CTE SA propose des services complets dans le domaine du transport, du levage et du stockage. Avec une flotte moderne de véhicules, y compris des camions et des grues, nous sommes en mesure d'offrir une variété de services de transport et de... levage. Nos grues ont une portée allant jusqu'à 60 mètres et peuvent soulever des charges allant jusqu'à 185 tonnes. Nous sommes spécialisés dans le transport de divers objets, y compris des installations industrielles, des matériaux de construction et des transports spéciaux. Notre longue expérience et la grande flexibilité de nos services nous permettent de répondre aux besoins individuels de nos clients.
Notre service de stockage est un élément essentiel de notre offre. Avec plus de 3000 m² d'espace de stockage sécurisé, nous proposons une solution optimale pour le stockage de matériaux. Cela garantit une livraison fiable et ponctuelle, répondant aux exigences de nos clients. Nous sommes fiers d'opérer dans toute la Suisse et au-delà, offrant à nos clients des solutions sur mesure.
La qualité de nos services est assurée par une équipe qualifiée qui est formée en continu. Nos employés sont expérimentés et professionnels, ce qui fait de nous l'un des principaux fournisseurs de la région. Contactez-nous pour en savoir plus sur nos services et comment nous pouvons vous aider.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires