Ich bin seit mittlerweile einem Jahr Kundin bei Miriam – und was soll ich sagen? Ohne sie wäre ich in meinem ersten Jahr als Selbstständige mit meiner Hundeschule definitiv nicht so weit gekommen.
Miriam begleitet mich seit Tag eins in allen Fragen rund um Onlineauftritt, Social Media, Website und Strategie. In diesem Jahr habe ich nicht nur fachlich unfassbar viel gelernt, sondern auch persönlich enorm an Sicherheit gewonnen, was mein Außenbild und meinen Onlineauftritt betrifft.
Dank Miriam weiß ich heute, wie ich meine Inhalte in Canva professionell gestalte, wie ich meine Homepage optisch und technisch weiterentwickle – inklusive HTML, was mir vorher völlig fremd war – und wie ich über Social Media gezielt mit meiner Zielgruppe kommuniziere. All das hat nicht nur meine Sichtbarkeit erhöht, sondern auch zu echten Kundenanfragen geführt.
Die zweiwöchentlichen Beratungscalls sind für mich wie ein roter Faden in meinem Unternehmerinnenalltag. Sie geben Struktur, Klarheit und den berühmten Tritt in den Hintern, den man manchmal einfach braucht. Dabei geht es nicht um trockene Theorie – wir arbeiten ganz konkret an meinen Themen. Es gibt Hausaufgaben, die mich weiterbringen, aber auch Raum für spontane Anliegen, wenn etwas Dringendes aufkommt.
Was ich besonders schätze: Miriam ist nicht nur unglaublich kompetent, sondern auch immer erreichbar. Wenn ich eine Frage habe oder irgendwo nicht weiterkomme, reicht eine Nachricht – und ich bekomme eine klare, hilfreiche Antwort. Dabei habe ich oft das Gefühl, sie hat für jede Herausforderung eine Lösung oder kennt ein Tool, das mir weiterhilft.
Miriam denkt mit, motiviert, bringt neue Impulse und verliert dabei nie den Blick fürs Wesentliche. Sie ist nicht einfach nur Beraterin – sie ist Sparringspartnerin, Strukturgeberin, Tech-Heldin und kreativer Kopf in einem.
Rückblickend kann ich ehrlich sagen: Ohne Miriam wäre ich mit all den technischen Themen, der Sichtbarkeit, der Onlinekommunikation und dem ganzen „Businesszeug“ ziemlich verloren gewesen. Ich hätte vieles nicht gewusst, mich nicht getraut und wäre wahrscheinlich auch deutlich weniger sichtbar und erfolgreich.
Danke, liebe Miriam, für deine Arbeit, dein Wissen, dein Herzblut – und dafür, dass du Menschen wie mich mit so viel Geduld, Klarheit und Energie auf ihrem Weg begleitest. Ich freue mich sehr auf das zweite Jahr mit dir!
Absolute Empfehlung für alle, die sich im Onlinebusiness sichtbar, klar und professionell aufstellen wollen – und dabei eine echte Expertin an ihrer Seite brauchen. 🙌
Wenn du jemals das Gefühl hast, dass dein Unternehmen ein wenig aus der Form geraten ist, weißt du, wo du mich findest, wir haben die perfekten Übungen! 😉
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die fünf Sterne! Wir freuen uns auf Ihre nächste Beratungssitzung, vielleicht mit einem kleinen Motivations-Tanz?
Mit besten Grüßen,
Ihr Team