CWF Change Consulting©

Bringen Sie Veränderungsprojekte auf Erfolgskurs.

𝗘𝗳𝗳𝗲𝗸𝘁𝗶𝘃𝗲 𝗧𝗿𝗮𝗻𝘀𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝘀𝗽𝗹ä𝗻𝗲 𝗲𝗻𝘁𝘄𝗶𝗰𝗸𝗲𝗹𝗻 𝘂𝗻𝗱 𝘂𝗺𝘀𝗲𝘁𝘇𝗲𝗻!
↪ schneller entscheiden, fokussiert umsetzen und messbare Erfolge im Wandel erzielen.

Leistungsportfolio:...

Aengenesch 162b
47661 ISSUM

CWF Change Consulting© | Florence Mège

Fachkompetenz

Sehr strukturiert und transparent in der Vorbereitung. Ist-Situation und verfolgte Ziele werden schnell erfasst und in Konzepte umgesetzt. Umsetzung effektiv mit gutem Zeitmanagement - klar in der Aufgabenerklärung. Gute Beobachtungsgabe und flexibel um bei Bedarf das Schulungs-/Workshopkonzept während der Ausführung anzupassen.
Team Tag [Vertriebsteam] - Thema Zusammenarbeit [u.a. Changemotivation weiter steigern]
30.07.2025Michael F.
Gut
Konsequent, Florence lässt sich nicht beirren.
24.07.2025Anonym
CWF Change Consulting© Kommentar von CWF Change Consulting©:
Vielen Dank für Dein offenes und differenziertes Feedback! Es freut mich sehr, dass Du die Qualität, Beratung und Leistung als stark erlebt hast – und dass Dir meine konsequente Haltung aufgefallen ist.
Genau das ist mir wichtig: Klarheit, Verlässlichkeit und Fokus, auch wenn es mal herausfordernd wird.

Deine Bewertung zur Durchführung mit 3,5 Sternen ist für mich besonders wertvoll. Denn Feedback ist nicht nur Lob – es ist ein echtes Geschenk. Es zeigt mir, wo ich noch präziser auf die Dynamik, die Erwartungen und die Bedürfnisse bei Euch eingehen kann. Gerade in intensiven Change-Prozessen zählt jedes Detail.

Ich weiß es sehr zu schätzen, dass Duso reflektiert zurückspiegelst, was gewirkt hat – und wo noch Potenzial liegt. Denn nur so können wir gemeinsam wirklich etwas bewegen.
Danke für Dein Vertrauen und die Zusammenarbeit – ich freue mich auf den weiteren Weg mit Euch!

Herzliche Grüße
Florence

Florence ist eine äußerst wertvolle Beraterin / Coach für die Organisationsentwicklung im Bereich Sales, Marketing und Digitales der EnBW AG. Mit ihrer Ergebnisorientierung und Effizienz liefert sie stets hervorragende Ergebnisse. Sie versteht es, schnell und präzise auf den Punkt zu kommen und dabei komplexe Themen sowohl für das obere Management verständlich zu machen als auch praktisch umzusetzen. Ihre Hands-on-Mentalität kombiniert mit ihrer sympathischen und humorvollen Art machen sie zu einer ausgezeichneten Teamplayerin, die sich stets auf die Bedürfnisse des Unternehmens fokussiert. Ich schätze die langjährige Zusammenarbeit mit Florence sehr und kann ihre Expertise und Professionalität uneingeschränkt empfehlen.
10.03.2025Sarah W.
Durch das Coaching habe ich mein Verhalten und Vorgehen sowohl privat als auch beruflich reflektiert und Methodiken an die Hand bekommen, die mich täglich unterstützen. Es wird individuell auf meine Bedürfnisse, Wünsche eingegangen und fordert mich heraus mich neu kennenzulernen. Ich habe bereits nach wenigen Wochen merkbare Fortschritte gemacht im Hinblick auf Resilienz, Durchsetzungsstärke und emotionale Stabilität. Insgesamt kann ich daher nicht anders, als über jedes Kriterium hinweg 5 Sterne dazulassen. Denn ich werde gehört, verstanden, begleitet, herausgefordert und befähigt mich weiterzuentwickeln. Dafür bin ich sehr dankbar und kann es jedem besten Gewissens weiterempfehlen.
Mindshift Coaching
28.02.2025A.
Florence bringt genau die richtige Mischung aus Energie und Drive mit, die für erfolgreiche Design Sprints essenziell ist. Ihre Dynamik hält das Team motiviert und sorgt dafür, dass keine wertvolle Zeit verloren geht. Gleichzeitig schafft sie es mit ihrer positiven Einstellung, auch in herausfordernden Momenten die Gruppe zusammenzuhalten und auf Lösungen zu fokussieren.

Besonders beeindruckend sind ihre Klarheit und Direktheit – sie bringt die Dinge auf den Punkt, ohne dabei die Kreativität zu blockieren. Stattdessen fördert sie gezielt strukturiertes Denken und schnelle Entscheidungen, sodass der Design Sprint maximal effizient abläuft.

Wer einen Coach sucht, der nicht nur methodisch stark ist, sondern auch mit echter Begeisterung und Tatkraft durch den Sprint führt, ist bei Florence genau richtig!
27.02.2025Jonas P.
Überzeugt nicht nur durch die sehr kompetente Beratung, aubauend auf tiefgehender und fundierter Expertise, sondern auch durch die menschliche Komponente mit offenem und absolut motivierendem Auftreten, wie auch aktives Zuhören und Empathie. Mit Florence und CWF Change Consulting sind Sie in guten Händen.
05.02.2025Anonym
Der Vertrieb der EnBW hat mit CWF Change Consulting (Florence Mège) etwa über zwei Jahre umfassend zusammengearbeitet. Der Hauptfokus lag auf der Weiterentwicklung unserer agilen Arbeitsweise in den Teams. Die Arbeitsweise von Florence ist geprägt durch einfache, offene und direkte Kommunikation, Proaktivität und fundierte praxisrelevante Methodenkompetenz.
03.02.2025Admir M.
Die Zusammenarbeit ist nicht nur methodisch super, auch auf sehr freundlicher und vertrauensvoller Basis. Das macht sich schon beim ersten Kontakt bemerkbar bleibt auch nach langer Zusammenarbeit bestehen! Bei allen Neuprojekten und Veränderungen in Unternehmen spielt es eine wichtige Rolle alle Mitarbeiter abzuholen. Dies funktioniert nur mit entsprechender Rücksicht und Empathie! Super Impulse!
01.02.2025Steffen R.
Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen.
01.02.2025Anonym
Wir haben mit CWF Change Consulting zusammengearbeitet, um unsere Mitarbeiter gezielt in ihrer beruflichen Entwicklung zu fördern. Die Coaching-Programme wurden individuell auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen abgestimmt und haben maßgeblich dazu beigetragen, die beruflichen Potenziale zu entfalten. Besonders beeindruckt hat uns die praxisorientierte Herangehensweise und die nachhaltige Wirkung der Maßnahmen. Unsere Mitarbeiter fühlen sich nun besser auf ihre Herausforderungen vorbereitet und sind motivierter, ihre Ziele zu erreichen. Wir können CWF uneingeschränkt empfehlen und bedanken uns für die hervorragende Zusammenarbeit. Wir freuen uns auch schon auf die nächste Zusammenarbeit!
31.01.2025André P.
Florence war und ist unsere Coachin bei Yello / der EnBW, sie hat uns im Team aber auch individuell auf vielfältigster Weise gefördert und gefordert! Sie ist direkt und bringt einen auch an die unangenehmen Punkte, aber nur da kann meiner Meinung nach Wachstum stattfinden. Ich kann Florence von ganzen Herzen empfehlen!
31.01.2025Lea K.
Durchweg positive und sehr hilfreiche Erfahrungen gemacht und einen hohen Mehrwert erhalten.

Auf jedenfall weiter zu empfehlen!!!
28.07.2025Gisela H.
03.02.2025M.

Ihre Nachricht an CWF Change Consulting©

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CWF Change Consulting© sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.08.2025   |  Profil melden