Erfolgreicher Life-Coach, Unternehmer und Investor

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
14.872 Bewertungen
Damian Richter ist Erfolgstrainer, Life-Coach und seit seinem 14. Lebensjahr erfolgreicher Multi-Unternehmer. Seit über 13 Jahren veranstaltet Damian Workshops und Seminare, die das Leben von über 440.000 Menschen nachhaltig zum Positiven...

Hermann Löns Weg 1
38518 Gifhorn

5 Sterne 1.358

1.371 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich bin jetzt seit über 10 Jahren bei Damian dabei. In den Seminaren, Coaching Ausbildung... doch dieser Identity Shift war echt nochmal eine Nummer GAILer als alles, was ich bisher von Damian gelernt habe. Das war echt next Level. Und ich hoffe wirklich sehr, dass es eine Wiederholung geben wird. Das war so abgefahren.
01.05.2026K.
Das Verständnis und tollen Unterlagen auch die Livetage Mega !!!! Mercy Damian Sandy Jessica & TEAM
28.04.2026Alexander G.
Die Identity Shift war der absolute Wahnsinn !!!...es waren 2 extrem wertvolle und transformative Tage, die mein Leben verändert haben. Ich hing an Damians Lippen wie hypnotisiert. Damian hat eine unglaubliche Erfahrung und er weiss diese in einer so verständlichen Art und Weise zu vermitteln, teils mit Witz und Charme, ... ja wir haben auch viel gelacht :) und die geführten Prozesse gingen tief... es war einfach eine magische Energie! Du suchst auch nach einem Neustart? Dann kann ich Dir uneingeschränkt Damian empfehlen, denn für mich ist er eine Koryphäe auf dem Gebiet !!! Herzlichen Dank für dieses so unfassbar gaile Wochenende, die Sonne scheint nun aus mir. Liebe Grüße aus Nürnberg, Susann Sonnenschein
28.04.2026S.
Ich kann gar nicht in Worten ausdrücken, wie dankbar ich bin für all das, was ich an diesem Wochenende gelernt und verändert habe. Obwohl ich mich schon so lange mit diesen Themen beschäftige, konnte ich einige blinde Flecken entlarven und auflösen. Uralte Geschichten, die sich auf Partnerschaft, Business, Finanzen auswirkten. Halleluja.
Der Identityshift hatte es wirklich in sich, absolut lebensverändernd! Mit Sicherheit auch Leben verlängernd! Noch am selben Abend konnte ich Dinge umsetzen, die ich lange vor mir her geschoben habe (mir alte Geschichten erzählt habe). Es ist wirklich, als wäre ein neues ICH geboren. Nach diesem Wochenende glaube ich noch viel mehr daran, alles in meinem Leben erreichen zu können. Endlich trete ich in die Fußstapfen meines Zukunfts-Ichs hinein. Ich bin unerschütterlich und unverhandelbar!
Danke Damian für dich in meinem Leben!!!
27.04.2026S.
Lieber Damian,
es ist so krass, was ich immer wieder von Dir lerne! Ich empfehle Dich jederzeit gerne weiter!
Danke für Dich in meinem Leben.
27.04.2026Carmen B.
Das neue Format der Identity Shift ist genial !! Wertvoll und mit vielen klick-Momenten. Dies ist der Kern unserer Transformation - und ich bin sehr dankbar, dabei zu sein.
Sei gesegnet, lieber Damian, dass Du immer tiefer in die Transformation mit uns gehst.
Danke auch an das gesamte DR-Team, ohne welches so ein digitales Wochenende nicht möglich ist.
Herzlichst - Eure Helga.
26.04.2026H.
Ich hatte mich beim Online-Workshop Identity Shift angemeldet. Es ist ein zweitägiger, kostenpflichtiger Workshop. Damian Richter hat den Teilnehmerinnen und Teilnehmern sehr verständlich aufgezeigt, wie man etwas in seinem Leben verändern kann, wenn man das will. Er hat uns sehr viele Tools aufgezeigt, die natürlich von einem selbst umgesetzt und trainiert werden müssen. Ich habe in den 2 Tagen so viel über mich selber gelernt und kann Damians Workshop wärmstens empfehlen.
26.04.2026Beate J.
Das Identity Shift war eine der besten Entscheidungen meines Lebens, um meiner Geschichte eine neue Richtung zu geben. Ich habe mir erlaubt, neu anzufangen und ein Leben mit mehr Sinn, Qualität und Mut zu gestalten – etwas, von dem ich lange glaubte, es nicht zu verdienen oder nicht die Kraft dazu zu haben.

Dieses Wochenende war für mich wie eine echte Wiedergeburt. Ich bin nicht mehr dieselbe Person wie gestern. Von nun an entscheide ich mich bewusst dafür, so zu leben, wie ich wirklich bin, und die Realität zu erschaffen, von der ich immer geträumt habe.

Ich bin Damian von Herzen dankbar, dass er mich auf diesem Weg begleitet hat.

Ich empfehle es jedem, der sein Leben verändern möchte, aber noch nicht weiß, wo er anfangen soll: Geht diesen ersten Schritt. Er könnte der Anfang von allem sein.
26.04.2026Simone P.
- ein wundervolles Wochenende mit geballten Information zum persönlichen Wachstum:
auf den Punkt, offen, direkt, klar, nachvollziehbar, strukturiert, mit hochwertigem Arbeitsmaterial....
- ein klarer Weg in eine bessere, positive Wunschzukunft
- ein tolles Webinar mit gut strukturierten Folien, gute Sichtbarkeit, gut verständlich
- so ein großer Gewinn fürs Leben mit so viel Wachstumsmöglichkeiten und wissen und dem klaren Weg zu meiner neuen Identität
26.04.2026Anonym
Seine klare und konsquente Haltung,Wissen und Material zum arbeiten .Ich würde Damian Richter weiter empfehlen, von Herzen und mit Verstand .
GRÜẞE Ingrid Buttler
26.04.2026Ingrid D.
Super gut verständlich erklärt. Mega Shift schon bei der Vorbereitung erlebt.
Kann ich nur aus tiefstem Herzen empfehlen 🥰
Danke Damian, für alles was ich bisher bei dir gelernt habe. Es hat mein Leben völlig verändert. Keinen Tag zurück!!!
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Bin so dankbar für all die Veränderungen ❤️
26.04.2026Anonym
Danke, Danke, Danke.
Es war wieder ein magischer Workshop. So viel Klick Momente und Deep Dive und inner Work.
Und es ist so wertvoll die Aufzeichung lebenslang zu bekommen um sich diesen Workshop immer wieder anschauen zu können und diese Arbeit immer wieder machen zu können, den Wachstum hört ja nie auf und Identity Shift ist so wichtig auf jeder neuen NextLevel-Identitäts-Stufe.
Ich freue mich jetzt schon auf die Transformation und auf alles was JETZT in mein Leben kommt, all die neuen Möglichkeiten und Chance die das Universum noch für mich bereit hält.
26.04.2026Sonja E.
5 Sterne können es nicht abbilden wie immer großartige Qualität, prima Stimmung und mega tiefen Inhalt. Insbesondere das begleitende workbuch empfehle ich dieses mal ganz besonders, da der Inhalt und diesen immerwieder zu bearbeiten und dadurch neu zu entdecken außergewöhnliche Nachhaltigkeit hat. Ein Prozess, der auch nach Beendigung und Absolvieren eines workshop weiterhin großen Mehrwert hat und tiefe weiterentwickelte Transformation
26.04.2026A.
Ich bin inspiriert ( wegweisende Inhalte für mein zukünftiges Leben) , meine Energie wird hochgehalten , ich bin am explodieren im umsetzten meines neuen Lebens .
Damian und sein Team gibt mir das Gefühl von Stärke , Kraft , erfolgreich zu werden, alles zu erreichen .
Er nimmt dich an die Hand und zeigt dir ins Wachstum zu kommen und den Leitfaden positiv zu kreieren .
Wichtig : ICH mache es TROTZDEM !!!!!! GAIL
Ich bin selbstbewusster geworden und lass mich von meinem neuen Weg nicht abbringen .
Seine Programme sind dienlich für jeden Menschen ,
Positiver Wegweiser für alle .
Danke , danke danke 🙏
26.04.2026I.
Ich empfehle Damian Richter weil er nicht nur ein enormes Wissen hat sondern den Inhalt seiner Workshops interessant , lustig, humorvoll vermittelt
26.04.2026Karin H.
Der Workshop hilft hinter die Kulissen deines Lebens zu schauen und dir bewusst zu machen, wie du dein Level erhöhst. sehr wertvoll!
26.04.2026Cornelia Z.
Der Identity Shift war so wertvoll. So Lebensverändernt.
Danke an Damian und sein Team.
26.04.2026F.
the best Alle Yeiten. Danke Damian und Deine Team
26.04.2026M.
Damian und seine Team mache wunderbare Arbeit, Damian hat für alles einfache , hilfreiche Rat, das ist dass beste was mir passieren könnte hier gefunden zu haben.
26.04.2026E.
Die Informationen von Damian sind tiefgreifend, nachvollziehbar und sind so besonders wertvoll. Danke, dass du uns dein Wissen zur Verfügung stellst. Danke, dass du dein Wissen durch neu ausgebildete Coaches in die Welt tragen möchtest, um sie zu verbessern.
Kann ihn unbedingt weiter empfehlen. Danke danke danke 🙏.
Liebe Grüße von Simone Kranich 😇
26.04.2026Simone K.
13.501 Bewertungen aus
13.501 Bewertungen auf Trustpilot

21.05.2026

Ihre Nachricht an Damian Richter

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Damian Richter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 21.05.2026   |  Profil melden