Reales Wachstum im Business & in der Persönlichkeit

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Unsere Mission ist es so viele Selbstständige und Unternehmer wie möglich dabei zu unterstützen besser zu verkaufen, ihren Umsatz und ihr Einkommen zu erhöhen und den Lifestyle zu erschaffen, den sie sich ersehnen.

Resultat: Mehr Umsatz. Höheres Einkommen. Besserer Lifestyle.

3 Archangelou Michail Str
7577 Mazotos
Zypern

Daniel Fendt

Präsentation

Kommunikation

Veranschaulichung

Ich habe am dreitägigen Sales Accelerator Bootcamp von Daniel teilgenommen. Daniel ist ein absolut außergewöhnlicher Mentor, der viel mehr gibt und beibringt, als man überhaupt erwartet. Er steht zu 100 % hinter deinem Erfolg und ich kann ihn wirklich jedem weiterempfehlen.
30.11.2025Aida
Das Sales Accelerater Bootcamp war mehr als der Hammer. Es war gigantisch. Ich habe so viel gelernt, wir haben geniale Werkzeuge erhalten, wir sind definitiv ais unser Komfortzone hinaus und habe angekratzt zu was wir noch fähig sind. Diese 3 Tage sind ein must für JEDEN.
Pascale Duff, Expertin für tiefgreifende Beziehungen
30.11.2025Pascale Duff Egli
Ein Grenzen sprengendes Wochenende voller tiefgehender Emotionen und Erfahrungen. Daniel ist absolut mitreißend und das ganze Team verströmt eine Energie, die die ganze Gruppe zum vibrieren bringt! 100% persönliches Wachstum garantiert!
30.11.2025Rafaela Janetzko
Genial und absolut wertvoll all diese Bausteine und Brücken für ein erfolgreiches Business kennen zu lernen und sich selber dabei noch besser kennen zu lernen.
Gute Gruppe, gute Crew, Daniel in Höchstform!
Drei wertvolle Tage! Kann ich nur empfehlen ❣️
30.11.2025Myriam Häring
Das Sales Accelerator Bootcamp war super: gut strukturiert, viele tolle Übungen und kopierbare Methoden, die man direkt für sich übernehmen und umsetzen kann. Ich habe viel über Verkaufs-Mindset, Kundengewinnung und vor allem über die Grundlagen des Verkaufsgesprächs gelernt.
30.11.2025Lea
Gerne! Hier ist eine mögliche Bewertung für Daniel Fendt, klar und positiv formuliert:

Bewertung für Daniel Fendt

Auch wenn einige Inhalte Wiederholung waren, konnte ich dennoch viel Neues lernen. Besonders positiv war für mich, dass ich durch den Kurs bzw. das Coaching meine Komfortzone verlassen habe. Daniel vermittelt die Themen verständlich, schafft eine angenehme Lernatmosphäre und motiviert einen, über sich hinauszuwachsen. Insgesamt eine sehr bereichernde Erfahrung – vielen Dank!
30.11.2025ZB
Wer von Profis lernen will ist hier genau richtig. Sehr hohe Kompetenz. Ich hatte an diesem Wochenende so viele learnings und habe so viele Fortschritte gemacht. Vielen lieben Dank und weiter so!! LG Andy
30.11.2025Andy
Ich habe durch das Seminar sehr viel Input rund um Verkaufsthemen erhalten, die ich auch schon gelernt habe, umzusetzen. Ich gehe mit viel neuer Power aus dem Seminar.
30.11.2025Andrea Foronda
Nach vielen Jahren war es dieses Jahr endlich so weit: Ich konnte am Business & Personality Builder der Daniel Fendt Business Academy teilnehmen - und bin unglaublich dankbar für diese Erfahrung. Daniels Methodik begeistert mich: Mit Leichtigkeit, Humor und Klarheit vermittelt er selbst komplexe Inhalte so, dass sie sofort umsetzbar werden. Ich bin in vielen Bereichen gewachsen – persönlich wie unternehmerisch – und habe konkrete Tools an die Hand bekommen, die direkt Wirkung zeigen. Ein phänomenales Programm und ein Trainer, der mit Herz, Authentizität und echter Mission führt. Ich freue mich darauf, weiter mit Daniel zu wachsen und kann ihn von Herzen empfehlen.
18.10.2025Judith Boelger
Ich habe am Seminar “Business & Personality Bilder” von Daniel Fendt teilgenommen und bin begeistert. Die Woche war unglaublich energiegeladen und voller Aha-Momente. In dieser kurzen Zeit habe ich mich sowohl methodisch als auch persönlich enorm weiterentwickelt. Daniel hat einen vertrauensvollen Raum geschaffen, in dem jeder von uns über die eigenen Grenzen hinausgehen konnte. Trotz der Intensität kamen Spaß und Freude nie zu kurz und die Locations waren großartig.

Besonders beeindruckend war die Ergebnisorientierung: In nur einer Woche habe ich Ergebnisse erzielt, für die ich sonst Monate gebraucht hätte. Ich kann Daniel und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf weitere Coachings bei ihm. Ein großes Dankeschön an Daniel und sein Team für die starke Begleitung – auch übers Seminar hinaus.

Franjo
17.10.2025Anonym
Der Business und Personalitybuilder hat mich wirklich verändert – und zwar von Grund auf. So viele inspirierende Lerninhalte, echte Erlebnisse, die unter die Haut gehen, und dabei diese unglaubliche Energie! Ja, wir waren am Ende unserer Kräfte, ständig müde, ständig gefordert – aber genau das hat uns zusammengeschweißt. Die Challenges haben uns über uns selbst hinauswachsen lassen, und trotz allem (oder gerade deshalb?) hatten wir einfach richtig viel Spaß.
Wenn du bereit bist, dich wirklich weiterzuentwickeln – nicht nur theoretisch, sondern mit allem.
17.10.2025Marion Fischer
Ich hätte nicht gedacht, dass ich bei einem Seminar direkt Resultate sichtbar machen kann!!! Obwohl ich schon sechsstellig in mich investiert habe.
Gleich am ersten Tag habe ich meinen Produktpreis verfünffacht. Endlich spiegelt sich der Wert und die Mühe, die ich in das Produkt gesteckt habe, im Preis etwas besser wider. Ich habe endlich Worte für das Gefühl zu meiner Mission gefunden ! Passion!!!

Ich habe Frieden mit Struktur gefunden und einen Weg, mein Chaos in kreative Bahnen zu lenken.
Ich habe an einem Tag sechs Tagessätze Umsatz reingeholt – das hätte ich vorher nicht für möglich gehalten!

Daniel Fendt und seine Frau sind so authentische Vorbilder für mich und inspirieren mich, mir nun zu erlauben, finanzielle Freiheit und entspanntes Familienglück gleichzeitig zu leben!!!

Danke für diese Erfahrung. Bei mir geht’s jetzt erst richtig los!!!
17.10.2025Lisa Hoffmann
Die Business and Personality Builder Woche bei Daniel Fendt war intensiv und transformierend. Daniel schafft es, mich zu berühren und zu bewegen. Ich habe meine Vision gefunden und habe jetzt den genauen Weg , wie ich sie umsetze. Ich bin zutiefst dankbar für diese Woche voller Klarheit, Mut und neuer Energie.
17.10.2025Anonym
Ich war beim Business & Personality Builder dabei. Das für Herausragendste war, dass es vorrangig um die Weiterentwicklung des eigenes Business geht - und auch direkt umgesetzt wird. Das heißt, es wurde so sehr im Detail gearbeitet, dass man bereits während der einzelnen Seminartage in den Verkauf gegangen ist. Damit wurde ein vielfaches der Tagesumsätze erreicht schon während man vor Ort ist. Darum kann ich das Programm klar empfehlen, wenn man nicht nur über sich persönlich hinauswachsen will, sondern auch mit dem klaren Ziel vorangeht, neue Umsätze mit neuer Strategie anzugehen. Top! Danke an das Team und die gute Organisation. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
17.10.2025Randolf Tschauner
Durch die persönliche Unterstützung war der Lerneffekt sehr hoch. Im Seminar wurden Methoden gelehrt, um Hindernisse zu überwinden und sich selbst zu stärken.
17.10.2025Anonym
Dieses Programm geht tief! Es schafft Möglichkeiten an deinen inneren Kern zu gelangen. Deine wahre Mission und Vision zu finden!
Außerdem gibt es konkrete Leitfäden, wie der Weg aussieht um genau diese Vision zu verwirklichen!
Vielen Dank für diese Reise zu mir selbst, bei der ich bis an meine Grenzen gehen konnte!
17.10.2025Anonym
Das Programm hat – ohne Übertreibung – mein Leben verändert.
Daniel schafft es, persönliches und geschäftliches Wachstum so miteinander zu verbinden, wie ich es nie für möglich gehalten hätte.

Die Angst vor dem Verkaufen und dem Sichtbarwerden ist einer tiefen Entschlossenheit und Klarheit gewichen.
Ich weiß jetzt ganz genau, welche Schritte nötig sind, um mein Business – und mich selbst – auf nachhaltigen Erfolgskurs zu bringen.

Wer als Coach, Berater oder Unternehmer nicht nur Strategien, sondern echte Veränderung mit sichtbaren Ergebnissen sucht, ist hier genau richtig.
17.10.2025Anonym
Ich war besonders zufrieden mit der Atmosphäre des Bootcamps. Die Stimmung war sehr inspirierend, und Daniel und sein Team haben die Trainingszeit perfekt gestaltet. Die Struktur des Programms war ausgezeichnet; neben den praktischen Aufgaben haben wir uns intensiv mit Einwandbehandlung, Mindset-Entwicklung und Selbstmotivation beschäftigt.

Als besonders wertvoll empfand ich auch, dass wir darüber gesprochen haben, welche Gewohnheiten und Maßnahmen zum Erfolg führen. Dieses Bootcamp hat mir nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch konkrete Werkzeuge für meine tägliche Arbeit an die Hand gegeben.

Ich kann dieses Bootcamp jedem empfehlen, der ähnliche Ziele verfolgt. Es war ein echter Wendepunkt in meinem Leben und meiner Denkweise.
22.09.2025Anonym
Der gesamte Aufbau des Trainings und auch die Organisation waren sehr professionell.
Die Inhalte waren anspruchsvoll, aber durch die hervorragende Aufbereitung trotzdem leicht verständlich.
Durch die regelmäßigen interaktiven Übungen wurde es zu keinem Zeitpunkt langatmig oder agr langweilig.
Ich habe viel gelernt und hatte dabei sehr viel Spaß!
Daher meine klare Empfehlung!
21.09.2025Eric Joachim Liese
„Das Sales Accelerator Bootcamp der Daniel Fendt Akademie hat meine Erwartungen übertroffen. Besonders gefallen hat mir, dass es nicht nur um Standard-Verkaufstechniken oder den nächsten Abschluss ging, sondern wirklich um die verborgenen Potenziale.
Diese wurden erkannt, hervorgeholt und klar sichtbar gemacht – etwas, das man in vielen anderen Programmen vergeblich sucht. Dadurch hatte ich das Gefühl, nicht nur Werkzeuge zu lernen, sondern auch mein eigenes Profil und meine Stärken neu zu entdecken.
Sehr praxisnah, motivierend und absolut empfehlenswert für alle, die ehrlich und authentisch im Verkauf wachsen wollen.“
21.09.2025Antonia

15.04.2023

Ihre Nachricht an Daniel Fendt Business Akademie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Fendt Business Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden