vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Mir ist bewusst, dass meine Seminare nicht für jeden gleich viel bewirken. Diese sind weniger klassische „Lehrveranstaltungen“ als vielmehr Impulse, die bewegen, wachrütteln und provozieren.
Wenn Sie das als „allgemeines Blabla“ empfunden haben, dann war vielleicht einfach nicht der richtige Zeitpunkt oder das passende Format für Sie dabei. Und das ist völlig in Ordnung. Nicht jede Botschaft erreicht jeden Menschen zur gleichen Zeit.
Was die Eigenwerbung betrifft: Ich stehe zu meinen Projekten, Büchern und Botschaften. Diese sind Teil dessen, was ich weitergebe. Wer sich weiterentwickeln will, darf auch wissen, wo er ansetzen kann.
Ich wünsche Ihnen dennoch, dass Sie aus dem Tag etwas mitgenommen haben. Und wenn es die Erkenntnis ist, was Sie in Zukunft nicht mehr wollen. Das ist manchmal mehr wert.
Viele Grüße & bleiben Sie neugierig,
Daniel Hoch