Experte in Bewusstsein, Wahrnehmung und Mentale Freiheit

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Mit einem einzigartigen Ansatz, der Hypnose, Remote Viewing und systemisches Denken verbindet, begleitet er Menschen auf dem Weg zu innerer Klarheit, persönlichem Wachstum und geistiger Unabhängigkeit.

Sein Angebot umfasst Online-Kurse,...

Kronenstrasse 10
8157 Dielsdorf
Schweiz

Danilo Barzaghini Coaching

TOP-Erfahrung, sehr kompetenter Redner mit großen Kommunikationsfähigkeiten, sehr einfühlsam
29.05.2025P.
Das Coaching war äusserst effektiv. Durch die intensiven Gespräche und die gezielte Auseinandersetzung mit den inhaltlichen Themen konnten wir mit Direktheit und Pragmatismus effizient voranschreiten und die Kernthematiken fokussiert angehen. Danilo hat mir wesentliche Impulse gegeben, eingefahrene Strukturen durchzubrechen und mir einen neuen Fokus aufgezeigt. Diesen Fokus habe ich mit meinen lebendigen inneren Bildern neu gestaltet.
Ich bin ein sehr sensitiver Mensch. Wenn ich aus meiner Mitte komme, weiss ich nun, wie ich agieren kann, um ins bewusste Handeln zu kommen, mich zu zentrieren und meine innere Kraft abzurufen. Danke dir Danilo.
28.05.2025n.
Danilos Arbeit ist wie eine Brücke zwischen Verstand und Seele. Ich spüre mehr Verbindung zu mir selbst und meinen Entscheidungen. Danke von Herzen!
24.05.2025Anonym
Mental frei zu sein ist kein Spruch, mit Danilo wird es Realität. Ich habe Werkzeuge an die Hand bekommen, die mein Denken nachhaltig verändert haben.
24.05.2025Anonym
Ich habe mich während der Hypnose vollkommen sicher und getragen gefühlt. Danilos ruhige Stimme hat mich in eine tiefe Entspannung geführt, es war fast magisch.
24.05.2025Anonym
Danilos Methode vereint Struktur mit Tiefe. Besonders beeindruckt hat mich sein Wissen über Remote Viewing und seine Fähigkeit, komplexe mentale Prozesse verständlich zu vermitteln.
24.05.2025Anonym
Es war wie ein innerer Kompass, der sich endlich neu ausgerichtet hat. Mit Danilo als Begleiter habe ich nicht nur Klarheit gefunden, sondern auch den Mut, neu zu handeln.
24.05.2025Anonym
Schon nach einer einzigen Hypnosesitzung war mein innerer Stress wie weggeblasen. Danilo weiß genau, was er tut absolut empfehlenswert.
24.05.2025Anonym
Danilo hat mir geholfen, eine Ebene in mir zu entdecken, die ich vorher nicht greifen konnte. Seine Fragen sind präzise, seine Präsenz stark. Ich habe mich wirklich gesehen gefühlt und das hat alles verändert.
24.05.2025Anonym
Danilo hat mir geholfen, zurück zu mir selbst zu finden. Seine Arbeit ist mehr als Coaching, es ist ein Geschenk. Danke von Herzen.
24.05.2025Anonym
Ich hatte hohe Erwartungen und Danilo hat sie übertroffen. Professionell, empathisch, echt.
23.05.2025Anonym
Ein feiner Mensch mit einer außergewöhnlichen Gabe: Dinge sichtbar zu machen, die vorher verborgen waren. Absolute Empfehlung!
23.05.2025Anonym
Ein Coach, der wirklich versteht, worum es geht. Kein BlaBla, kein Ego-Trip sondern echte Führung auf Augenhöhe. Klare Empfehlung.
23.05.2025Anonym
Danke für die Begleitung. Ich war an einem Punkt, wo ich dachte, es geht nicht weiter. Jetzt sehe ich neue Wege. Du hast Türen geöffnet.
23.05.2025Anonym
Ich war Teil seines Webinars und war begeistert. Flow, Inhalt, Energie, alles hat gestimmt. Ich nehme viel mit, vor allem Klarheit.
23.05.2025Anonym
Danilo hat eine seltene Gabe: Er sieht Menschen wirklich. Nicht nur das, was sie zeigen sondern das, was in ihnen schlummert. Die Arbeit mit ihm hat mir geholfen, tiefer zu blicken, alte Muster loszulassen und neue Kraft zu finden. Es war nicht immer bequem, aber immer ehrlich und transformierend. Ich bin dankbar, diesen Weg mit ihm gegangen zu sein.
23.05.2025Anonym
Man spürt bei ihm sofort: Er hat das selbst erlebt, was er lehrt. Und genau deshalb wirkt es. Danke für Deine Authentizität und Deinen Mut.
23.05.2025Anonym
Ich arbeite schon lange im Bereich Persönlichkeitsentwicklung, aber was Danilo vermittelt, geht tiefer. Es ist nicht Technik, es ist Bewusstsein.
23.05.2025Anonym
Danilos Art ist ruhig, aber kraftvoll. Er hört zu, stellt die richtigen Fragen und schafft Raum für neue Sichtweisen. Ich habe mich gesehen gefühlt.
23.05.2025Anonym
Danilo ist ein Mensch, der nicht nur spricht, er bewegt. Seine Worte haben Tiefe, seine Präsenz berührt. Ich habe selten jemanden erlebt, der so klar und gleichzeitig feinfühlig kommuniziert. Danke für die Inspiration.

Ihre Nachricht an Danilo Barzaghini

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Danilo Barzaghini sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 29.05.2025   |  Profil melden