Das Handwerker Team Honegger Rogenmoser GmbH bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Malerarbeiten und Immobilienunterhalt an. Unser Team aus erfahrenen Handwerkern steht Ihnen in Speicher und der Umgebung zur Verfügung, um Ihre Projekte... professionell umzusetzen. Wir legen großen Wert auf saubere Arbeit, zuverlässige Termine und individuelle Lösungen, die auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind.
Malerarbeiten sind ein zentraler Bestandteil unseres Angebots. Wir kümmern uns um alle Aspekte der Malerei, von der Innen- bis zur Außenanstrich. Darüber hinaus bieten wir auch Reparaturen und Renovationen an, die oft notwendig sind, um den Wert Ihrer Immobilie zu erhalten. Unsere Dienstleistungen umfassen auch die Montage von Bodenbelägen wie Parkett, Vinyl und Laminat, sowie die Wartung und Instandhaltung von Fenstern und Türen.
Wir sind in der Region Appenzellerland sowie im Kanton St. Gallen und Thurgau tätig. Unser Kundenkreis umfasst sowohl private Haushalte als auch Verwaltungen und Unternehmen. Durch persönliche Beratung und klare Absprachen stellen wir sicher, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Offerte und lassen Sie uns gemeinsam Ihr Projekt realisieren.