Unser Haus liegt im Herzen von Mayrhofen in einer ruhigen Seitengasse, nur wenige Meter von der Hauptstraße entfernt. Die zentrale Lage ermöglicht es unseren Gästen, alle Angebote der Alpenmetropole schnell und autofrei zu erreichen. In unseren... beiden Häusern, dem Haus Monika und dem Haus Claudia, bieten wir komfortable Zimmer mit Balkon und Bergblick sowie Apartments für 4 oder 5 Personen und eine Ferienwohnung für bis zu 6 Personen. Jedes Zimmer ist mit Kabel-TV und einem Badezimmer ausgestattet, das eine Dusche oder Badewanne sowie einen Haartrockner umfasst.
Für einen gelungenen Start in den Tag servieren wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet im gemütlichen Frühstücksraum. Dies ermöglicht es unseren Gästen, gestärkt in den Tag zu starten und ihre Tagesziele zu erreichen. Die Rezeption befindet sich im Haus Monika, wo auch der Check-in erfolgt.
Die Anreise zu den Zimmern, Apartments oder der Ferienwohnung ist ab 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr möglich. Bei Anreisen außerhalb dieser Zeiten ist eine vorherige Vereinbarung erforderlich. Haustiere sind in unseren Unterkünften nicht gestattet.
Wir bieten unseren Gästen auch Parkmöglichkeiten sowie die Nutzung von WC, Umkleideraum und Skiraum an. Kartenzahlungen sind gegen eine Gebühr möglich. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Haus willkommen zu heißen.