dbyd - Design By Desire ist eine Agentur, die sich auf Verpackungsdesign spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Marken durch durchdachte Designs eine unverwechselbare Persönlichkeit zu verleihen. Wir entwickeln Verpackungen, die sowohl die... Produktinhalte als auch die Markenwerte klar und ansprechend kommunizieren. Dabei kombinieren wir Erfahrung mit innovativen Ansätzen, um Lösungen zu schaffen, die den Erwartungen unserer Kunden oft übertreffen.
Unsere Dienstleistungen umfassen die gesamte Palette des Verpackungsdesigns, von der ersten Idee über Reinzeichnungen bis hin zur finalen Druckabstimmung. Wir bieten sowohl Neugestaltungen als auch Redesigns an, um bestehenden Produkten neues Leben einzuhauchen, ohne den Markenkern zu verlieren. Zudem unterstützen wir bei der Entwicklung von Logos und Namen, um sicherzustellen, dass jedes Produkt optimal positioniert ist.
Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf Editorial Design und Kommunikationskampagnen. Wir gestalten Publikationen, die zu den Produkten passen, und bieten umfassende Unterstützung bei der Planung und Umsetzung von Marketingmaßnahmen. Durch enge Zusammenarbeit mit Fotografen garantieren wir zudem hochwertige visuelle Inhalte, die die Markenbotschaft unterstreichen. Unser Team besteht aus erfahrenen Designern, die sich leidenschaftlich für die Entwicklung von Marken einsetzen.