de-officiis est un bureau de placement spécialisé dans la fourniture de personnel en Suisse et à l'international. Nous offrons des services complets dans le domaine du recrutement, y compris des missions temporaires et des emplois permanents.... Notre objectif est d'aider les entreprises et les candidats à trouver des solutions appropriées tout en prenant en charge toutes les tâches administratives.
Expertise et soutien
Nous disposons d'une expertise locale et d'une compréhension approfondie des droits du travail ainsi que des protections sociales en Suisse. Notre équipe accompagne les entreprises depuis la définition des exigences du poste jusqu'à l'intégration des nouveaux employés. De plus, nous soutenons les candidats dans leur orientation dans le domaine de l'emploi temporaire et des démarches administratives associées.
Services complets
Nos services comprennent le recrutement de professionnels, la fourniture de personnel qualifié pour des missions temporaires, le portage salarial ainsi que le soutien technique sur site. En outre, nous offrons des services de conseil en ressources humaines, y compris des audits et des optimisations de processus. Nous sommes en mesure de répondre aux besoins spécifiques de chaque canton et garantissons un traitement efficace de toutes les formalités.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires