Dehn Automobile

Neu u. Gebrauchtwagen, Werkstatt, Honda, Hyundai, Citroën, MG, Etrusco, Bürstner

1.396 Bewertungen i
1.407 Bewertungen
DEHN ist Ihr Ansprechpartner für Hyundai, Honda, Citroën, MG, 1a-Gebrauchtwagen, Etrusco und Bürstner. Für Sie vor Ort in Brandenburg an der Havel, Stendal und Seeblick (Hohennauen). Erleben Sie die große neue Vielfalt!

Münstersche Str. 8
14772 Brandenburg an der Havel

Bilder & Videos

Bewertung vom 09.06.2025
Abwicklung

Ich wurde bei meinem Gebrauchtwagenkauf von Herrn Heidepriem hervorragend betreut und beraten. Sehr angenehmer Kontakt, freundlich, entspannt und kompetent. Der gebrauchte Wagen wurde für die Übergabe top aufbereitet und gesäubert. Vielen Dank!
09.06.2025Anonym
Wir würden das Autohaus jederzeit empfehlen. Sehr kompetente Beratung
04.03.2025Anonym
War alles reibungslos großer dank an den Verkäufer Herrn Flasch
19.02.2025Anonym
Wir brauchten sehr schnell ein Auto. Herr Vollenscheer hat uns unkompliziert, kompetent und kundenfreundlich zu einem neuen Auto verholfen. Wir sind sehr zufrieden und würden bei ihm immer wieder ein neues Auto kaufen.
09.02.2025Anonym
Von der ersten Kontaktaufnahme mit Herrn Schädlich bis zur Abholung unseres Hyndai Kona blieben keine Wünsche offen. Wir können dieses Autohaus nur empfehlen.
Familie Hannuleck
17.12.2024Anonym
Sehr geehrte Mitarbeiter des HONDA Autohauses in Stendal, nachdem ich mich jetzt nach über 30 Jahren HONDA fahren von meinem letzten CR-V (altersbedingt) getrennt habe, möchte möchte ich mich für die gute und zuverlässige Zusammenarbeit bedanken. Ganz besonders bei Herrn Reiner Vollenscheer auf dessen Rat und Hilfe ich mich stets verlassen konnte. Genauso wie auf meine verschiedenen HONDA Autos, vom CIVIC bis zum CR-V die mich zu jeder Jahreszeit und bei jeder Urlaubsfahrt nie im Stich gelassen haben. Dankeschön
J.Estedt
11.11.2024Anonym
Die Freundlichkeit des Kundengesprächs und der Kundenservice war sehr gut. Eine Probefahrt wurde sofort angeboten. Das Fahrzeug war zur Übergabe sehr gut vorbereitet. Danke an Herrn Flasch für die unkomplizierte und professionelle Verkaufsabwicklung!
06.10.2024Anonym
Hallo,
hier mal ein paar Worte für eine Langzeit Rezension.
Ich hatte mich am 03/20 für ein Tucson ( 177 PS + AHK) interessiert, der erst "Frisch reingekommen"war und von dem noch keine Bilder zu Verfügung standen.
Nach einem Gespräch mit Herrn Vollenscheer kaufte und bezahlte ich das Auto, UNGESEHEN und UNGEFAHREN im VORRAUS!!!! (noch NIE gemacht)
Als ich das Auto abholte wurde eine Probefahrt gemacht und Herr Vollenscheer hielt an einer Tankstelle an und tankte das Auto damit ich wieder nach Hause kommen würde ( 300km entfernt!!!)
So etwas habe ich vorher und nachher (ü50) nicht mehr erlebt !!!

Das Auto hat bis zum heutigen Tag keine Probleme gemacht.

Fazit: Ich würde bei Herrn Vollensheer Ungesehen+Ungefahren+Vorkasse +300km entfernt immer wieder gerne ein Auto kaufen.

Mit freundlichen Grüßen

P.Nelles
16.09.2024Anonym
Wir haben unseren gebrauchten Peugeot gegen einen gebrauchten Hyndai getauscht. Es hat alles ohne Probleme geklappt. Herr Flasch hat uns gut beraten . Mit Witz und guten Gesprächen fiel uns der Kauf leicht.
29.08.2024Anonym
Ich wurde durch Herrn Flasch ausgezeichnet beraten und ging mit einem sehr guten Gefühl aus jedem Gespräch raus
22.07.2024Anonym
Vor 2 1/2 Wochen war ich im Autohaus Dehn in Brandenburg, um nach einem neuen Gebrauchtwagen zu schauen. Dann stand er da und ab ging es in den Verkaufsraum, um weitere Infos einzuholen und um eine Probefahrt zu vereinbaren. Da man heutzutage meist Termine für eine Probefahrt vereinbaren muss, war ich sehr überrascht und erfreut, dass es sofort möglich war. Also erstmal alle Papiere ausgefüllt, rein ins Auto und los ging es. Nachdem ich wieder zurück war stand fest, das Auto wird meins 😊.
Es wurde alles fest gemacht und heute war es so weit und ich konnte mein Auto abholen. Ein großes Lob an das Autohaus Dehn, vorallem aber an Herrn Flasch für seine Beratung und vorallem Freundlichkeit und dem angebotenen Service, der keine Wünsche offen lässt. Ich kann dieses Autohaus nur weiter empfehlen.
18.07.2024Anonym
Jahrelang werden wir schon von Reiner Vollenscheer in Stendal betreut.
Immer wieder gibt er wertvolle Tipps und geht auf unsere Wünsche ein.
Wir sind voll und ganz zufrieden.
04.06.2024Anonym
Mit Herrn Giesler hatte ich einen sehr kompetenten und hilfbereiten Berater der auch nach mehrmaliger Fragerei nicht aus der Ruhe zu bringen wahr. Vielen Dank für den ganzen reibungslosen Ablauf und damit ein "Glück Auf" aus dem Ruhrpott.
29.02.2024Anonym
Ich war mit dem Kauf eines Gebrauchtwagens sehr zufrieden, demzufolge kann ich das Autohaus in Kyritz mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
C. T.
25.02.2024Anonym
Auf der Suche nach einem E-Auto fand ich hier, neben einem guten Wagen, Fachkompetenz, Zuverlässigkeit, Unterstützung bei den vielen Anträgen, und Umsicht und Geduld bei den vielen zu beantwortenden Fragen. Und auch der Service in der Werkstatt klappte super.
Einen ganz herzlichen Dank an Reiner Vollenscheer und an das Team.
T. Jonneck
29.01.2024Anonym
Ich habe bei Herrn Nausch Fa. Dehn in Brandenburg, für meinen Tucson Totalschaden, Ersatz abgefragt. Herr Nausch hat mich sehr gut beraten und mir ein super Angebot für einen entsprechenden Vorführwagen gemacht. Auch die zusätzlichen von mir gewünschten Einbauten wurden fristgerecht eingebaut und zur Übergtabe, war alles wie vereinbart vorbereitet, was wichtig war, denn wir sind extra aus Köln für die Übergabe angereist. So wünscht man sich einen PKW Kauf. Sehr angenehm und immer ansprechbar, das ist mir wichtig.
28.01.2024Anonym
Ich bin seit vielen Jahren Kundin. Leider musste ich mein Fahrzeug jetzt abgeben.
Ich kann nur sagen, es war eine super Betreuung. Vom ersten Verkaufsgespräch bis zum Service.
Ein besonders großes Danke an Rainer Vollenscheer.
Behalt Dir deine Freude am Job. Schade, dass es nur 5 Sterne gibt, ihr habt mehr verdient.
08.11.2023Anonym
Gut
Vielen vielen vielen Dank für die super schnelle und unkomplizierte Hilfe nach unserer Reifenpanne!!
07.10.2023Anonym
Sehr geehrtes Team vom Autohaus Dehn! Perfekter Service sowie sehr freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank für die reibungslose Kaufabwicklung und das zügige Ummelden. Besonderen Dank an Herrn Vollenscheer. Mit viel Fachwissen und Hilfsbereitschaft kam er mir bei meinem Anliegen entgegen. Das Autohaus Dehn ist uneingeschränkt zu empfehlen. Weiter so!
Silke M.-N. / 25.09.2023
25.09.2023Anonym
Wir wurden äußerst kompetent und immer freundlich von Frau Sauer beraten. Sonderwünsche unsererseits wurden sehr zufriedenstellend erledigt. Frau Sauer und das Autohaus DEHN empfehlen wir in jeder Hinsicht weiter. Gerhard und Sylvia J.
03.09.2023Anonym

11.03.2025
15 Bewertungen auf AutoScout24

07.04.2025

13.06.2025
Gut
40 Bewertungen auf AutoScout24

26.03.2025
Gut
34 Bewertungen auf Facebook

24.01.2025

Ihre Nachricht an Dehn Automobile

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dehn Automobile sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.05.2016  |  Letzte Aktualisierung: 19.06.2025   |  Profil melden