Baufinanzierung, Finanzierung, Immobilienfinanzierung, Ratenkredit, Umschuldung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wir von "Dein Baugeldpartner" möchten Ihr Partner für Baufinanzierung nach Maß sein. Dabei betreuen wir Sie persönlich und umfassend. Sie sind unser Kunde und als „Dein Baugeldpartner“ finden wir für Sie Ihre individuelle Finanzierungslösung, die...

Mathildenstr. 4
90489 Nürnberg

Robert Heidner

Kundenorientierung

Ich bin mit der Beratung und Unterstützung durch Dein Baugeldpartner GbR Heidner & Braun rundum zufrieden. Die Betreuung war von Anfang an äußerst kompetent, zuverlässig und persönlich. Jede Frage wurde schnell und verständlich beantwortet, sodass ich mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben fühlte.

Die Unterstützung war super, individuell und immer lösungsorientiert. Dank des engagierten Einsatzes konnte alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt werden.

100 % Weiterempfehlung – absolute Zufriedenheit!
25.11.2025Ivica & I.
Dein Baugeldpartner GbR Heidner & Braun Kommentar von Dein Baugeldpartner GbR Heidner & Braun:
Liebe Iva, Lieber Ivica! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung unserer Dienstleistung! Es freut uns sehr, dass wir Euch professionell unterstützen konnten! VG
Herr Braun hat professionell gearbeitet, alle Beratungen, Erklärungen, Begründungen schnell und gut gemacht hat.
Er hat alle Fragen schnell geantwortet und stand ganze Zeit auf der Seite. Sowohl profesionnel als auch als Person war sehr gut mit ihm zu arbeiten.
30.10.2025Anonym
Unser Ansprechpartner Herr Heidner, hat sich stets sehr viel Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten und komplexe Sachverhalte mehrfach zu erklären, wenn wir es nicht gleich verstanden haben. Seine Freundlichkeit und Geduld waren vorbildlich. Wir fühlten uns bei ihm sehr gut aufgehoben und sind absolut zufrieden.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!
21.09.2025Lieber Herr Vogt Hallo Liebe Frau W.
Vielen Dank für die tolle Bewertung und auch für die netten Wort!
Wir haben uns schon vom ersten Treffen an hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Heidner war ein fachlich sehr kompetenter und stets ansprechbereiter Partner während der ganzen Finanzierung. Die Beratungsgespräche fanden in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt. Er hat für uns die bestmögliche Finanzierung herausgearbeitet.
18.08.2025Fam. F.
Liebe Familie Fleischmann, vielen herzlichen Dank für diese traumhafte Bewertung :-)
Melden sie sich bei Herrn Heidner! Besser können sie mit Ihren Anliegen nicht bedient werden.
Sehr schnell, unkompliziert, professionnell und SEHR freundlich!
Mehr als 100% zufriedenheit!
15.08.2025Eheleute F.
Vielen herzlichen Dank für diese phantastische Bewertung :-)
Toller und sehr schneller Service!
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!
14.08.2025Liebe Claudia Hallo Lieber M.
Besten Dank für die 5-Sterne Bewertung :-)
Herr Braun ist ein übermäßig geduldiger Mensch, sehr nett und hilfsbereit, hat immer zumindest eine Lösung parat. Herzlichen Dank und all Beste.
12.08.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung :-)
Persönlicher Kontakt, Beratung bei mir zuhause und Flexibilität. Meine Fragen wurden absolut zeitnah beantwortet und ich habe mich zu jeder Zeit informiert gefühlt.
05.08.2025Familie D.
Liebe Familie Denker, vielen lieben Dank für das tolle Feedback zu unserer Beratung!
Sehr professionell, zügig und nett. Sie haben es geschafft, das trockene Thema Finanzierung einfach darzustellen und mit Ruhe und Sympathie zu kommunizieren.
05.08.2025Familie F.
Liebe Familie Fischer, es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Thema Immobilienfinanzierung einfach und nachvollziehbar darstellen konnten! Zudem auch noch herzlichen Dank für das tolle Feedback und die hervorragende Bewertung.
Robert Heidner ist extrem kinderfreundlich und serviceorientiert. Er hat uns super beraten und uns so den Traum vom Eigenheim mit erfüllt. DANKE für alles. Wir würden jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten. Einfach spitze! 🤩
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!
24.05.2025Nicole und Andreas E.
Ganz lieben Dank für diese wundervolle Rückmeldung! Es ist mir eine Herzensangelegenheit, dass sich große und kleine Gäste rundum wohlfühlen. 💖
Vielen herzlichen Dank für die tolle Beratung und den anschließenden Abschluss! Uneingeschränkte Empfehlung von unserer Seite!
27.03.2025Anonym
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Das freut uns natürlich sehr, dass Sie uns uneingeschränkt empfehlen :-)
Herr Heidner nimmt sich Zeit für die Beratung 😀 und kann auf Banken zurückgreifen, die am besten für die Finanzierung passen. Rundum fühlten wir uns sehr gut aufgehoben, toll beraten. Deshalb können Heidner & Braun bedenkenlos weiterempfehlen. 👍
02.03.2025Familie P.
Vielen Dank liebe Eheleute Pöllinger für diese sehr gute Bewertung :-)
Zu 1000% weiterempfehlbar! Top kompetente Beratung!
26.02.2025M. & H. H.
Vielen Dank für diese Top-Bewertung!
Top Zusammenarbeit von der ersten Beratung bis zur finalen Finanzierungszusage kurz vor Silvester. Herr Heidner war jederzeit für unsere vielen Themen erreichbar und hatte die passenden Lösungsvorschläge für unsere individuellen Anfragen. Flexibilität, Lösungsfindung, Kompetenz und vor allem Menschlichkeit vom ersten Termin bis zur Realisierung. Absolut klare Weiterempfehlung!
24.02.2025Erman C.
Vielen lieben Dank für diese hervorragende Bewertung und die Beschreibung, wie Sie meine Beratung empfunden haben. Das ist für Interessenten, die uns noch nicht kennen sehr sehr wichtig!
Kompetente, freundliche und persönliche Beratung. Nachvollziehbare Empfehlungen beim Kredit und Erklärungen auch für den Laien. Top Erreichbarkeit!
Ich würde hier wieder einen Kredit nehmen.
13.02.2025F.
Lieber Herr Freund! Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, zusätzlich noch einen Kommentar zu schreiben! Das freut uns sehr :-)
Geduldig, kompetent und authentisch. Alles top. 🙌
13.02.2025Alex und H.
Liebe Alex, Lieber Harry! Vielen Dank für Euer tolles Feedback! VG Robbi
Wir waren sehr zufrieden mit allem und wir können es nur weiterempfehlen! Lieben Dank!
05.02.2025Christian U.
Liebe Eheleute Ullrich, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Zuverlässige, transparente und kompetente Beratung bis das ideale Finanzierungsangebot gefunden ist. Uneingeschränkte Empfehlung!
04.02.2025Anonym
Liebe Eheleute Christ, herzlichen Dank für die traumhafte Bewertung.
Ich bin Immobilienmakler und bin mit allen Dienstleistung sehr zufrieden. Meine Kunden wurde alles TOP beraten. L. G Robert Sebald
27.01.2025Robert S.
Lieber Herr Sebald, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Kunden mit unserer Dienstleistung top zufrieden sind. Das werden wir auch weiter beibehalten, versprochen!
Die Zusammenarbeit war durchweg positiv. Die Kommunikation verlief reibungslos und effizient, was die Arbeit erheblich erleichterte. Flexible Arbeitszeiten ermöglichten eine optimale Planung und Anpassung. Trotz der Remote-Arbeitsweise wurden alle Herausforderungen schnell und erfolgreich gelöst. Eine klare Empfehlung!
05.12.2024Can K.
Hallo Herr Keles! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Das freut mich sehr! Mit den Online-Meetings ist es für uns möglich, unsere Kunden deutschlandweit zu beraten und zu betreuen. Und Sie sind ein perfektes Beispiel! Viel Spaß in den eigenen 4 Wänden!

15.08.2025

Ihre Nachricht an Dein Baugeldpartner GbR Heidner & Braun

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dein Baugeldpartner GbR Heidner & Braun sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2025   |  Profil melden