Glasklares Epoxidharz in Premiumqualität
Es gibt inzwischen eine fast unüberschaubare Anzahl von Epoxidharzen für verschiedene Anwendungen (Rivertische, Schmuck, Möbelbearbeitung) auf dem Markt. Die Suche nach dem richtigen Harz für die jeweilige... Anwendung ist mühsam. Auf unserer Webseite bieten wir Ihnen Epoxid-Harze in TOP Qualität die für Ihre Projekte besonders geeignet sind.
Unsere Harze sind “Made in Germany”
Wir bieten perfektes Universalharz für Rivertables,
Coatings, Böden & Schmuck.
Danke für das Probepaket, habe gleich eine größere Bestellung aufgegeben und bin nach wie vor begeistert. Viel Erfolg auch im nächsten Jahr, euer Otto aus Berlin.
Kurz vor Jahresende muss ich nochmal mein Dank aussprechen für stets sehr gute Beratung und tolle Produkte. Jeder Gießvorgang war erfolgreich. Macht weiter so.
Die Kanister sind manchmal schwer zu öffnen und das ausgießen war nicht immer optimal. Seit dem ich die Ausgießhähne aus dem Shop bestellt habe läuft es noch besser.
Kurzes Telefonat und mir wurde sofort geholfen. Der Tisch ist fertig geworden und sieht richtig gut aus. Danke Jungs und Mädels von www.dein-epoxidharz.de
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dein Epoxidharz.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 13.03.2022