Wir bieten in Feldkirchen bei Mattighofen, in der Nähe von Salzburg, eine Vielzahl an Stauräumen und Stellplätzen für Privatpersonen und Unternehmen an. Unsere Lagerflächen sind ideal für die Einlagerung von Möbeln, Reifen, Autos, Fahrrädern sowie
Messeequipment und Ausstellungsstücken. Die verfügbaren Größen reichen von 5 m² bis 21 m², sodass für jeden Bedarf die passende Lösung bereitsteht. Unsere Mietpreise sind transparent und beginnen bei 8 Euro brutto pro Quadratmeter und Jahr für Stauräume sowie ab 84 Euro brutto pro Stellplatz für Fahrzeuge.
Zusätzlicher Platz ist oft notwendig, um Gegenstände, die nicht mehr in der Wohnung oder am Parkplatz untergebracht werden können, sicher zu lagern. Unsere Lagerplätze bieten nicht nur mehr Raum, sondern auch ein höheres Maß an Sicherheit, da sie abschließbar sind. Zudem sind die Mietverträge flexibel und können monatlich gekündigt werden, was eine kosteneffiziente Lösung für saisonale oder selten genutzte Gegenstände darstellt.
Wir empfehlen, wertvolle Gegenstände während der Mietdauer abzusichern, um sie vor möglichen Schäden wie Einbruch oder Naturgewalten zu schützen. Unsere Lagerverwaltung ist von Montag bis Samstag geöffnet, um Ihnen bei Fragen oder Anfragen zur Verfügung zu stehen. Kontaktieren Sie uns für ein individuelles und unverbindliches Angebot.