Egal, ob du im Gym schwere Gewichte bewegst, auf der Yoga-Matte ausschaltest, im Kampfsport schwitzt oder am Wochenende auf dem Fußballplatz stehst: Wer aktiv in seine Gesundheit investiert, sollte dafür belohnt werden!
Die Realität? Millionen
von Freizeitsportlern und Athleten verschenken jährlich Hunderte Euro, weil sie in der falschen gesetzlichen Krankenkasse feststecken. Der Tarif- und Behörden-Dschungel ist den meisten einfach zu nervig. Genau das ändern wir.
Was wir für dich tun:
Wir bei DeinGymZuschuss.de sind der 100 % digitale Wechselservice für alle, die Sport lieben. Wir prüfen kostenlos, welche Kasse deinen Lifestyle wirklich finanziert. Wir bringen dich in smarte Tarife, bei denen du dir allein durch deinen aktiven Alltag ein jährliches Gesundheitsbudget von bis zu 500 € aufbauen kannst.
Dieses Budget ist für:
Mitgliedsbeiträge: Fitnessstudio, Kampfsport-Verein, Yoga-Studio, CrossFit-Box oder Fußballclub.
Neues Equipment: Smartwatches (z. B. Apple Watch), Fitness-Tracker, Laufschuhe oder Ausrüstung für deinen Sport.
Unser Versprechen: 100 % Transparent, 0 % Bürokratie
Für jeden Sportler: Egal welcher Sport – wenn du aktiv bist, holen wir dein Geld zurück.
Ehrliche Beratung: Keine Märchen von „fliegenden Geldkoffern“. Wir zeigen dir realistisch, wie du die Bonus- und Dividenden-Systeme der Top-Kassen (wie TK, DAK & Co.) für dich maximal ausreizt.
Kein Papierkram: Der komplette Krankenkassenwechsel läuft bei uns digital, sicher und in unter 3 Minuten ab. Du hast keinen Behörden-Stress und musst keine Anträge wälzen.
Wir haben bereits hunderten Sportlern aus den Bereichen Fitness, Kampfsport, Fußball Yoga usw. geholfen, ihr Geld sinnvoll in ihre Leidenschaft zu stecken. Lies dir die Erfahrungen unserer Community durch und starte dein eigenes Kassen-Upgrade!