Delta Fotografie bietet professionelle Fotografie-Dienstleistungen in Dietikon an. Unser Fotostudio befindet sich im Limmattal und ist auf die Erstellung von Bildern für Geschäftskunden sowie Privatpersonen spezialisiert. Wir arbeiten nicht nur im... Studio, sondern auch vor Ort, um die besten Aufnahmen zu erzielen. Zu unseren Schwerpunkten gehören Portraitfotografie, Corporate-Fotografie, Eventfotografie und Dokumentaraufnahmen.
Professionelle Portraits
Wir erstellen Portraits aller Art, sowohl im Studio als auch an externen Locations. Unser Ziel ist es, die Persönlichkeit und den Charakter der abgebildeten Personen einzufangen. Dabei legen wir großen Wert auf eine individuelle und kreative Herangehensweise, um einzigartige Bilder zu schaffen.
Vielfältige Eventfotografie
Unsere Eventfotografie dokumentiert verschiedene Anlässe und Veranstaltungen. Wir fangen die besonderen Momente ein und erzählen durch unsere Bilder Geschichten, die Emotionen und Erinnerungen wecken. Ob Firmenfeiern, Hochzeiten oder andere Events, wir sind vor Ort, um die Atmosphäre und die Highlights festzuhalten.