Denis-Focus Dental ist eine moderne, volldigitale Zahnklinik in Ungarn – in Mosonmagyaróvár, nur rund 60 km von Wien und direkt an der österreichischen Grenze. Seit über 25 Jahren vertrauen Patientinnen und Patienten aus Österreich, Deutschland... und der Schweiz auf unsere Kombination aus höchster zahnmedizinischer Fachkompetenz und modernster digitaler Technologie.
Unsere Spezialgebiete sind Zahnimplantate und hochwertiger Zahnersatz. Bereits seit 2018 arbeiten wir vollständig digital: von 3D-Intraoralscans (abdruckfreie, digitale Abdrücke) über digitales Smile Design bis zur präzisen Fertigung von Zahnersatz in unserem eigenen Praxislabor. Mit modernsten CAD/CAM-Systemen fertigen wir metallfreie Zirkonkronen, Brücken und Implantatversorgungen – langlebig, biokompatibel und ästhetisch.
Unser Leistungsspektrum umfasst u. a.:
- Zahnimplantate in Ungarn (Straumann, Camlog, Alpha Bio)
- Festsitzenden Zahnersatz auf 4 oder 6 Implantaten (All-on-4)
- Zirkonkronen und -brücken (E.max)
- Voll-, Teleskop- und Stegprothesen
- Knochenaufbau und Sinuslift
- Veneers, Bleaching, Wurzelbehandlung
- Digitale Diagnostik (3D-CT, digitales Panoramaröntgen)
Was uns besonders macht:
- Eigenes digitales Zahntechnik-Labor unter einem Dach – kurze Wege, schnelle Fertigung, perfekte Passgenauigkeit
- Sechs erfahrene Fachzahnärzte und ein über 30-köpfiges Team
- Durchgehend deutschsprachige Betreuung – von der Beratung bis zur Dokumentation
- Kostenlose Erstberatung mit Röntgen und transparentem Kostenvoranschlag
- Heil- und Kostenplan auf Deutsch – fertig zur Einreichung bei Ihrer Krankenkasse (Festzuschuss bzw. Kostenerstattung)
- Kostenloser Bus-Transfer aus Wien
- Garantie auf alle Zahnersatzarbeiten
Für Patienten aus dem deutschsprachigen Raum bedeutet das: westeuropäisches Qualitätsniveau zu deutlich günstigeren Preisen – ohne Sprachbarriere, ohne lange Wartezeiten und in einer Tagesreise von Wien aus erreichbar.