Ihr Experte für wirksame Teamentwicklung, MBSR-Stressbewältigung & Mindful Leadership
Meine Mission: Ich verwandle Arbeitsplätze in gesunde, leistungsstarke und menschliche Umgebungen. Basierend auf 25 Jahren Konzernerfahrung löse ich die drei
größten Probleme in Unternehmen: Teamkonflikte, chronischen Stress und unklare Führung.
Meine Arbeit ist wissenschaftlich fundiert, praxisorientiert und frei von Esoterik.
MEINE LEISTUNGEN IM ÜBERBLICK:
1. Teamentwicklung mit Insights Discovery
Für Teams, die sich in Konflikten aufreiben. Wir schaffen durch das Verständnis unterschiedlicher Persönlichkeitstypen eine neue Basis für eine Zusammenarbeit, die von Wertschätzung und Effizienz geprägt ist.
2. Stressbewältigung & Burnout-Prävention mit MBSR
Für Unternehmen mit steigenden Krankheitsquoten und gestressten Mitarbeitenden. Mit dem weltweit anerkannten MBSR-Programm (Mindfulness-Based Stress Reduction) bauen wir systematisch Resilienz auf und fördern die mentale Gesundheit nachhaltig.
3. Mindful Leadership Coaching
Für Führungskräfte, die unter Druck stehen. Ich coache Führungskräfte dabei, innere Klarheit und Souveränität zu entwickeln, um auch in herausfordernden Zeiten wirksam, präsent und gesund zu führen.
IHR VORTEIL:
✓ 25 Jahre Praxiserfahrung in Vertrieb & Führung
✓ Wissenschaftlich fundierte Methoden (Insights Discovery, MBSR)
✓ Messbare Ergebnisse statt kurzlebiger Impulse
✓ Zukünftiger Leiter des Instituts für Achtsamkeit (ab 2026)
Überzeugen Sie sich von der Wirksamkeit meiner Arbeit durch die Bewertungen meiner Kunden.
Ich freue mich auf Ihre Anfrage für ein unverbindliches Erstgespräch.