Dennis van Lierop

Verwandle dein Potenzial in Profit – mit gezieltem Coaching und klarer Strategie

Bei der HALO Academy glauben wir daran, dass du zu Großem fähig bist. Unser Ziel ist es, gemeinsam die Hindernisse aus dem Weg zu räumen, die dich bremsen.

Mit Dennis als deinem Coach bekommst du die Unterstützung, die du brauchst, um deine Leidenschaft in messbaren Erfolg zu verwandeln.

David-Gilly-Str. 1
14469 Potsdam

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Zusatzleistungen

Vertrauensverhältnis

Ressourcenorientierung

Dennis van Lierop begleitet mich seit einem Jahr mit einem ganzheitlichen Coaching, das genau meiner Werteausrichtung entspricht. Was ihn für mich auszeichnet: Er agiert stets auf Augenhöhe – unglaublich professionell, dennoch nahbar und mitreißend. Dennis bringt Tiefe, Klarheit und Disziplin in jedes Thema – genau da, wo ich ihn brauche. Für mich ist er der Buddy an meiner Seite.

Seine fachliche Expertise ist beeindruckend: Er taucht tief in die Themen ein, holt mich dort ab, wo ich stehe, und führt mich zu neuen Erkenntnissen und Strategien. Das fühlt sich nicht nur inspirierend an, sondern wirkt auch sofort in meiner Arbeit nach – authentisch, kraftvoll und nachhaltig.

Ich schätze Dennis als Mensch mit großem Herzen und als Coach mit einem strategischen, ganzheitlichen Blick. Diese Kombination macht unsere Zusammenarbeit so besonders – professionell und doch persönlich, strukturgebend und dennoch inspirierend.

Meine Empfehlung: Wenn du jemanden suchst, der dich mit Klarheit, Disziplin und echter Präsenz weiterbringt – beruflich und persönlich – dann ist Dennis die richtige Wahl. Ich freue mich darauf, unsere Zusammenarbeit fortzusetzen.

Herzlichen Dank, Dennis – auf viele weitere gemeinsame Schritte!
Anke Spiekermann
30.06.2025Anke S.
Ich bin absolut begeistert und euphorisch von meinem Jahres-Coaching mit Dennis van Lierop! Bereits in einem Online-Coaching, hat er mich tiefgehend abgeholt und inspiriert! Dennis gibt mir die kompletten Werkzeuge, um mein Unternehmen richtig nach vorne zu bringen. Bei ihm fühle ich mich nicht nur verstanden, sondern regelrecht motiviert und gestärkt!
Dennis zeigt mir brillante, umsetzbare Wege, um meine Unternehmens- und Mitarbeiterführung auf ein völlig neues Level zu bringen. Seitdem ich mit ihm arbeite, fokussiere ich mich viel klarer auf meine Visionen und Ziele – und das spürt man sofort: Mein Erfolg, meine Zahlen und mein Wachstum verzeichnen eine absolut positive Veränderung!!

Dieses Coaching hat mein gesamtes Mindset verwandelt und mich noch erfolgreicher gemacht, als ich es mir je hätte vorstellen können. Ich bin voller Energie, Zuversicht und Dankbarkeit. Dennis van Lierop ist für jeden Unternehmer ein echter Gamechanger – absolut empfehlenswert!
17.06.2025Jutta S.
Ich kam eigentlich aus einer ganz anderen Branche, aber Dennis hat mich genau da abgeholt, wo ich festgesteckt habe. Es war wie ein Update meines eigenen Systems – menschlich, ehrlich, klar. Die Sessions mit ihm hallen immer noch nach.
17.06.2025Anonym
Ich arbeite seit einigen Jahren mit Dennis van Lierop als Coach im Friseur-Business zusammen - und die Zusammenarbeit ist einfach große Klasse. Was ich besonders schätze, ist sein Gespür für Perspektivwechsel: Er schafft es immer wieder, neue Blickwinkel auf vermeintlich festgefahrene Themen zu eröffnen und so Entwicklungen anzustoßen. Seine Impulse sind durchdacht, kreativ und praxisnah. Darüber hinaus ist Dennis auch außerhalb der vereinbarten Zeiten für den Austausch erreichbar - immer mit offenem Ohr, immer mit Zeit. Es entsteht nie das Gefühl, „zu viel“ zu sein. Stattdessen echte Wertschätzung. Für mich ist die Zusammenarbeit mit ihm ein echter Mehrwert. Danke, Dennis!
24.05.2025Florian S.
In meiner heutigen Sitzung durfte ich einen ganz besonderen Entwicklungsschritt erleben: Alte, begrenzende Glaubenssätze wie „Das kannst du nicht machen“ werden mehr und mehr durch neue, kraftvolle Gedanken ersetzt – „Sei mutiger. Trau dich einfach.“

Ich bin unglaublich dankbar, diesen inneren Prozess gehen zu dürfen – und dafür, in meinem Coach einen aufmerksamen, einfühlsamen und gleichzeitig fordernden Begleiter an meiner Seite zu haben.

Immer wieder wird mir bewusst, wie tief Erfahrungen aus der Kindheit in unser Denken eingreifen und uns im Alltag klein halten. Aber ich bin auf dem Weg, diese alten Muster loszulassen. Mein Wunsch, es immer allen recht zu machen und von jedem gemocht zu werden, verliert langsam seinen Einfluss.

Ein wichtiger Schritt in Richtung innere Freiheit. Danke für diesen Raum zur Entwicklung! Danke an meinen Coach🙏
15.05.2025C.
Dennis van Lierop:
Besonders. Anders.

Dennis van Lierop ist kein typischer Unternehmensberater, der ein festes System einfach auf jedes Unternehmen überträgt. Er arbeitet als Unternehmenscoach – mit einem klaren Fokus auf die individuellen Wünsche, Herausforderungen und Ziele seiner Kundinnen und Kunden.

Mit langjähriger Erfahrung, viel Einfühlungsvermögen und einer ruhigen, lösungsorientierten Art begleitet er Unternehmen dabei, passende und vor allem praxisnahe Entscheidungen zu treffen. Dabei steht für ihn immer der Mensch im Mittelpunkt – nicht das System.

Er gibt Orientierung, schafft Klarheit und versteht sich nicht als externer Berater, sondern als Teil des Teams: „Ich bin einer von euch – wir schaffen das gemeinsam.“

Sein Netzwerk reicht weit über die Friseurbranche hinaus – und genau das macht ihn so wertvoll. Denn Dennis van Lierop arbeitet praxisnah, menschlich und individuell. Auf den Punkt.
Kundenfeedback
16.04.2025HAARWERK | Amel & S.
Zu Punkt Leistung/ Kundenberatung kann ich nichts zu sagen, da es nur ein Abend mit dem Team war.
Dieser Abend war auf jedenfall fantasisch und konnte einige Ideen sofort umsetzen.
Lg Elke
Dennis van Lierop
12.02.2025Mahnke Elke, Jana S.
Wenn Du mit deinem Team ins nächste Level möchtest, dann ist Dennis genau dein Coach dafür. Mit seiner Expertise, Erfahrung, Weitsicht, Brachen(übergreifenden)kenntnis und einem Blick für Zukunft und Weltgeschehen ist er der Beste. Ich und mein Team freuen uns sehr über die Zusammenarbeit.
11.01.2025R.
Wenn man sich weiter entwickeln und seinen Salon auf ein nächstes Lebel bringen möchte, dann ist man bei Dennis in besten Händen. Danke Danke Danke
Werde seit mehreren Jahren erfolgreich von Dennis gecoacht.
12.12.2024Anonym
Wir hatten heute ein Saloncoaching mit unserem gesamten Team mit Dennis. Es war unglaublich inspirierend, fokussiert und motivierend. Dennis hat mich mit seinem breitgefächerten Wissen, seiner Fähigkeit mich als Teilnehmer in den Fokus zu setzen und mich dort abzuholen, wo ich stehe, absolut begeistert. Mit viel Witz, Charme und Ehrlichkeit ist er nicht nur sehr sympathisch, sondern auch unglaublich empathischen. Ich bin tief beeindruckt in Welch kurzer Zeit er meine Themen verstanden hat und mich an die Hand genommen hat, selbst zu erkennen, wo ich noch wachsen darf und mit viel Professionalität mir Möglichkeiten aufgezeigt hat, wie ich dies erreichen kann. Dabei hat er nie den Blick für uns als gesamtes Team verloren. Ich freue mich darauf einen neuen Weg einzuschlagen und bin mir sicher, dass er noch ganz viel Potenzial für Wachstum und Erfolg für mich persönlich und auch für uns als Team bereit halten wird.
27.11.2024Andrea de V.
Nach jeder Session mit Dennis bin ich mit zwei Sachen rausgegangen:
1. Ein Take-Away, welches ich umgehend in meinem Arbeitsleben unsetzen konnte und welches direkt Wirkung erzielt hat.
2. Ein Take-Away, welches mich über die Woche begleitet hat und durch Reflektion eine weitere, längerfristige Ebene eröffnet hat.

Diese Mischung empfinde ich als besonders wirkungsvoll und motivierend!
15.11.2024K.
I have to say that I was a little unsure when starting my coaching with Dennis. But for me this has been a complete game changer . In business and in my personal life. We have unlocked and worked through many subjects, unaware these were even impacting my progression! I would recommend his coaching 100% to everyone. Seriously if you want to unlock your potential he’s the guy for you.! Thank you Dennis for everything
14.11.2024Sarah R.
Ich habe Dennis van Lierop durch das erste TIGI Ambassadorprogramm kennengelernt.Die Erfahrungen und das Wissen, das ich dort sammeln konnte, sind wirklich beeindruckend. Ich habe wahnsinnig viel gelernt und nehme so viele neue Impulse mit. Besonders freue ich mich darüber, dass ich durch die Empfehlungen ein absoluter Podcast-Fan geworden bin – einfach eine tolle Art, sich weiterzubilden und inspiriert zu werden. Vielen Dank für die großartige Zeit und die wertvollen Einblicke!
06.11.2024Janine D.
Working with Dennis van Lierop has been an absolute game-changer for my business. His deep understanding of the market and strategic insight helped us navigate challenges we couldn’t have overcome on our own. Dennis not only brings a wealth of knowledge but also a genuine passion for helping businesses succeed. His advice is practical, actionable, and tailored to our specific needs, which made all the difference. If you're looking for a consultant who truly cares about your success and delivers results, Dennis is the one to go to. Highly recommended!
20.08.2024Anonym
Seit 8 Monaten darf ich mit Dennis arbeiten und meine Umsätze steigen stetig an.
Seine Ideen und seine Hartnäckigkeit mich erfolgreicher zu machen ist bewundernswert.
Danke für all die Mühe und Muße
Sebastian
20.08.2024S.
Dennis ist ein überaus angenehmer Mensch, der sehr innovative Ideen und Tipps auf Lager hat. Was mir am meisten Mehrwert gebracht hat beim Coaching ist die Struktur die er einem beibringt und immer wieder ans Herz legt. Mir hat es großen Spaß gemacht mit ihm zusammen zu arbeiten und unsere Wege werden sich sicherlich wieder mal kreuzen. Danke Dennis 🙏
19.08.2024Friseur LAELA W.
Das 1:1 Coaching mit Dennis ist einfach "next level"!
Ich weiß nicht ob ich überhaut schon mal jemanden kennen lernen durfte, der so viel Energie, Qualität und individuelle Expertise mit sich bringt. Er lernt dich und dein Unternehmen sehr schnell kennen und bietet dir nicht einfach nur eine vorgefertigte Powerpoint mit der du dann wieder alleine bist, sondern erkennt deine individuellen Probleme, versteht diese und setzt die richtigen Anreize für dich und dein Unternehmen.

Maximale Power - genau das was die Friseurbranche braucht.
Du musst nur bereit sein.

Chris Best

Salon Chris Best
Mainz
31.07.2024Chris B.
Seit knapp zwei Jahren arbeite ich nun mit Dennis zusammen, und ich kann ohne Zweifel sagen, dass er nicht nur ein herausragender Business Coach, sondern auch ein außergewöhnlicher Mentor und Ratgeber ist. In einer Zeit wirtschaftlicher Herausforderungen hat er mir nicht nur professionelle Unterstützung geboten, sondern auch stets ein offenes Ohr für meine persönlichen Anliegen gehabt.

Dennis hat es geschafft, durch seine strukturierte Vorgehensweise und sein fundiertes Fachwissen nicht nur Lösungen für meine aktuellen Probleme zu finden, sondern auch langfristige Strategien zu entwickeln. Seine Fähigkeit, zuzuhören und auf jede Situation mit passenden Antworten zu reagieren, ist beeindruckend und hat mir oft neue Perspektiven eröffnet.

Besonders schätze ich Dennis' klare und verständliche Kommunikation. Selbst komplizierte Sachverhalte erklärt er so einfach und präzise, dass am Ende immer alles klar ist. Er hat nicht nur geholfen, meine aktuellen Ziele zu erreichen, sondern auch größere Visionen zu entwickeln und umzusetzen.

Dennis ist nicht nur ein Branchenexperte und Spezialist auf seinem Gebiet, sondern vor allem ein vertrauenswürdiger Partner, der mich auf meinem Weg unterstützt und begleitet. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar, ihn an meiner Seite zu haben.

Vielen Dank, Dennis, für deine herausragende Arbeit und deine wertvolle Unterstützung!
12.05.2024Florian S.
Mit seiner lockeren Art, mega sympathisch.
Verständlich und professionell geht er die Themen an.
Motivierend und sehr kreativ in den Ausführungen.
Bin mega begeistert. Toller Typ
15.04.2024A.
Sehr nett und freundlich. Ich konnte heute von ihm viel mitzunehmen für die Zukunft.
15.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Dennis van Lierop

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dennis van Lierop sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.07.2025   |  Profil melden