Der Fairsicherungsladen GmbH Versicherungsmakler und Finanzberater Karlsruhe

Unabhängige Beratung zu Versicherungen & Finanzen.

veröffentlicht (99 %)
Unabhängige Versicherungsmakler und Finanzberatung in Karlsruhe - Unabhängig bedeutet, dass wir nicht für eine Bank oder Versicherung arbeiten, sondern für Sie als unseren Kunden.

Unsere Themen sind:
Versicherungen (Altersvorsorge, BU, Krankenversicherung, Versicherungscheck), ...

Waldstr. 65
76133 Karlsruhe

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Sonntag GESCHLOSSEN

Bewertung vom 28.09.2023

Kundenzufriedenheit

Offene und anschauliche Beratung.
28.09.2023J.
Sehr nette und kompetente Erstberatung!!! Die Kombination aus fachlicher Kompetenz, Kundenorientierung, Freundlichkeit und Transparenz hat mir das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein.
20.09.2023Mirjam C. P.
Wir hatten ein sehr ausführliches Erstgespräch, bei dem wir viele Fragen stellen konnten. Wir fühlen uns nun für den weiteren Weg zur PKV deutlich besser gerüstet als zuvor. Vielen Dank!
17.09.2023Anonym
Started with the basics and explained everything. Transparent consulting!
15.09.2023Anonym
kompetente Beratung zum Thema betriebliche Altersvorsorge. JW
11.09.2023Anonym
Eine rundum angenehme und hilfreiche Beratung, die mit Erfolg gekrönt war. Ich bin froh nochmal von einem Mitbewerber auf dem Maklermarkt gewechselt zu haben. Das hat sich gelohnt.
07.09.2023Anonym
Ich wurde sehr gut und umfassend beraten! Die Versicherungen und Bedingungen wurden mir verständlich erklärt und die Vor- und Nachteile aufgezeigt. Ich würde den Fairsicherungsladen auf jeden Fall weiterempfehlen!
18.08.2023Anonym
Hiermit bedanke ich mich für das sehr gute Gespräch
Sehr freundlich und respektvoll SUPER
MfG Haug
21.07.2023B.
Eine freundliche und geduldige Beratung, die sich Zeit nimmt, Verständnisfragen zuklären. Im Endeffekt habe ich meine Finanzierung zwar anders organisiert, ich würde aber trotzdem jederzeit wieder für eine Beratung auf den Fairsicherungsladen zugehen.
12.07.2023Anonym
Kompetente und transparente Erstberatung.
23.06.2023Anonym
Die Beratung war äußerst professionell. Man wird ernst genommen und es herrscht eine freundliche und respektvolle Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!
21.06.2023Anonym
Sehr freundliche, verständliche und kompetente Beratung zu bestehenden Versicherungen und Geldanlage (ETFs, Fonds) und zur Altersvorsorge. Bonus: Gut zu erreichen, zentral gelegen,
sehr schnelle Rückmeldung. Kann ich nur weiterempfehlen!
08.06.2023Anonym
Hr. Krause ist ein sehr freundlicher, kompetenter und klientenorientierter Berater. Ich habe mich in meinen Fragen verstanden gefühlt und habe sehr gute Ratschläge erhalten. Absolut empfehlenswert!
22.05.2023D. S.
Gut
Mein Gespräch mit Herrn Krause war sehr offen und direkt. Er hat die für mich notwendigen Informationen auf den Punkt gebracht und mir hilfreiche Ratschläge für meine Versicherungen mitgegeben. Den Fairsicherungsladen kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
14.04.2023V.
Die Beratung zum Wechsel in eine PKV wurde sehr kompetent durchgeführt und auf alle Fragen eingegangen. Es werden ganz objektiv alle Vor- und Nachteile des Wechsels dargestellt. Da Herr Krause nicht für eine Versicherung tätig ist, sondern als unabhängiger Versicherungsmakler agiert, handelt es sich tatsächlich um ein Beratungs- und nicht um ein Verkaufsgespräch. Alles in allem habe ich mich daher sehr gut beraten gefühlt und kann den Fairsicherungsladen guten Gewissens weiterempfehlen.
05.04.2023L.
Fundierte Beratung statt 08/15, was unterm Strich Geld spart - und ein gutes Gefühl hinterlässt
04.04.2023Anonym
Ich war zum Erstberatungstermin bei Herrn Krause. Meine Fragen wurden alle beantwortet und man erhält einen guten Überblick. Vielen Dank für die kompetente und freundliche Beratung.
28.03.2023L.
Ich habe mich beim Erstgespräch mit Herrn Salewski sehr gut beraten gefühlt. Das Gespräch war transparent, informativ und es wurde auf meine individuellen Prioritäten eingegangen. Es bestand keinerlei Druck und ein Vergleich von Tarifen gab schon einmal einen sehr guten Überblick hinsichtlich meiner Möglichkeiten.
23.03.2023K.
Mein Erstgespräch zur BU mit Herrn Salewski verlief für mich zufriedenstellend. Nach einer Beratung bei einem anderen Makler in der Vergangenheit hatte ich dieses Mal das Gefühl über alles aufgeklärt worden zu sein und konnte alle Schritte gut nachvollziehen. Aufgrund unseres ähnlichen Alters habe ich mich direkt wohl gefühlt und hatte kein Problem „blöde“ Fragen zu stellen, die als Laie einfach zu Beginn aufkommen. Auch bei mehrfachen Rückfragen zu bestimmten Themen hat er geduldig alle Unklarheiten ausgeräumt. Es wurde auf meinen Beruf und meine individuellen Ansprüche eingegangen. Zum Abschluss des Gesprächs erhält man eine übersichtliche und ausführliche Zusammenfassung des zusammen erstellten Vergleichs verschiedener Versicherungen. Ich werde Stand jetzt eine Auswahl treffen und beim Fairsicherungsladen meine BU abschließen.
15.03.2023Anonym
Mir gibt es ein sehr gutes Gefühl, jemanden an meiner Seite zu wissen, der mich unabhängig berät. Egal wie gut ich mich selbst einarbeite, bleiben doch immer noch ein, zwei Fragen. Die Beratung war super und hat mich sehr weitergebracht! Vielen Dank!
06.03.2023Anne S.
13 Bewertungen auf KennstDuEinen

23.05.2019

22.05.2018

01.10.2023
20 Bewertungen auf Trustpilot

22.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Der Fairsicherungsladen GmbH Versicherungsmakler und Finanzberater Karlsruhe

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Der Fairsicherungsladen GmbH Versicherungsmakler und Finanzberater Karlsruhe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.11.2016  |  Letzte Aktualisierung: 01.10.2023   |  Profil melden