Deutschsprachige Immobilienberatung & Verkauf von Condos in Pattaya

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Der Pattaya Makler – Alexander Reifenschneider – ist Ihr deutschsprachiger, unabhängiger Ansprechpartner für Immobilien in Pattaya, Thailand. Spezialisiert bin ich auf Neubau- und Off-Plan-Eigentumswohnungen (Condos) für Käufer aus Deutschland,...

88/58 Moo.2, Takhian Tia Subdistrict,
20150 Chonburi
Thailand

Thai Estate Service

Effizienz

Wertschätzung

Gut
Kompetente Beratung, geht auf die Bedürfnisse und spezifischen Anforderungen gut ein und verfügt über eine große Auswahl an unterschiedlichsten Immobilien in allen Preisklassen. Achtet auch auf den geplanten Einsatzzweck und nimmt sich gerne und viel Zeit für die Besichtigungen und Beratungen.
08.06.2026Anonym
If you are looking for a property in Pattaya, Alexander is the agent you can trust. He doesn't just sell; he really looks after his clients before, during, and after the purchase. His professional approach and genuine care make the whole experience stress-free. Thank you, Alexander, for the fantastic service!
07.06.2026Anonym
Sehr gute deutsche Beratung
Über den normalen Makler Dienst hinaus
Viele Tipps bekommen zum echten leben in Thailand aus persönlicher Sicht.
Ich komme sicher wieder
07.06.2026Mihaela Suciu
Alex ist super nett, jederzeit offen für Fragen! Es war ein toller Service und eine ehrliche Beratung :)
07.06.2026Anonym
Ich habe letztens Jahr eine Wohnung in Thailand gekauft und kann Alex sehr empfehlen.
Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mit mir zusammen mehrere Projekte besichtigt.
Zudem ist er menschlich ein klasse Typ.
Wer in Thailand kaufen möchte ist bei ihm Gold richtig ✅
06.06.2026Anonym
Ich habe mir Anfang des Jahres eine Wohnung in Raum Pattaya gekauft und bin auf der Suche nach einem passenden Makler auf den Alexander Reifenschneider gestoßen
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt
Er hat sich erst meine Vorstellungen und Wünsche angehört und ist auch auf extra Wünsche drauf eingegangen
Er hat schnell passende Immobilien gefunden gehabt die wir uns auch zeitnah ansehen konnten
Es war von Anfang an eine sehr angenehme Erfahrung mit ihm
Wenn ich mir in Pattaya wieder eine Immobilie kaufen möchte werde ich wieder zum Alexander Reifenschneider gehen
05.06.2026Anonym
Wer nach Thailand auswandern möchte oder eine Immobilie in Pattaya sucht, ist beim Pattaya Makler in den allerbesten Händen. Der gesamte Prozess lief absolut transparent, ehrlich und ohne den typischen Verkaufsdruck ab. Man merkt sofort, dass hier eine enorme Expertise und ein tiefes Verständnis für den thailändischen Markt vorhanden sind. Besonders die deutsche Betreuung vor Ort gibt einem ein unglaublich sicheres Gefühl. Vielen Dank für die großartige Unterstützung – absolut empfehlenswert!
05.06.2026Evox
Kompetent und sympathisch
05.06.2026Anonym
Good advice, friendliness, and professionalism. I would definitely recommend them. Thank you very much.
05.06.2026Verena
Wer in Pattaya eine Immobilie sucht, ist bei Alexander in den besten Händen. Mit seiner langjährigen Markterfahrung bietet er weit mehr als nur reine Vermittlung.Rechtliche Sicherheit: Umfassende Aufklärung über thailändische Gesetze (Condo-Kauf, Leasehold, Steuern).Kultureller Mehrwert: Wertvolle Insider-Infos zu Land, Kultur und der Mentalität der Menschen.Absolute Seriosität: Ehrliche Beratung, die vor typischen Fallstricken und Fehlkäufen schützt.Langjährige Expertise: Tiefgründige Kenntnis der Region und der besten Lagen Pattayas.Ein absolut kompetenter Partner, der Sie mit Fachwissen und Zuverlässigkeit sicher ans Ziel bringt.Vielen Dank, Alexander, für die großartige und sichere Begleitung bei meinem Immobilienkauf!
05.06.2026Burkhard
everything perfect, thx for everything
Alles was besprechen wurde,
Ist auch eingehalten worden.
05.06.2026Anonym
Wer einen Makler sucht, der weit über das normale Maß hinausgeht, ist hier goldrichtig!
05.06.2026Dieter Herloch
Eine klare Empfehlung für Herrn Reifenschneider. Die Zusammenarbeit war von Anfang an von Professionalität, Zuverlässigkeit und hoher Fachkompetenz geprägt. Sehr schnelle Reaktionszeiten, super Vorbereitung der Unterlagen und eine extrem freundliche Betreuung. Hier ist der Kunde wirklich noch König. Gerne wieder!
05.06.2026Georg Tales
Alexander hat mit mir über einen Zeitraum von 6 Monaten Unmengen an Besichtigungen gemacht und viel viel Zeit investiert, bis ich endlich meine Traumimmobilie gefunden habe. Er ist freundlich, zuverlässig und hilfsbereit, und ich freue mich jemanden gefunden zu haben, der mir auch nach dem Immobilienerwerb noch immer mit Rat und Tat zur Seite steht...

Vielen Dank nochmals für Deine viele Zeit auch zu ganz ungewöhnlichen Tageszeiten sowie Deine fachkundige Hilfestellung, wir bleiben in Kontakt!
05.06.2026Tom aus Jomtien
Sehr kompetenter und super informierter Makler der einen auf allen Ebenen auch, was die Preisgestaltung angeht, entsprechend beraten konnte. Sehr gerne wieder und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
05.06.2026Benno Frank
Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen. Der Wohnungskauf wurde professionell, transparent und zuverlässig begleitet. Die Kommunikation war stets freundlich und unkompliziert, und ich erhielt jederzeit schnelle Unterstützung bei meinen Fragen. Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung! ⭐⭐⭐⭐⭐
05.06.2026Anonym
5/5 Sterne – Absolut empfehlenswert und hochkompetent!
Ich habe Alexander im letzten Winter in Pattaya kennengelernt und über ihn eine Wohnung im Copacabana Coral Reef gekauft – eine Entscheidung, die ich nicht eine Sekunde bereue!
Alexander hat sich über zwei Wochen lang intensiv Zeit für mich genommen und mir zahlreiche Objekte in ganz Pattaya gezeigt.
Besonders beeindruckt hat mich seine Ehrlichkeit: Er hat mir zu jeder Wohnung transparent alle Vor- und Nachteile erklärt. Dank seiner fundierten Beratung konnte ich am Ende die perfekte Entscheidung für mich treffen.
Alexander ist ein unheimlich netter, sympathischer und vor allem extrem erfahrener und kompetenter Makler. Für mich steht fest: Sollte ich jemals wieder eine Immobilie in Thailand kaufen, dann garantiert nur über ihn.
In allen Belangen die volle Punktzahl! Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
05.06.2026Thomas Johann
Ich kann Alexander Reifenschneider von www.derpattayamakler.com uneingeschränkt weiterempfehlen. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, nicht einfach nur „etwas verkauft“ zu bekommen, sondern wirklich ehrlich und fachkundig beraten zu werden.

Alexander kennt den Immobilienmarkt in Pattaya sehr genau und erklärt auch komplexe Themen wie Foreign Quota, Neubauprojekte, Kaufabwicklung, Renditepotenzial und Risiken verständlich und transparent. Besonders positiv fand ich, dass er nicht versucht, jedes Objekt schönzureden, sondern klar sagt, welche Projekte aus seiner Sicht sinnvoll sind und wo man besser vorsichtig sein sollte.

Auch die Betreuung war sehr persönlich, zuverlässig und professionell. Fragen wurden schnell beantwortet, Termine gut organisiert und man merkt, dass er nicht nur kurzfristig verkaufen möchte, sondern großen Wert auf langfristige Kundenzufriedenheit legt.

Wer als deutschsprachiger Käufer oder Investor eine Immobilie in Pattaya sucht und dabei einen seriösen Ansprechpartner vor Ort haben möchte, ist bei Alexander Reifenschneider genau richtig.

Klare Empfehlung für alle, die in Pattaya sicher, gut informiert und mit einem zuverlässigen Partner investieren möchten.
05.06.2026Anonym
War mit allem sehr zufrieden! Top Service und super freundlich! Werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen

Ihre Nachricht an Der Pattaya Makler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Der Pattaya Makler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 09.06.2026   |  Profil melden