Wir bieten Reparaturen für Kaffeevollautomaten, Nespresso, Thermomix, Dyson Staubsauger, Roboterstaubsauger und weitere Kleingeräte an. Unser Service umfasst sowohl einfache als auch erweiterte Dienstleistungen, die auf die spezifischen
Bedürfnisse der Geräte abgestimmt sind. Für Kaffeevollautomaten bieten wir zusätzlich einen umfassenden Service an, der die Reinigung und Wartung der Geräte beinhaltet.
Hol- und Bringservice
Unser kostenloser Hol- und Bringservice steht im Umkreis von 15 km zur Verfügung. Für Entfernungen bis zu 30 km erheben wir eine Pauschale von 20 CHF. Die Dienstleistungen sind darauf ausgelegt, die Lebensdauer der Geräte zu verlängern und deren Funktionalität zu gewährleisten. Wir führen sowohl Innen- als auch Außenreinigungen durch und bieten Entkalkungs- und Reinigungsprogramme an.
Reparaturleistungen
Reparaturen werden nach Aufwand durchgeführt. Zunächst begutachten wir den Fehler und erstellen einen Kostenvoranschlag. Bei einer nicht gewünschten Reparatur wird eine Pauschale von 40 CHF für den Aufwand in Rechnung gestellt. Unsere Werkstatt befindet sich im Appenzellerland, wo wir unsere Expertise in der Reparatur von Elektrogeräten und Maschinen einsetzen, um unseren Kunden einen zuverlässigen Service zu bieten.