Training, Coaching, Speaking

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
DER UMDENKER bietet ein breites Spektrum an Dienstleistungen in den Bereichen Training, Coaching und Speaking an. Mit über 23.000 begeisterten Teilnehmern und Kunden hat sich der Ansatz als außergewöhnlich inspirierend, spannend und einzigartig...

Bommerholzer Str. 10
58452 Witten

Stefan Oliver Berns

Kundenzufriedenheit

Ich hatte gute zwei Tage in denen ich mehr über mich erfahren konnte. Ich bin gespannt, da gelernte mit in den Alltag zu nehmen.
05.12.2025Anonym
Stefan als Dozent war ein sehr guter Begleiter durch das Seminar. Es hat vorausgesetzt, dass man auch etwas Persönliches von sich einbringt, das hat er mit seiner Art sehr leicht gemacht. Die Mischung aus Skript, Übungen und praktischen Beispielen war super. Das Seminar war sehr inspirierend und insgesamt absolut zu empfehlen.
05.12.2025Anonym
Wenn du etwas haben möchtest, was du noch nie hattest, dann musst du etwas tun, was du noch nie getan hast - das ist mein Lebensmotto und somit hast du mich mit deinen Themen voll abgeholt und ich kann dich absolut weiter empfehlen, anderen Menschen beim Umdenken zu unterstützen. Ein Thema, das absolut in die Zeit passt und das uns viel wertvolles Potenzial raubt, wenn wir uns nicht an das umdenken ran machen, also danke für deine tollen Impulse.
05.12.2025Jörg H.
Stefan glänzt mit einer außergewöhnlichen Expertise und einem exzellenten Vortrag, vielen Dank dafür
04.12.2025A.
Stefan es war mir eine Freude dir auf dem Expertenkrogress deine rede zu hören ich konnte so viel mitnehmen. BWL und Spiritualität gehört doch zusammen. danke.
04.12.2025Braun Dominik B.
Solch eine tolle Speach und Tagung mit Herrn Bern gehabt. Hier ist der Name Umdenker, Programm. Danke dafür
04.12.2025Ariane K.
DER UMDENKER überzeugt mit Klarheit, Tiefgang und echter Veränderungskraft 💡🔥. Inspirierend, professionell und einzigartig im Ansatz. Absolut empfehlenswert! ⭐
DER UMDENKER
04.12.2025100 - Prozent - B.
Danke für diese inspirierende Rede beim Expertenkongress
04.12.2025Nicole K.
Unbedingt an einer Schulung vom Der Umdenker teilnehmen.
03.12.2025Anonym
Ich hatte gerade eine 3-tägige Schulung mit Herrn Berns. Er ist nicht nur sehr sympathisch, sondern er hat das Material toll aufbereitet. Es war eine wirklich tolle Schulungserfahrung. Ich habe mir einiges aus dem Seminar ziehen und mitnehmen können. Ich werde weiterhin jeden Tag eine Sache anders machen und mir viel öfter grüne Kronen anziehen, wenn auch manchmal mit roten Steinen. 😉 Vielen Dank! Ich kann es nur jedem empfehlen an einer solchen tollen Schulung teilzunehmen.
03.12.2025Jennifer K.
Es gab sehr wertvolle Denkanstöße.

Vielen Dank
03.12.2025Anonym
Der perfekte sympathische Partner für Schulungen rund um Kommunikation & Konfliktmanagement. Praxisorientierte Beispiele und Lösungen helfen im täglichen Alltag nach den Seminaren nachhaltig im Umgang miteinander. 5- Sterne ist mehr wie gerechtfertigt. Vielen Dank!
03.12.2025J.
Dwr Umdenker lenkt Führungskräfte wie Inhaber und. Geschäftsführung mit Mut in neue Bahnen: zu Leichtigkeit, Freude und Begeisterung
DER UMDENKER
29.11.2025New Work Management by Grit H.
Danke für die Inspierenden Vorträge , die bringen mich weiter , danke und weiter so
Alles Liebe
Naria
29.11.2025Naria A.
Eine rundum empfehlenswerte Erfahrung
29.11.2025Anonym
Stefan besticht durch klare Präsenz und geht sofort in Beziehung zu seinem Publikum, egal ob auf Bühnen oder im kleineren Raum. Professionell und nahbar. Absolute Empfehlung!
29.11.2025Marion H.
Danke.. DasCoaching hat mich als Unternehmer richtig weitergebracht und wirkt lange nach. Endlich mal ein Coaching, dass man im Berufsalltag umsetzen konnte.
28.11.2025Christian B.
Als Speaker und Trainer vereint Stefan einzigartig seinen spirituellen Pragmatismus mit praxisnahen Ansätzen für Führungskräfte. Seine Vorträge sind inspirierend und bieten tiefgehende Einsichten, die sowohl stärken als auch motivieren. Mit seiner Fähigkeit, komplexe Konzepte verständlich und gefühlvoll zu vermitteln, hinterlässt er bei Teilnehmern einen bleibenden Eindruck. Ein wahrer Experte, der nicht nur Wissen teilt, sondern auch eine transformative Wirkung erzielt. Absolut empfehlenswert für alle, die Führungsqualität auch im digitalen Zeitalter auf ein neues Level heben möchten!
27.11.2025Hermann S.
Stefan schafft es selbst nach einem langen Tag an wunderbaren Vortragenden, nochmal die Bühne zu rocken und zu begeistern, Hut ab Stefan & Danke fürs Umdenken!
27.11.2025Karin H.
Herr Berns hält was er verspricht. Er hilft nicht nur, nur umzudenken. Er hilft auch in die richtige Richtung zu denken. Ich kann Herrn Berns nur weiterempfehlen.
27.11.2025N.
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Shopauskunft.de

08.01.2025

Ihre Nachricht an DER UMDENKER

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DER UMDENKER sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden