Wasserfilter, Labor, Webinare, Vorträge, EBook, Podcast

Der Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe
TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Du bist auf der Suche nach gesundem und leckeren Trinkwasser? Du weißt bei dem Überangebot nicht, welchen Wasserfilter Du kaufen sollst? Dir fehlt ein fairer Vergleich bzw. Test von verschiedensten Wasserfiltern? Dann bist Du bei uns richtig!

Bei...

Grauhöfer Landwehr 3
38644 Goslar

Thomas Schwabe

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Mittwoch 09:00-17:00

Atmosphäre

Wir sind absolut zufrieden mit der kompetenten und freundlichen Beratung und natürlich mit unserer Filteranlage. Das Wasser schmeckt richtig gut. Der Einbau hat super geklappt und die vorhergehende Beratung durch Herrn Schwabe haben wir als sehr ehrlich empfunden (unsere Fragen wurden kompetent beantwortet und wir hatten nicht das Gefühl, dass es in erster Linie ums Verkaufen geht). Das hat uns gut gefallen.
24.09.2023J.
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
WOW! Herzlichen Dank für die grandiose Bewertung. Wir machen das, was wir tun aus Leidenschaft und eigener Begeisterung. Die schönste Belohnung dafür sind solche ehrlichen Worte als Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und sind natürlich auch zukünftig gern für Sie da in alles Fragen rund um das Thema Wasser und Gesundheit.
Herr Schwabe ist ein absoluter Fachmann auf dem Wasserfiltermarkt, ich denke, es gibt keinen besseren. Die Beratung und Produkte sind erstklassig.
23.09.2023Anna M.
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Ganz lieben Dank für das Kompliment. Das ist mein Antrieb, immer die beste Qualität abzuliefern, um unsere Kunden zu begeistern. Danke für das Vertrauen und Lob. 🤩
Very informative, no question was left without an answer.
22.09.2023Anonym
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Thank you very much for the kind review. 😍
Das war die beste Entscheidung. Ich kann mit ruhigem Gewissen, Wasser aus der „Leitung“ trinken. Trinke seitdem wesentlich mehr.
15.09.2023Iris W.
Herzlichen Dank 🙏😍
Herr Thomas Schwabe hat mich sehr umfangreich und fachlich sehr kompetent beraten.
Der telefonische Kontakt war immer reibungslos, immer freundlich, sympathisch.
Das Wasser schmeckt großartig.
Ganz, ganz herzlichen Dank für die Begleitung bis zum Einbau!!!! (Beratung, Fragen, nochmals Fragen und der perfekte Einbau)
11.09.2023Ulrike G.
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Herzlichen Dank für die sehr sympathische Bewertung. Wir freuen uns und sind erst dann zufrieden, wenn unsere Kunden so begeistert sind 🤩
Wir sind begeistert, trinken jetzt richtig gerne und viel mehr Wasser - danke für die professionelle und sympathische Beratung!
09.09.2023Anonym
sehr informatives Gespräch
08.09.2023R.
Fachkenntnis, Kundenorientierung und faire Preise...so soll es sein! Danke!!
07.09.2023Anonym
Herzlichen Dank 🙏
Die Wasserfilteranlage von WALUTEC begeistert mich jeden Tag wieder neu. Sogar meine Grünpflanzen profitieren davon. Danke für die gute Beratung und schnelle Lieferung durch Herrn Schwabe und an den kompetenten Techniker Herrn Klose für den so perfekten Einbau. Eine Weiterempfehlung fällt mir sehr leicht und es wird sicher bald weitere Interessierte geben.
Alles Gute dem gesamten Team, herzliche Grüße!
03.09.2023Anonym
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen bei der Produktwahl geholfen zu haben. Wenn Sie begeistert sind, sind wir es auch :-)
Wir sind als Familie sehr zufrieden und können unsere Wasseranlage wärmstens empfehlen. Wir hätten die Anlage schon viel früher kaufen sollen.
27.08.2023Janett R.
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Herzlichen Dank für die zuvorkommende Bewertung. Es freut uns sehr und wichtig ist, dass Sie jetzt leckeres Wasser haben. Wir sind immer gern für Sie da.
Vielen Dank an Herrn Thomas Schwabe für die freundliche und durchaus professionelle Beratung.
Wir empfehlen Sie gerne weiter!
26.08.2023Anonym
Fachlich sehr kompetent, freundlich und immer zur Stelle bei Fragen oder Problemen.
Auch menschlich sehr angenehm. Danke für die schnelle Hilfe!
18.08.2023Jens V.
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Vielen Dank und sehr gern geschehen. Den Premiumservice haben unsere wertvollen Kunden automatisch inklusive.
Wir haben uns für das Medic S Filtersystem entschieden, weil wir von Herrn Schwabe hervorragend beraten wurden. Er war jederzeit ansprechbar und konnte alle unsere Fragen zufriedenstellend beantworten => ein absoluter Profi im Bereich Wasserfilter!!!
08.08.2023Anonym
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Herzlichen Dank für die Bewertung unserer Tätigkeit. Wir freuen uns, wenn Sie mit unserer Hilfe ein System gefunden haben, welches Ihnen viel Freude bereitet.
Wir haben bereits ein Filtersystem. Durch die Wasseranalyse und die Beurteilung des System-Aufbaus konnte Herr Schwabe zweifelsfrei nachweisen, dass diese Filteranlage nicht funktioniert. Einer seiner Mitarbeiter wird unser System vor Ort inspizieren - ggf. muss es gegen ein System von Herrn Schwabe ausgetauscht werden. Für seine Analyse und seine kompetente Berstung sind wir ihm sehr dankbar.
Wassercheck und kostenfreiem Expertengespräch
07.08.2023Dr. med. Christian F.
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Herzlichen Dank für die kompetente Bewertung. Für uns ist es wichtig, dass Sie als Verbraucher auch das bekommen, was Sie erwarten. Leider prüft das nicht jedes Unternehmen automatisch und dann passieren leider solche unangenehmen Überraschungen wie in Ihrem Fall.
Von der telefonischen Beratung über den Einbau bis zur Nachbetreuung hat alles geklappt. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen euch gerne weiter. Vielen Dank.
01.08.2023Anonym
Die Beratung kann nicht besser sein...da Sehr gutes Fachwissen vorhanden ist.
Es wird nichts aufgequatscht !
Auch nach dem Kauf für den Kunden da !!!!
14.07.2023N.
Bestens
13.07.2023Andreas B.
Kompetent und zugewandt und ehrlich bemüht, uns bei unserem Problem zu helfen und eine Lösung anzubieten. Toller Service (der v.a. auch nicht nach dem Kauf und ersten Aufbau endet!). Herzlichen Dank nochmal! Wir fühlen uns (von Anfang an) wunderbar beraten und aufgehoben.
12.07.2023Kerstin S.
Herzlichen Dank für die faire und ausführliche Bewertung 🙏
Vielen Dank lieber Thomas, für Deine schnelle und kompetente Hilfe bei unserer Wasseranlage,
zu fast schon unwürdigen Zeiten. Du hast Deinen Feierabend geopfert, damit wir wieder in den Genuss unseres sauberen Wassers kommen konnten! Danke!
11.07.2023A.
Sehr netter Support! Vielen Dank für die Hilfe!!
08.07.2023Denise R.
Sehr gern. Dafür sind wir da. 🤗
9 Bewertungen auf Facebook

24.05.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 27.09.2023   |  Profil melden