Der Wünschewagen e.V. Förderverein ist eine soziale Einrichtung mit Sitz in Essen, die sich der Erfüllung letzter Wünsche von schwerstkranken Menschen widmet. Unser Ziel ist es, diesen Menschen unvergessliche Momente zu ermöglichen, die ihnen... helfen, in Frieden Abschied zu nehmen. Wir bieten die Möglichkeit, noch einmal die Familie zu besuchen, an einen Lieblingsort zu reisen oder besondere Erlebnisse zu genießen. Durch ehrenamtliches Engagement und finanzielle Unterstützung von Unternehmen, Vereinen und Privatpersonen können wir diese Herzenswünsche realisieren. Der Wünschewagen ist ein deutschlandweit aktives Projekt, das auf Spenden angewiesen ist und bereits viele erfüllte Wünsche verzeichnen kann. Wir laden alle ein, Teil dieser wertvollen Mission zu werden und sich aktiv zu engagieren, sei es durch Mitgliedschaften oder Spenden. Gemeinsam können wir dazu beitragen, dass Menschen in ihrer letzten Lebensphase noch einmal Glücksmomente erleben dürfen.