Wir sind die Anlaufstelle No 1 für Ihre optimale OP Nachsorge. Egal ob Brustvergrösserung, Bruststraffung, Fettabsaugung oder Bauchdeckenstraffung, bei uns finden Sie erstklassige Kompressionshosen für Damen und Kompressionsmieder für Herren, die... Ihnen ihr ästhetisches Traumergebnis unterstützt und eine optimale Wundheilung ermöglicht. Bei uns erhalten Sie alles rund um das Thema Narbenbehandlung, u.a. Silikon-Narbenpflaster und Silikon Narbensalben, die eine ästhetische dezente Narbenheilung fördern, oder Ihnen auch helfen das Aussehen von Problemnarben wie z.B. Keloiden deutlich zu verbessern.
Medizinische KompressionshosenMedizinische KompressionsmiederKompressionshosen für DamenKompressionswesten für DamenKompressionsbodys für DamenKompressionsmieder für HerrenKompressionsmieder für LipödemNarbenpflasterNarbensalbeMarenaBiodermisEpidermEpi-dermProsilPro-silXeragelDermasofLipomiederHose nach FettabsaugungKompressionsmieder nach FettabsaugungBH nach Brust OPLipödemFettabsaugungLiposuktionBrustvergrösserungBrustverkleinerungBrust OPBauchdeckenstraffungOberarmstraffungOberschenkelstrafffungBBLBrazilian Butt Lift
Die Kundin war verärgert das wir keinen Retourenschein in der Sendung hatten...und hat ohne Rückmeldung bei uns die Ware auf eigene Kosten zurückgeschickt. Dabei kommunizieren wir ganz deutlich auf unserer Website und auch in den Versandunterlagen, das wir auf Anfrage jederzeit gerne ein DHL Retourenlabel kostenlos zur Verfügung stellen. Aus Umweltschutzgründen verzichten wir auf unnötige Ausdrucke und Papierverschwendung - im Interesse aller...
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dermamedix sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.06.2020 | Letzte Aktualisierung: 29.03.2023