Die dermazofingen AG ist eine Fachpraxis für Dermatologie und Venerologie im Herzen von Zofingen. Wir bieten umfassende Behandlungen, Nachsorge und Rehabilitation von Hautkrankheiten für Kinder und Erwachsene an. Dazu gehören auch allergiebedingte... Hauterkrankungen. Unser Team legt großen Wert auf eine vertrauensvolle Arzt-Patientenbeziehung, um Patienten durch schwierige Situationen zu begleiten. In unserer Praxis verfügen wir über einen zertifizierten Praxis-OP, in dem ambulante chirurgische Eingriffe durchgeführt werden können.
Unser Leistungsspektrum umfasst die Abklärung und Behandlung von sexuell übertragbaren Erkrankungen sowie Vorsorgeuntersuchungen. Wir führen Diagnostik und Therapie bei Beschwerden durch, wobei je nach Fragestellung Abstriche und Blutuntersuchungen durchgeführt werden. Eine frühzeitige und fachgerechte Behandlung ist entscheidend, um Komplikationen zu vermeiden. Zu den häufigsten Erkrankungen zählen virale, bakterielle und parasitäre Infektionen.
Zusätzlich bieten wir spezialisierte Behandlungen für häufige Hauterkrankungen wie Psoriasis, Akne und Rosazea an. Unsere modernen Therapieansätze beinhalten Pflegepräparate, entzündungshemmende Cremes und systemische Therapien. Wir setzen auch innovative Technologien wie UV-Lichttherapie ein, um die Lebensqualität unserer Patienten nachhaltig zu verbessern.