Schaden-Best-Service bei Feuchte- und Rohrleitungsschäden | Leckortung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.361 Bewertungen
Schaden-Best-Service bei Feuchte- und Rohrleitungsschäden im Gebäude und außerhalb von Gebäuden und auf Flachdächern.
Das beinhaltet Leckortung und Leitungsortung bei öffentlichen, gewerblichen und privaten Auftraggebern sowie schadenmindernde...

Rotebachring 20
74564 Crailsheim

Ralf Beutel

Gut (4,36)

Kundenzufriedenheit

1.339 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Herr Acker hat bei mir eine sehr sorgfältige detaillierte Begutachtung erstellt!
Der Service zeichnete sich durch eine kurzfristige Terminabsprache, Pünktlichkeit, Freundlichkeit und hohe technische Kompetenz aus!
Vielen Dank
04.12.2025Michael R.
Auftragserteilung und Ausführung sehr schnell geschehen. Es kam ein sehr freundlicher und fachlich kompetenter Mitarbeiter, der auf Grund seiner Erfahrung das Problem schnell erkannt hat.
03.12.2025Anonym
Herr Geyer war wirklich sehr professionell und sehr sympathisch. Daumen hoch!
24.11.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Herr Sales-Geyer Sie mit seiner Professionalität und sympathischen Art überzeugen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie! Ihr detecpro-Team
Der Messtechniker Herr Roger Acker aus Gießen war überaus kompetent, freundlich und erfahren. Nach 2 erfolglosen Versuchen anderer Firmen, hat er den Fehler, sehr gut im Ausschlussverfahren eingegrenzt und daurch lokalisieren können!!
Herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit.
17.11.2025Michael M.
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Guten Tag Herr Müller, besten Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Acker Sie mit seiner Kompetenz, Erfahrung und freundlichen Art überzeugen konnte. Besonders begrüßen wir, dass es ihm gelungen ist, den Fehler nach mehreren erfolglosen Anläufen anderer Anbieter präzise zu identifizieren und zu lokalisieren. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Alles Gute für Sie! Ihr detecpro-Team
Udo Decher ist ein hervorragender Fachmann! Schon 2 Fälle mit ihm bearbeitet und immer sehr zufrieden!
16.11.2025Oliver B.
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Guten Tag Herr Bongard, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Decher so zufrieden sind. Wir schätzen sein Engagement und seine Fachkompetenz und werden Ihr Feedback gerne an ihn weitergeben. Alles Gute für Sie! Ihr detecpro-Team
Der Messtechniker Herr Kenan Toroslu war mehr als freundlich und wirklich fachkundig. Es wurde Schritt für Schritt erleuert was gemacht wurde und auch wie es weiter geht, bzw. Worauf wir achten können. Wirklich hervorragende Kundenberatung und Service.
15.10.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Herr Toroslu Sie mit seiner Fachkompetenz und seinem freundlichen Auftreten überzeugen konnte. Eine transparente und serviceorientierte Beratung ist uns ein großes Anliegen – umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Alles Gute für Sie! Ihr detecpro-Team
Kann nur den Kundendienst bewerten. Herr Hoof. Sehr freundlich, genau und hilfsbereit. Hat alles verständlich erklärt
22.09.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Das freut uns wirklich sehr! Vielen Dank für Ihr Feedback!
Freundlicher und kompetenter Mitarbeiter
15.09.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Dankeschön für Ihr positives Feedback!
Herr Geyer ein sehr kompetenter und freundlicher Fachmann der zielgerichtet schnell den Schaden gefunden hat.
Ich kann die Firma nur empfehlen.
10.09.2025Klaus-Dieter Albert F.
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Herr Sales-Geyer Sie mit Kompetenz und Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen sehr gerne wieder zur Verfügung. Alles Gute für Sie. Ihr detecpro-Team
Zielgerichtete Fehlersuche mit gut nachvollziehbarem Ergebnis. Sehr gute Transparenz des Prozesses und äußerst freundlicher Kundenumgang. Beim nächsten Problem wenden wir uns gerne wieder an diese Stelle
03.09.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung, der Transparenz im Prozess und unserem Kundenumgang so zufrieden waren!! Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen selbstverständlich auch künftig jederzeit gerne wieder zur Seite! Schöne Woche für Sie. Ihr detecpro-Team
Herr Hakan Yildiz sehr freundlich. Leckage punktgenau geortet. Leckage wurde direkt vor Ort Notabgedichtet. Freundliches Auftreten. Sehr kompetent. Alle Fragen beantwortet und weiteren Hergang geschildert. Ich würde Herr Hakan Yildiz jederzeit weiterempfehlen.
27.08.2025Werner K.
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Herr Yildiz vor Ort direkt helfen konnte und dabei auch menschlich so überzeugt hat. Sehr schön zu hören! Alles Gute für Sie - Ihr detecpro-Team
Ein sehr freundlicher Mitarbeiter, der auch wirklich nach dem Grund des Wasserschadens geforscht hat.
26.08.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Herzlichen Dank für das Feedback! Das freut uns wirklich sehr!
Mit der Ausführung durch H. Acker waren wir mehr als zufrieden. Sehr guter Mitarbeiter.
25.08.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback - das schätzen wir sehr!
Herr Yildiz war sehr freundlich und hat auch mir als Frau das Gefühl von Kompetenz gegeben. Er hat sehr schnell und ordentlich gearbeitet. Das Leck der Wasserleitung und er ohne Probleme gefunden und mir auch schon gleich schildern können was auf uns in der Folge zukommt. Somit kann man sich seelisch und moralisch darauf vorbereiten. Danke an Herrn Yildiz und gerne wieder… wenn es auch hoffentlich so schnell nicht wieder benötigt wird.
22.08.2025Angelika E.
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in der Situation gut betreut und kompetent unterstützt gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Herr Yildiz nicht nur durch seine fachliche Arbeit überzeugen konnte, sondern auch menschlich einen so positiven Eindruck hinterlassen hat.
Wir hoffen mit Ihnen, dass ein erneuter Einsatz nicht nötig sein wird – stehen Ihnen im Bedarfsfall aber selbstverständlich jederzeit wieder zuverlässig zur Seite. Schöne Woche für Sie! Ihr detecpro-Team
Der Mitarbeiter hat eine Ruhe ausgestrahlt und hatte eine sehr besonnene Vorgehensweise. Wenn man einen Wasserschaden vermutet ist man ja schon nervös. Auch wurde ich umfassend informiert. Eine runde Sache.
21.08.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass wir Ihnen in der Situation Ruhe geben konnten und Sie sich gut informiert gefühlt haben. Genau so soll es sein! Ein schönes Wochenende für Sie. Ihr detecpro-Team
Sehr kompetenter und netter Mitarbeiter. Hat sehr sauber gearbeitet und das Problem sofort erkannt. Kann ich nur weiterempfehlen!
21.08.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Gerne jederzeit wieder! Schönes Wochenende für Sie. Ihr detecpro-Team
Exzellenter Service und top Fachkompetenz von Herrn Thorsten Falk. Sehr souveräne Ausführung. allerfreundlichst. Besser geht es nicht. Vielen Dank!
08.08.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Herr Falk Sie mit seiner Kompetenz und souveränen Arbeitsweise überzeugen konnte und Sie so zufrieden sind! Einen guten Start in die Woche für Sie! Ihr detecpro-Team
Schnelle und Kompetente Abwicklung
30.07.2025Heiko F.
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Guten Tag Herr Frank, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit der Abwicklung Ihres Schadenfalles so zufrieden waren. Haben Sie eine schöne Restwoche. Ihr detecpro Team
Sehr nette und professionelle Beratung. Wir haben sehr schnell einen Termin erhalten. Uns wurde zugehört und die Schadensursache genau analysiert. Wir würden den Service zu 100% weiterempfehlen.
28.07.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem gesamten Ablauf so zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie sich gut betreut und verstanden gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr detecpro-Team
Kompetenz und Freundlichkeit des Mitarbeiters R.A.
28.07.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Kompetenz und Freundlichkeit unseres Mitarbeiters. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit seinem Service zufrieden waren. Fachliche Kompetenz und ein respektvoller, zugewandter Umgang mit unseren Kunden sind zentrale Werte unseres Unternehmens – umso mehr schätzen wir es, wenn diese auch in der täglichen Arbeit spürbar sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr detecpro-Team
Gut

20.07.2025
Gut
19 Bewertungen auf Google

21.11.2025

Ihre Nachricht an detecpro GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu detecpro GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2025   |  Profil melden