Schaden-Best-Service bei Feuchte- und Rohrleitungsschäden | Leckortung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.319 Bewertungen
Schaden-Best-Service bei Feuchte- und Rohrleitungsschäden im Gebäude und außerhalb von Gebäuden und auf Flachdächern.
Das beinhaltet Leckortung und Leitungsortung bei öffentlichen, gewerblichen und privaten Auftraggebern sowie schadenmindernde...

Rotebachring 20
74564 Crailsheim

Ralf Beutel

Bilder & Videos

Gut (4,34)

Kundenzufriedenheit

1.299 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Herr Hakan Yildiz war sehr engagiert und hat alle Arbeiten sehr sorgfältig ausgeführt.

Es gibt nichts zu bemängeln!
23.05.2025Anonym
Die Leckstelle wurde Punktgenau gefunden, sodass kein größerer Schaden entstanden ist. Sauber und ordentlich gearbeitet, großes Lob!
19.05.2025K. S.
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Vielen lieben Dank für Ihre tolle und freundliche Rückmelung! Alles Gute für Sie!
Herr Sales-Geyer war bei der Ortung des beschädigten Rohres sehr zielstrebig und kompetent. Er hat das defekte Rohr schnell gefunden und versuchte den durch die Ortung verursachten Schaden so gering wie möglich zu halten. Während des gesamten Aufenthaltes war Herr Sales-Geyer sehr rücksichtsvoll und kundenfreundlich. Weiter so!!!
17.05.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Guten Tag, es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit Herrn Sales-Geyer waren. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute - Ihr detecpro-Team
Herr Hartmann war sehr freundlich und hat alles gut und überzeugend erklärt.
09.05.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Das freut uns sehr! Danke für Ihr Feedback :)
Herr Stichling und sein Kollege zeigten die Professionalität die gefällt und auch erwartet werden kann.
Pünktlich (nicht einfach auf deutschen Straßen), ruhig und abgeklärt machten sie sich an ihre Arbeit und zeigten auch eine Umsicht und Sauberkeit, die ich bei anderen Firmen dieser Branche schon vermisst habe.
Der Bericht kam schnell, musste jedoch wegen eines Wortes nochmal gesendet werden; bei einem Versicherungsschaden ist eben ein bestimmter Wortlaut einzuhalten. Aber auch der nachgearbeitete Bericht war binnen eines Tages dort wo er hin sollte. Äußerst zufriedenstellend.
11.04.2025Martin G.
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Durchführung, der Sorgfalt vor Ort sowie der zügigen Berichtsübermittlung zufrieden waren! Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei Bedarf gern wieder zur Verfügung.
Haben Sie eine tolle Woche!
Hakan Yildiz war sehr zielstrebig und hat sofort das Leck gefunden.
Ich war sehr begeistert vom Know How und er war auch sehr freundlich.
Vielen Dank noch mal.
09.04.2025Uwe W.
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Es freut uns sehr, dass Sie mit Herrn Yildiz uns unserer Arbeit so zufrieden waren! Danke für Ihr Feedback! Alles Gute für Sie - Ihr detecpro-Team
Ich bedanke mich dass Sie mir den Herrn Hopf geschickt haben der sehr freundlich zu mir war obwohl ich ihn vermutlich etwas schlecht behandelt hatte bei der telef. Terminbestätigung weil ich den Anruf zuerst für einen FAKE Anruf hielt - dafür bitte ich nochmals um Entschuldigung. Der Mann war sehr freundlich und professionell bei der Arbeit - es gibt nichts auszusetzen. Solche Handwerker habe ich gern im Hause. Er und Ihre Firma kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Freundliche Grüsse w.massie@vermietungsbuero.de 01775273300
07.04.2025Winfried M.
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Guten Tag, vielen Dank für Ihr offenes und freundliches Feedback! Es ist absolut verständlich, dass man bei unerwarteten Anrufen vorsichtig ist, und wir schätzen es sehr, dass Sie dies so ehrlich ansprechen. Ihr Lob für ihn und unsere Firma bedeutet uns sehr viel. Es ist toll zu wissen, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und uns ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Dafür möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Alles Gute - Ihr detecpro-Team
Herr Martin Hopf , hat sehr professionell gearbeitet es ist allerdings ein sehr komplexes Problem das leider noch nicht gefunden wurde. Aber an Herrn Hopf Lage es definitiv nicht denn er hat alles ausgeschlossen was man prüfen kann. Also top arbeit 👍👍
07.04.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie mir Herrn Hopf so zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass sich Ihr komplexes Problem schnell klären wird und sind jederzeit für Sie da! Alles Gute - Ihr detecpro-Team
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service der Fa. Detec pro. Eine zeitnahe Terminabsprache erfolgte unkompliziiert. Der Gutachter war außerordentlich kompetent und hilfsbereit.Wir brauchen uns nun um nichts mehr zu kümmern. die weitere Schadensabwicklung übernimmt die Fa. Detecpro. Wir können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen: Top-Mitarbeiter, Top-Gesamtabwicklung.
03.04.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Zusammenarbeit so zufrieden sind. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte für unser Team bedeuten uns viel. Vielen Dank dafür! Haben Sie eine tolle Woche - Ihr detecpro-Team!
Herr Thorsten Falk ist sehr kompetent und zielgerichtet bei der Untersuchung vorgegangen. Er interpretiert die Messergebnisse und äußerst keine Spekulationen. Er hat ein verbindliches und freundliches Auftreten. Ich empfehle ihn für solche Messungen uneingeschränkt weiter und werde ihn auch gerne selbst wieder in Anspruch nehmen.
29.03.2025Horst H.
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen, sehr zu schätzen - herzlichen Dank! Zudem freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Herrn Falk so zufrieden waren! Alles Gute für Sie!
Der Techniker Herr Hopf hat sich kurz vor dem Termin gemeldet damit wir nicht das ganze Zeitfenster warten mussten. Professionelle Arbeit. Nach einer Stunde war alles gefunden und die Herausforderung kann jetzt beseitigt werden.
29.03.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, das freut uns sehr! :) Wir wünschen Ihnen alles Gute - Ihr detecpro-Team
Thorsten Falke
25.03.2025Anonym
Vielen Dank Ihnen!!
Schnell, kompetent und freundlich
21.03.2025Peter W.
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :) !
Ihr Mitarbeiter Herr Uwe Decher war freundlich, pünktlich und hat eine schnelle Ortung durchgeführt.
19.03.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Das freut uns! Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Wasserschaden am Wochenende! Notdienst! Herr H. Yildiz von der detecpro GmbH kam schnell - somit mehr als nur pünktlich. Er hat das Leck mit professionellem Gerät und seiner Erfahrung zwischen zwei Etagen gefunden. Aber nicht nur das. Er hat das Leck zielgerichtet und möglichst "schonend" mit dem Schlagbohrer freigelegt, er hat das nötige sofort erledigt und damit die Vorbereitungen getroffen, damit nach dem Wochenende in aller Ruhe der Rest des Problems gelöst werden kann, bzw. die sehr alten Rohre dort getauscht werden können. Währenddessen war Herr Yildiz hoch professionell, immer transparent und kommunikativ, ist der Sache gründlich nachgegangen, hat sogar digital sein Tun nachverfolgbar dokumentiert, und war dabei auch einfach ein guter Mensch. Besser geht's nicht finde ich. DANKE! Familie Cammarata.
15.03.2025C.
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass er nicht nur das Leck schnell gefunden hat, sondern auch mit viel Bedacht und Transparenz die nötigen Schritte unternommen hat, um das Problem zu beheben und gleichzeitig für eine entspannte Weiterbehandlung nach dem Wochenende zu sorgen :) Wir danke Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute!
Herr Hakan Yildiz ist sehr Kompetent, sehr höflich und umsichtig aufgetreten. Hab mich gut beraten gefühlt das leck war schnell gefunden und Herr Ykldiz hat es sogar provisorisch abgedichtet.
Mehr Engagement wie ich erwartet hätte. Vielen Dank
15.03.2025Christian B.
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Yildiz so zufrieden waren! Melden Sie sich gerne jederzeit, falls was sein sollte! Schöne Woche für Sie!
Da wir als Geschädigte bei dem Wasserschaden natürlich aufgeregt waren war die fachmännisch einwandfreie und auch menschliche Vorgeehensweise von Herrn Sales-Geyer einfach super !! Auch erklärte er präzise seine Vorgehensweise ! Auch unsere Kontakte mit ihrer Zentrale (Herr Walther) waren immer zuvorkommend, versprochene Termine wurden exakt eingehalten und Rückrufe wurden nicht nur versprochen sondern auch eingehalten. So war z.B. auch die abgesprochene telefonische Voranmeldung vor dem Eintreffen bei uns perfekt eingehalten ! Gut für den Ablauf ! Kurz gesagt alles super und vielen Dank Susanne und Frank Gottschling
detecpro GmbH - Die Ortungsprofis
14.03.2025Frank und Susanne G.
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Herr Sales-Geyer Sie nicht nur fachlich, sondern auch menschlich überzeugen konnte. Genauso schön ist es, dass auch die Kommunikation mit unserer Zentrale, insbesondere mit Herrn Walther, reibungslos verlaufen ist.
Wir wissen, dass ein Wasserschaden viel Stress bedeutet, und sind froh, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten! Alles Gute für Sie!
Ich möchte mich bei Hakan Yildiz für den hervorragenden Service gestern bedanken. Er hat seinen Job wirklich klasse gemacht, ruhig, professionell und mit viel Erfahrung. Man merkt sofort, dass er genau weiß, was er tut und das macht die Zusammenarbeit wirklich angenehm. Die Firma lebt ihr Motto „Die Ortungsprofis“ wirklich in jeder Hinsicht – stets schnell, zuverlässig und mit der nötigen Expertise. :)

Generell sind wir mit Ihrer ganzen Firma sehr zufrieden. Wir arbeiten schon lange zusammen und können uns immer auf sie verlassen. Egal, wie herausfordernd die Situation ist, sie finden stets eine Lösung und sind zuverlässig. Bisher wurde noch kein Auftrag abgelehnt und jedes Leck konnte gefunden werden. Es ist einfach beruhigend zu wissen, dass wir bei Problemen schnell Unterstützung bekommen und immer eine klare Rückmeldung erhalten.

Alles in allem eine super Firma mit tollen Mitarbeitern und es macht wirklich Spaß, mit ihnen zu arbeiten. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und die Arbeit wird stets professionell und in höchster Qualität erledigt.

Danke!
13.03.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit der Arbeit von Hakan Yildiz so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an ihn und das gesamte Team weiter!
Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und unsere Zusammenarbeit so positiv erleben. Wir schätzen die langjährige Partnerschaft mit Ihnen sehr und werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen jederzeit mit unserer Expertise zur Seite zu stehen!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Mit Hr. Decher hatte ich schon beim früheren Schäden Kontakt. IMMER pünktlich, freundlich und dies gepaart mit hohem Fachwissen!
Nicht immer wieder gern, wer hat schon gern lfd. Schäden; aber wenn es nicht anders geht...dann immer wieder!

Viele Grüße...und nicht den Innendienst zu vergessen - sehr nett & kompetent!

Klaus-Dieter Fink
12.03.2025Klaus-Dieter F.
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Ihre Zufriedenheit macht uns sehr glücklich! Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Feedback zu verfassen und wünschen Ihnen alles Gute!
Sehr freundlicher Servicetechniker der das Leck sehr schnell gefunden hat .
11.03.2025Anonym
detecpro GmbH Kommentar von detecpro GmbH:
Wunderbar, so muss es sein! Vielen lieben Dank für Ihr Feedback!
4 Bewertungen auf Facebook

15.07.2020
Gut
16 Bewertungen auf Google

23.05.2025

Ihre Nachricht an detecpro GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu detecpro GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 23.05.2025   |  Profil melden