Detektei Detegere – Wirtschafts- und Privatdetektive
Fachdetektei für Betrugsdelikte | Professioneller Keynote Speaker
Die Detektei Detegere ist auf die diskrete Aufklärung von wirtschafts- und privatrechtlich relevanten Sachverhalten
spezialisiert. Unser Fokus liegt auf der beweissicheren Dokumentation von Betrugsdelikten und verwandten Straftatbeständen – stets mit dem Ziel, Ihnen verwertbare Grundlagen für die Durchsetzung Ihrer zivil- und strafrechtlichen Ansprüche zu liefern.
Die mit der Fallbearbeitung betrauten Ermittler sind ausgebildete Berufsdetektive mit langjähriger Praxis sowie ehemalige Polizei- und Kriminalbeamte. Durch diese Kombination aus operativer Erfahrung und strukturierter Ermittlungsarbeit gewährleisten wir eine professionelle, methodisch saubere Vorgehensweise nach anerkannten Standards der Detektivbranche.
Mitgliedschaften in renommierten Berufsverbänden und ein belastbares Netzwerk aus nationalen und internationalen Kooperationspartnern ermöglichen uns kurzfristige Einsätze – bundesweit und weltweit, überall dort, wo Sie Unterstützung benötigen.
Unser Leistungsversprechen:
- Diskrete, gerichtsverwertbare Beweissicherung und Dokumentation
- Professionelle Einsatzkräfte mit nachgewiesener Expertise
- Transparente und nachvollziehbare Honorarstruktur nach Vorgaben der Berufsdetektivverbände, in der Regel Berechnung erst ab Einsatzort
-Kostenfreie, vertrauliche Erstberatung zur ersten Einschätzung Ihres Anliegens
- Fortlaufende Information zum Sach- und Ermittlungsstand während Observationen und Recherchen
Darüber hinaus steht Ihnen Inhaber Oliver Peth als Keynote Speaker zu den Themen Wirtschaftskriminalität, Betrugsprävention und kriminalistische Praxis zur Verfügung – praxisnah, rechtlich fundiert und verständlich aufbereitet für Unternehmen, Fach- und Führungskräfte.