Coaching, Seminare, Weiterbildung, Energieheilkunde, Heilpraktiker, Yoga, Reiki

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Unsere Vision: Medizin und Geistige Heilung vereinen

In der Deutschen Heilerschule für den Raum München verstehen wir Heilung als einen ganzheitlichen Prozess, der über die klassische Schulmedizin hinausgeht. Wir nutzen und fördern die...

Uneringer Str. 1
82229 Seefeld

Sebastian Lichtenberg

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Ich bin zutiefst dankbar für die Zeit an der Deutschen Heilerschule. Vom ersten Moment an war die Atmosphäre stimmig, getragen von Offenheit, Klarheit und einem tiefen menschlichen Miteinander. Die Inhalte wurden mit großer Kompetenz und Herzenswärme vermittelt, strukturiert, verständlich und praxisnah.

Für mich war es nicht die Suche nach etwas Neuem, sondern das Bedürfnis nach Klarheit, Ordnung und innerer Ausrichtung. Genau das hat mir diese Ausbildung geschenkt. Sie hat mir geholfen, das Wesentliche zu erkennen, zu integrieren und still in mir wirken zu lassen.

Was mich besonders berührt hat, war das Zusammenspiel aus Menschlichkeit, Tiefe und gelebtem Wissen. Viele Momente, ob in Meditation, in inneren Bildern, Gesprächen oder stillen Erfahrungen haben sich eingeprägt. Und gerade weil es nicht den einen Moment gab, sondern so viele, war es für mich ein echtes Geschenk.

Ich würde diesen Weg jedem empfehlen, der den Wunsch hat, die Welt ein Stück menschlicher zu machen, mit Herz, Bewusstsein und Dankbarkeit.
21.05.2025B.
Brigitte und Sebastian haben ihr Wissen, welches sie sich über Jahrzehnte erworben haben, komprimiert in einer sehr ausgewogenen Form in Theorie und Praxis zusammengefasst. Die Ausbildung vermittelt in einer sehr hohen Qualität Inhalte alter und neuer Heilmethoden spiritueller Heilweisen, sowie die Verbindung zur Quantenphysik. Brigitte und Sebastian begleiten all ihre Schüler während der Ausbildung und auch darüber hinaus. Die Atmosphäre ist unglaublich liebevoll, professionell und humorvoll. Ich bin sehr dankbar für dieses hochwertige Wissen, welches mir vermittelt wurde. Vielen Dank liebe Brigitte und lieber Sebastian
29.01.2025S.
Die vielen praktischen Übungen waren für mich das absolute Highlight, weil ich dadurch das Gelernte sofort ausprobieren konnte. Sebastians detailliertes Feedback hat mir sehr geholfen, Sicherheit zu gewinnen und meine Fähigkeiten stetig zu verfeinern. Ich fühle mich nun optimal vorbereitet, das Erlernte in meiner Familie und auch Freundeskreis anzuwenden.
28.01.2025Ingeborg M.
Ich habe in meinen bisherigen Ausbildungen noch nie so viel spirituelle Führung, Herzlichkeit und Offenheit erlebt. Egal ob beim gemeinsamen Austausch oder in Einzelgesprächen – Brigitte und Sebastian begegnen jedem Menschen mit tiefer Wertschätzung. Sie sind wahre Meister ihres Faches. Namasté
28.01.2025H.
Das Konzept der Deutschen Heilerschule ist von wirklich A bis Z durchdacht und überzeugt mit einem lichtvollen Klarheit. Brigitte und Sebastian ergänzen sich dabei auf wundervolle Weise: Während Brigitte mit ihrer intuitiven Weisheit begeistert, bringt Sebastian eine erfrischende Portion Humor und Praxisnähe ein. Dieses Zusammenspiel hat das Lernen angenehm leicht gemacht.
28.01.2025Freya D.
Brigittes und Sebastians Präsenz ist für mich mein persönliches Herzstück der Ausbildung gewesen. Ihrer beiden ruhige, fast meditative Ausstrahlung hat mich in den praktischen Übungen unglaublich unterstützt, da ich mich immer getragen fühlte. Besonders ihre geleiteten Heiltechniken führten mich idurch die ganze Ausbildung– das war eines der großen Highlights der gesamten Heilerschule.
28.01.2025Franz H.
Sebastians Talent, komplexe Inhalte leicht verständlich und einfühlsam zu erklären, ist wirklich bemerkenswert. Er schafft es, humorvolle Geschichten mit tiefgreifenden Erkenntnissen zu verbinden, sodass man selbst schwierige Themen mühelos begreifen kann.
28.01.2025Cordula K.
Die Seminare bei Brigitte und Sebastian haben mich positiv überrascht: Vom ersten Tag an herrschte ein Gefühl von Zusammenhalt und gegenseitiger Unterstützung. Die Herzlichkeit, mit der sie uns Teilnehmer empfingen, sorgte für einen familiären Rahmen, in dem jede Frage willkommen war. Dieses Gemeinschaftsgefühl spürte man in jeder Übung und jeder gemeinsamen Meditation.
28.01.2025Bernd T.
Ich habe nicht nur Techniken erlernt, um mit Energien zu arbeiten, sondern bin in den Seminaren auch auf eine innere Reise zu mir selbst gegangen. Brigitte und Sebastian begleiteten mich dabei mit Feingefühl und Verständnis. Ihre Impulse halfen mir, meine Selbstwahrnehmung zu stärken und meine persönlichen Blockaden zu erkennen und zu lösen.
28.01.2025Beate W.
Die Deutsche Heilerschule vermittelt weit mehr als nur theoretisches Wissen – sie öffnet das Herz für tiefe Menschlichkeit. Brigitte hat eine bemerkenswerte Fähigkeit, andere zu inspirieren und ihnen Mut zu machen, auch ungewohnte Schritte zu gehen. Ihre warmherzige Art schafft eine Atmosphäre, in der man sich sicher und aufgehoben fühlt.
28.01.2025Astrid E.
Schon nach dem ersten Seminar war ich beeindruckt von der klaren Struktur zwischen Theorie und praktischen Übungen. Besonders Sebastian verstand es meisterhaft, jeden mich und jeden anderen Teilnehmer individuell zu betreuen und seine ganz eigenen Stärken zu fördern. Durch diese persönliche Ansprache fühlte ich mich jederzeit wertgeschätzt und konnte mein Potential voll entfalten.
28.01.2025Antonia K.
Die Ausbildung zum HumanQuantenEnergetiker hat mich auf so vielen Ebenen bereichert. Die Kombination aus fundiertem Theoriewissen und liebevoller Begleitung durch Brigitte und Sebastian hat mir einen völlig neuen Blick auf Energiearbeit eröffnet. Vor allem die anschaulichen Erklärungen komplexer Themen haben mir geholfen, die Inhalte sofort in meinen Alltag zu integrieren.
28.01.2025Hildegard Z.
Die Begleitung durch Brigitte und Sebastian war ein Geschenk für mein spirituelles Wachstum und durch meine Prozesse der Selbstheilung. Sie sind mit Herz und Seele dabei und das spürt man in jedem Moment.
28.01.2025T. H.
Die Deutsche Heilerschule bietet eine zertifizierte Ausbildung auf höchstem Niveau für Menschen an, welche sich mir Energieheilkunde und Energiemedizin beschäftigen. Brigitte und Sebastian machen sie zu etwas ganz Besonderem.
28.01.2025Theo B.
Sebastian und Brigitte haben mich in meiner persönlichen Entwicklung unglaublich unterstützt. Ich bin ihnen so dankbar. Alles gute und liebe. Von Herz zu Herz.
28.01.2025S. K.
Die Ausbildungsinhalte waren tiefgründig und gleichzeitig praxisnah. Ich konnte so viel aus den Seminaren mitnehmen. Lichtvolle Grüße aus Thüringen
28.01.2025Phillip S.
Ich habe mich in der Ausbildung unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Brigitte und Sebastian sind wahre Experten. Danke für euer wirken!
28.01.2025Oskar N.
Die Heilerausbildung war ein wundervolles Erlebnis. Brigitte und Sebastian sind nicht nur Lehrer, sondern auch Vorbilder.
27.01.2025M. S.
Sebastian hat mich mit seinem Wissen über Quantenenergie und entsprechende Techniken begeistert. Seine Art zu lehren ist einzigartig.
27.01.2025Leander H.
Die Deutsche Heilerschule ist ein Ort, an dem ich mich selbst neu entdecken durfte. Danke an Brigitte und Sebastian für ihre Geduld und Hingabe.
27.01.2025Korbinian W.

16 Bewertungen auf Cylex

17.01.2023
433 Bewertungen auf Facebook

13.02.2023

Ihre Nachricht an Deutsche Heilerschule U.G.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deutsche Heilerschule U.G. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.12.2016  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden