Deutsche Investment Akademie GmbH

Wir zeigen Dir den sicheren Einstieg an der Börse.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Die Deutsche Investment Akademie ist von der Praxis für die Praxis. Wir bilden nicht nur das theoretische Wissen aus, sondern gehen ab der ersten Woche in die Umsetzung.

Erlerne, wie Du den sicheren Einstieg an der Börse schaffst und eine weitere Einkommensquelle aufbaust.

Am Hirtentor 2
97491 Aidhausen

Kundenorientierung

Kreative Impulse

Gut
Mir hat das Gespräch im Zoom-Meeting sehr gut gefallen. Es war klar und verständlich. Gerne wieder!
05.12.2024Anonym
Ich habe das Mentoring mit hohen Erwartungen begonnen – und kann mit voller Überzeugung sagen, dass diese bei weitem übertroffen wurden.
Von Anfang an hat mich die klare Struktur des Programms begeistert. Die Module sind logisch aufgebaut und führen Schritt für Schritt durch alle notwendigen Grundlagen und fortgeschrittenen Techniken des Optionshandels. Jeder Themenbereich ist nicht nur fundiert erklärt, sondern auch direkt auf die Praxis zugeschnitten – so habe ich das Gelernte sofort anwenden und überprüfen können. Besonders die anschaulichen Beispiele und die zahlreichen Übungsaufgaben sind Gold wert.
Die beiden Geschäftsführer Philipp und Lukas haben mich dabei mit ihrem Enthusiasmus und ihrer Geduld völlig überzeugt. Ihre Leidenschaft für den Handel ist in jedem Gespräch und in jeder Lektion spürbar. Egal, wie komplex eine Frage war oder wie oft ich eine Rückmeldung brauchte – ich wurde stets freundlich und detailliert beraten. Diese konstante Unterstützung gab mir nicht nur Sicherheit, sondern auch das Vertrauen, immer weiterzumachen und mich in den anspruchsvolleren Aspekten des Handels zu verbessern.
Besonders hervorheben möchte ich den Support, der mir während der gesamten Zeit und darüber hinaus geboten wurde. Jede meiner Fragen und Anliegen wurde zügig beantwortet – oft sogar innerhalb weniger Minuten. Auch die Möglichkeit, individuelle Herausforderungen direkt mit Philipp oder Lukas zu besprechen, war für mich äußerst wertvoll und hat mir geholfen.
Ich kann dieses Mentoring jedem empfehlen. Die einzigartige Kombination aus durchdachtem Inhalt, der leidenschaftlichen Betreuung und dem schnellen Support in allen Phasen des Programms schafft eine außergewöhnliche Lernerfahrung. Hier wird nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch das Selbstvertrauen und die Kompetenz, um sich erfolgreich am Markt zu bewegen.
Ich sage, von ganzem Herzen DANKE!
27.10.2024M.
Als kompletter Neuling gestartet und innerhalb ein paar Wochen so viel Wissen angeeignet. Super Kurs, es wurde auf jede Frage eingeganen und Dinge wiederholt wenn man es nicht sofort verstanden hat.
Hinter der Deutschen Investment Akademie ist Kompetenz und Wissen und Bereitschaft dich voran zu bringen. Vielen Dank
09.09.2024E. R.
Ich habe das Coaching bei der DIA nun fast abgeschlossen und bin sehr zufrieden.
Das Wissen wurde mir über mehrere Wochen schrittweise sehr gut und für einen Leihen klasse zu verstehen vermittelt. Die beiden Gründer nehmen sich immer die Zeit meine Fragen zu beantworten und halfen sofort,
wenn ich mir nicht sicher war. Macht weiter so Ihr seid ein klasse Team.
30.08.2024M.
Persönlicher Austausch mit den Veranstaltern
10.07.2024Anonym
Perfekt, wenn man den Optionshandel von Grund auf lernen möchte!
Super Betreuung, toller Inhalt und starke Leistung. Ich bin jetzt in der Lage mir ein neues finanzielles Standbein aufzubauen.
23.06.2024E.
Bei den Jungs der DIA ist man super aufgehoben.
Die beiden sind absolute Kümmerer und Profis auf ihrem Gebiet.
Das Coaching bringt einen unglaublichen Mehrwert für die Finanzielle Bildung und Vermögensaufbau.
Ich kann das Coaching von Philipp und Lukas deshalb wärmstens empfehlen.
23.06.2024D.
Gut
Tolles Coaching, eine absolute Empfehlung in ein Investment in sich selbst und seine finanzielle Bildung!💥🚀
10.06.2024Anonym
Sehr gut
09.06.2024B.
Exceptional dedication, expertise, and service—highly recommended!
20.05.2024N.
Das Coaching ist sehr gut aufgebaut. Die Inhalte werden durch die Praxismeetings vertieft, so dass jeder Teilnehmer das Wissen in die Praxis umsetzen kann.
Danke für das tolle Coaching!
20.05.2024Salvatore P.
Ich bin ohne Vorkenntnisse in den Optionshandel gestartet und habe die Ausbildung durchlaufen. Die Inhalte sind sehr gut strukturiert, so das man sich alles in Ruhe nochmal ansehen und aufarbeiten kann. Bei Fragen und Problemen bekommt man umgehend Rückmeldung, was für mich, in der Kürze der Zeit, nicht selbstverständlich war.
Ich werde mein Bestes geben und versuchen die Chance, welche ich durch die tolle Ausbildung bekommen habe, zu nutzen.
Die Investition war es mir Wert und wird sich auch amortisieren.
Danke nochmal an Lukas und Phillip.
16.05.2024M.
Vor kurzer Zeit habe ich das Coaching der Deutschen Investment Akademie durchlaufen. Ich war komplett neu in diesem Gebiet und war daher sehr nervös und skeptisch. Durch die ruhige und verständnisvolle Art der Coaches wurden mir diese Bedenken schnell genommen. Sie vermittelten komplexe Handelsstrategien auf verständlicher Weise und strukturierten das Coaching so, dass ich mein Wissen durch praktische Übungen sofort festigen konnte. Wurden einzelne Themen nicht verstanden, gingen die beiden vertieft auf die Thematik ein. Ihre Verfügbarkeit außerhalb der regulären Termine war äußerst hilfreich und zeigte von ihrer hohen Einsatzbereitschaft.
Lukas und Philipp haben sich als äußerst Kompetente und einfühlsame Coaches erwiesen. Ich bin dankbar für die wertvolle Fähigkeit, die ich durch dieses Coaching erworben habe, und kann es jedem empfehlen, der sich für das Trading interessiert.
08.05.2024Anna A.
Ich habe ohne jegliches Vorwissen im Bereich Optionshandel am Gruppencoaching teilgenommen. Das Coaching ist hervorragend strukturiert, und es ist sofort spürbar, dass Lukas und Philipp Experten auf ihrem Gebiet sind und eine Leidenschaft für den Optionshandel haben. Die gelernte Theorie wurde immer sofort in die Praxis umgesetzt, mit dazugehörigen Übungsaufgaben. Für Fragen standen die beiden immer zur Verfügung. Lukas und Philipp sind nicht nur kompetent darin, ihr Wissen verständlich weiterzugeben, sondern auch zwischenmenschlich unglaublich herzlich. Man merkt, dass ihnen jeder einzelne wichtig ist und sie nur das Beste für einen wollen. Ich bin dankbar, dieses Wissen erlangt zu haben und freue mich nun darauf, eigenständig zu traden. Die Investition für dieses Coaching war es definitiv Wert.
25.03.2024N.
Ich hab das Gruppencoaching bei der Deutschen Investment Akademie durchlaufen. Der Aufbau des Trainings ist wirklich sehr durchdacht und auch wenn man kein Wissen im Optionshandel hat, ist es möglich das Wissen in dem Zeitraum vollständig zu beherrschen. Lukas und Philipp geben konkrete Handlungsempfehlungen und Tipps zur Umsetzung. Das Training beinhaltet nicht nur Theorie, sondern hat auch einen hohen Praxisanteil, durch den das Wissen schnell angewandt und trainiert wird. Ich persönlich fühle mich sicher genug, eigenständig Optionen zu handeln. Die beiden sind außerdem jederzeit für Fragen zu erreichen, was nicht selbstverständlich ist. Sie sind definitiv Experten auf Ihrem Gebiet und mit Leidenschaft dabei. Ich bin sehr froh mich für das Coaching entschieden zu haben.
22.03.2024Carina M.
Man merkt, dass hier richtig Herzblut und Engagement dahinter steckt. Hier bekommt man das Börsenwerkzeug richtig in die Hand gelegt und fühlt sich dadurch viel sicherer - weil man es nach der Zusammenarbeit mit der Deutschen Investment Akademie auch verstanden hat.
Die Coaches sind außerdem unermüdlich darin die komplexen Sachverhalte zu erläutern. Auch wenn man es nicht gleich verstanden hat gehen diese individuell auf das Problem ein. Zu alle dem auch noch sehr freundlich und unkompliziert.

Vielen Dank für dieses tolle Coaching!
21.03.2024Matthias T.
Das Team von der Deutschen Investment Akademie ist super engagiert. Sie gehen immer die Extra-Meile für ihre Kunden und begleiten jeden Einzelnen individuell durch die Lernphasen. Sie gehen auf alle Fragen und Wünsche ausführlich ein und passen das Coaching auf die Bedürfnisse der Teilnehmer an. Das Gruppen-Coaching war der perfekte Einstieg in den Optionshandel. Sie geben genaue Handlungsempfehlungen, Übungsaufgaben und SetUp für den direkten Start mit. Am Ende des Coachings ist man perfekt ausgestattet mit Wissen und Tools, um direkt loszulegen.
21.03.2024Anonym
Die letzten Wochen mit Philipp und Lukas waren der Wahnsinn. Wahnsinnig intensiv und erkenntnisreich. Die beiden waren immer für jegliche Fragen da - quasi rund um die Uhr - und anders als bei anderen Anbietern ist man nicht nur eine Nummer. Ihnen liegt es wirklich am Herzen, dass jeder Teilnehmer Gas gibt und vor allem in die Umsetzung kommt. Man merkt, dass das Optionshandel-Coaching für die beiden viel mehr ist als eine Tätigkeit, sondern eine Herzensangelegenheit. Als Buchstabenmensch ist mir der Einstieg in das Thema Optionshandel nicht leicht gefallen, aber die beiden haben es geschafft, dass sogar ich es verstehe. Danke an Philipp und Lukas für die tollen letzten Wochen und die wichtigste Erkenntnis: Wirklich JEDER kann es schaffen, vermögend zu werden!
21.03.2024I.
Klasse Typen, mit Know How und vollem Einsatz für die Teilnehmer.
21.03.2024D.
Es ist seriös. Es wird sich Zeit genommen und alles vernünftig erklärt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
21.03.2024Anonym

10.09.2024

Ihre Nachricht an Deutsche Investment Akademie GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deutsche Investment Akademie GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2024   |  Profil melden