Deutscher Zahnarzt Service

Job-Matching für Zahnarztpraxen, Zahnärzte & Praxispersonal (m/w/d)

veröffentlicht (99 %)
Wir verbinden Zahnärzte und Praxismitarbeiter (m/w/d) auf der Suche nach neuen beruflichen Herausforderungen und Zahnarztpraxen, die qualifiziertes Personal benötigen – erfolgsabhängig, schnell und vertraulich.

Ob Sie frisch aus der Ausbildung...

Johanneswerkstraße 4
33611 Bielefeld

Bewertung vom 04.06.2025
Ausführung

Kundenzufriedenheit

Ein kompetentes und sehr freundliches Team
04.06.2025Anonym
Lieber Verfasser,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Team als kompetent und freundlich erlebt haben - genau das ist unser Anspruch. Falls Sie Anregungen haben, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

TOP !!!! weiterhin so, Danke sehr an Deutscher Zahnarzt Service
03.06.2025Delawar A.
Lieber Verfasser,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das großartige Lob. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind, denn genau das ist unser Ziel. Danke für Ihre motivierenden Worte und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Ihr Deutscher Zahnarzt Service
Ich habe den DZS zur Stellensuche genutzt und unglaublich viele, tolle Angebote bekommen. Der Kundenservice war schnell und präzise, auch bei Rückfragen. Was ich besonders mag, ist, dass die Anonymität gewahrt wird - wenn man sich z.B. während einer bestehenden Anstellung umbewerben möchte.
23.05.2025Anonym
Lieber Verfasser,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stellensuche über uns so gute Erfahrungen gemacht haben und viele passende Angebote erhalten haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser schneller Kundenservice und der sensible Umgang mit Ihrer Anonymität für Sie einen echten Mehrwert dargestellt haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem beruflichen Weg und stehen gerne jederzeit wieder an Ihrer Seite.

Ihr Deutscher Zahnarzt Service
Hat alles super geklappt, sehr empfehlenswert
08.05.2025Sylvia P.
Lieber Verfasser,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie unseren Service weiterempfehlen. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes.

Alles Gute für Ihren weiteren Weg und danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Ihr Deutscher Zahnarzt Service
Regelmäßige Stellenangebote und kompetente Betreuung während der Vorstellungsphase. Persönliche Gespräche mit der Personalvermittlung waren ebenfalls sehr hilfreich und freundlich.
28.04.2025Anonym
Lieber Verfasser,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere regelmäßigen Stellenangebote und die persönliche Betreuung während der Vorstellungsphase als hilfreich und angenehm empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Gespräche Sie unterstützt haben – genau das ist unser Anspruch: persönlich, freundlich und kompetent an Ihrer Seite zu stehen.

Ihr Deutscher Zahnarzt Service
Wie großartig, dass es diesen Service gibt! Einmal sein Profil eingeben und dann kommt alles zu einem, damit wird weitere Suche überflüssig, wie angenehm und zeitsparend. Zusätzlich wird sich gekümmert, ob wirklich alles gut läuft und Fragen können nicht nur per E-Mail gestellt werden sondern auch direkt am Telefon. Für mich ein riesen Plus in der heutigen Zeit!!!
Ich bedanke mich für Ihren Service!!!
24.04.2025Kristin H.
Lieber Verfasser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als angenehm und zeitsparend erlebt haben – genau das ist unser Ziel: den Bewerbungsprozess so einfach und persönlich wie möglich zu gestalten. Dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und der direkte Austausch für Sie ein Plus war, bedeutet uns besonders viel.

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte – wir freuen uns sehr darüber!

Reaktionsschnelligkeit bei der Angebotserstellung
17.04.2025Anonym
Lieber Verfasser,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Angebotserstellung zufrieden waren – schnelle und verlässliche Rückmeldungen sind uns besonders wichtig. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Ihr Deutscher Zahnarzt Service
Deutscher Zahnarzt Service ist sehr am aktuellen Stand interessiert. Und stellt Rückfragen. Fand ich sehr gut.
17.04.2025Anonym
Lieber Verfasser,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren persönlichen Austausch und unser Interesse an Ihrer aktuellen Situation als positiv erlebt haben. Für uns ist es besonders wichtig, individuell und auf Augenhöhe zu beraten – schön, dass das bei Ihnen gut angekommen ist.

Ihr Deutscher Zahnarzt Service
Fünf Sterne sind eigentlich zu wenig!
Ich habe über den Deutschen Zahnarzt Service Deutschland eine Arbeitsstelle gefunden – und der gesamte Prozess war einfach perfekt. Vom ersten Kontakt bis zur erfolgreichen Vermittlung lief alles absolut reibungslos. Der Kundenservice war herausragend – stets erreichbar, hilfsbereit und professionell. Ich hatte jederzeit das Gefühl, bestens begleitet zu werden.
Ein besonderer Dank geht an Herrn Brown, der sich persönlich dafür eingesetzt hat, dass alles klappt.
Klare Empfehlung – besser hätte es nicht laufen können!
16.04.2025Amir M.
Lieber Verfasser,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – wir freuen uns riesig über Ihre Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie sich während des gesamten Vermittlungsprozesses so gut begleitet gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch: Menschen dabei zu unterstützen, ihren passenden Arbeitsplatz zu finden – professionell, persönlich und zuverlässig.

Ein großes Dankeschön auch im Namen von Herrn Braun und natürlich dem gesamten Team. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrer neuen Stelle.

Ihr Deutscher Zahnarzt Service
ich möchte meine aufrichtige Wertschätzung für Ihren hervorragenden Service zum Ausdruck bringen. Ihre Zuverlässigkeit, Aufmerksamkeit und professionelle Unterstützung haben meine Erwartungen übertroffen. Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit Ihnen gemacht und kann Ihre Dienstleistung uneingeschränkt weiterempfehlen.
03.04.2025Anonym
Lieber Verfasser,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Unterstützung Ihre Erwartungen übertroffen hat. Genau dafür stehen wir: persönliche Betreuung, Zuverlässigkeit und ein Service, der Ihnen wirklich weiterhilft.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – sie ist nicht nur ein großes Lob, sondern auch eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Alles Gute für Ihren weiteren Weg – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Ihr Deutscher Zahnarzt Service
Super Service durch sehr freundliche Mitarbeiter. Man bekommt maßgeschneiderte Stellen vorgeschlagen und erhält zeitnah Rückmeldungen von den Praxen. Diese Dienstleistung ist äußerst komfortabel für jeden, der beruflich oder anderweitig eingebunden ist und zeitlich nicht in der Lage ist, alle passenden Stellenangebote auf diversen Plattformen zu überblicken. Vollste Empfehlung.
27.03.2025Anonym
Lieber Verfasser,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, die Stellensuche so unkompliziert und individuell wie möglich zu gestalten – umso schöner, wenn das bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre berufliche Zukunft und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite.

Ihr Deutscher Zahnarzt Service
Professionelle, unaufgeregte Vermittlung, es wurde auf Sonderwünsche bei der Standortauswahl eingegangen und individuelle Wünsche wurden zeitnah in das Profil eingearbeitet..
14.03.2025Anonym
Lieber Verfasser,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer professionellen Vermittlung und der individuellen Berücksichtigung Ihrer Wünsche zufrieden sind. Ihr positives Erlebnis bestätigt unser Engagement, maßgeschneiderte Lösungen für unsere Kandidaten zu finden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite.

schnelle Rückmeldung
03.03.2025Anonym
Lieber Verfasser,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Rückmeldung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Falls Sie noch weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Ihr Deutscher Zahnarzt Service
Sehr schnell und sofort hilfsbereit, ich bin froh dass ich durch Sie mein Traumjob gefunden habe.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
28.02.2025Anonym
Lieber Verfasser,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch uns so schnell und unkompliziert Ihren Traumjob gefunden haben. Unsere Priorität ist es, Bewerberinnen und Bewerber bestmöglich bei der Jobsuche zu unterstützen – das bedeutet für uns, nicht nur effizient zu arbeiten, sondern auch jederzeit hilfsbereit und persönlich für Sie da zu sein.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude in Ihrer neuen Position und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite.

Ihr Deutscher Zahnarzt Service
Insgesamt empfehle ich diese Plattform allen, die auf der Suche nach einer neuen Arbeitsmöglichkeit sind. Sie bietet ein herausragendes Erlebnis, das den Weg zur passenden Stelle schnell und effizient erleichtert.
13.02.2025Anonym
Lieber Verfasser,

wir freuen uns riesig über Ihr Lob. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel gemeinsam erreicht haben und Sie unseren Service so sehr zu schätzen wissen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Weiterhin alles Gute für Ihre berufliche Zukunft.

Ihr Deutscher Zahnarzt Service
Die Anmeldung, der Aufbau der Seite, sowie der Kundenservice sind einwandfrei und mehr als zufriedenstellend. Auch wenn ich meine neue Stelle nicht über die Seite von Deutsche Zahnarzt Service gefunden habe, würde ich es trotzdem jedem empfehlen der nicht nur über die KZV suchen möchte.
23.01.2025Anonym
Lieber Verfasser,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Anmeldung, dem Aufbau der Seite und unserem Kundenservice so zufrieden waren. Auch wenn es diesmal mit einer Stelle über uns nicht geklappt hat, ist es großartig zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden – das bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen für Ihre neue Herausforderung alles Gute und stehen Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung, falls Sie in Zukunft wieder auf der Suche sind.

Ihr Deutscher Zahnarzt Service
Ich fand den Service wirklich toll. Ich habe immer schnell Rückmeldungen bekommen und da war immer jemand zu erreichen, falls man Fragen hat. Kann ich nur weiterempfehlen und hier findet man schon was.
16.01.2025Anonym
Lieber Verfasser,

vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen Service bei Ihrer Stellensuche so sehr zu schätzen wissen und sich gut betreut gefühlt haben. Ihre Bewertung ist sehr wertvoll für uns - danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Weiterhin viel Erfolg und alles Gute für Ihre berufliche Zukunft.

Ihr Deutscher Zahnarzt Service
Sehr kompetent, sehr freundlich, schnelle Rückmeldungen.
14.01.2025Anonym
Deutscher Zahnarzt Service Kommentar von Deutscher Zahnarzt Service:
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent, freundlich und schnell erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig und es ist schön zu wissen, dass wir Sie überzeugen konnten! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre berufliche Zukunft.

Ihr Deutscher Zahnarzt Service
Alles sehr zuverlässig und unproblematisch abgelaufen. Auch immer nachgefragt ob sich der ZAHNARZT gemeldet hat. Selbst ist man auch gefragt, dass alles reibungslos abläuft. Hilfe wird angeboten, hat einen Rundumservice.
28.12.2024Anonym

Gut
Professionelle Beratung und Betreuung, das Team ist sehr authentisch, gute Erreichbarkeit und unkomplizierte Auftragsannahme.
Sehr zu empfehlen und gerne wieder.☺
13.12.2024Anonym
Lieber Verfasser,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre netten Worte zu unserer Beratung und Betreuung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit als professionell und authentisch erlebt haben und die unkomplizierte Abwicklung schätzen.

Wir freuen uns auf eine mögliche zukünftige Zusammenarbeit. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

4 Bewertungen auf Stadtbranchenbuch

06.05.2020
142 Bewertungen auf Google

27.05.2025

Ihre Nachricht an Deutscher Zahnarzt Service

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deutscher Zahnarzt Service sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.06.2019  |  Letzte Aktualisierung: 17.06.2025   |  Profil melden