Wir sind das freundliche Versicherungsbüro in Oberhausen. Wir beraten qualifiziert in den Bereichen Versicherungen & Finanzen. Wir laden Sie gerne ein, uns in den frisch renovierten Büroräumlichkeiten zu besuchen. Selbstverständlich vereinbaren wir auch Termine außerhalb unseres Büros.
Haben mit der Generalagentur Reisch nur gute Erfahrungen gemacht.
Waren bei all unseren Angelegenheiten sehr Kompetent und es wurde uns jederzeit mit Rat und Fachwissen geholfen.
Alle Abwickelungen über die Agentur Reisch waren immer unproblematisch.
In der Filiale DEVK Reisch&Kowalski fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben.
Das nenne ich fachliche Kompetenz, die auch dem kleinen Bürger gut vermittelt wird.
Habe alle meine Versicherungen dort. Sie sind kompetent, hilfsbereit, haben immer ein offenes Ohr. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Also ich bin rundum zufrieden.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.08.2016 | Letzte Aktualisierung: 27.11.2019