Wir haben unsere veraltete Website in die Hände von Herrn Hernandez gegeben und waren mehr als überzeugt was er daraus gemacht hat. Modern, stylisch und praktisch. Auch kleine Änderungen im Anschluß waren überhaupt kein Problem. Wir empfehlen DH Creative Webdesign jedem gerne weiter, weil es einfach unkompliziert war und das Ergebnis genial ist! Parkservice Huber am Flughafen München
Ich bin mit der neuen Webseite sehr zufrieden.
Herr Hernandez hat sehr gute Arbeit geleistet, Kommunikation, Verlässlichkeit sind top! Sehr weiter zu empfehlen!
Dankeschön!
Die Weiterempfehlung steht außer Frage. Herr Hernandez hat die Umsetzung einer Kunden-Webseite in WordPress sehr gut (und trotzdem sehr günstig) erledigt. Der Kunde ist glücklich!
Schnelle, kreative und kompetente Umsetzung unserer Ideen für unsere „neue“ Webseite.
Auch unsere kleinen Änderungswünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Wir können DH Creative Webdesign nur wärmstens weiter empfehlen! Vielen Dank dafür
Wir sind mit der neuen Webseite für unseren Segelverein mehr als zufrieden. Unsere Wünsche wurden sehr gut und zügig umgesetzt und die Betreuung hätte nicht viel besser sein können. Wir danken der Firma DH Creative Webdesign für das Engagement und die freundliche Kommunikation.
Wir danken Herrn Hernandez für den enormen Arbeitsaufwand, seine Engagement und Geduld.
Über das Endergebnis freuen wir uns sehr! Deshalb - ganz klare Weiterempfehlung!!!!!
Wir sind sehr dankbar für die neue Webseite und die Hilfestellung bei Fragen und Problemen. Soweit es möglich war wurde immer eine Lösung gefunden um alles so aufzubauen wie wir es uns vorgestellt haben. Wir hoffen auch für die Zukunft auf eine lange gute Zusammenarbeit.
Herr Hernandez ist sehr professionell und kompetent. Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Website.
Alle Wünsche wurden schnell umgesetzt. Vielen Dank vom ZET-Metall Team
Herr Hernandez ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Partner.
Er hat unsere Homepage von einer alten Joomla 1.5 auf WP 5.0 umgestellt und im Design neu kreiert. Hier zeigt sich die Kompetenz von Herrn Hernandez ganz eindeutig. Er hat sich sehr gut ind die Bedürfnisse eines Oldtimer-Vereins hineindenken können und sehr kreative Vorschläge zur Gestaltung gemacht.
Ich möchte hier Herrn Hernandez ausdrücklich loben und weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DH Creative Webdesign sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 27.03.2023