Diamond Nails and Beauty ist ein Nagel- und Beautystudio, das sich auf amerikanische Techniken spezialisiert hat. Unsere Dienstleistungen umfassen Maniküre, Pediküre, Wimpernverlängerung, Permanent Make-Up sowie verschiedene kosmetische
Behandlungen. Wir legen großen Wert auf die Gesundheit und Zufriedenheit unserer Kunden und bieten sowohl Terminvereinbarungen als auch die Möglichkeit, ohne Termin vorbeizukommen.
Unsere Standorte befinden sich in Kriens, Stans, Oftringen, Langenthal und Sursee. Jedes Studio ist mit einem qualifizierten Team ausgestattet, das Ihnen einen erstklassigen Service bietet. Wir arbeiten schnell und effizient, um qualitativ hochwertige Ergebnisse zu erzielen. Unsere Öffnungszeiten sind flexibel gestaltet, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden.
Zusätzlich bieten wir Schulungen in verschiedenen Techniken des Nageldesigns an. Interessierte können an Basisseminaren, Perfektionstrainings und speziellen Kursen teilnehmen. Wir freuen uns darauf, Sie in einem unserer Studios willkommen zu heißen und Ihnen die neuesten Trends im Nageldesign und in der Schönheitspflege näherzubringen.