Willkommen im Hoizwerk in Schlierbach, einem Sägewerk und Holzhandel, das sich auf die Verarbeitung von Massivholz spezialisiert hat. Unser Unternehmen bietet eine Vielzahl von Produkten, darunter Schnittholz, Massivdielenböden und Terrassenholz
für den Innen- und Außenbereich.
Wir legen großen Wert auf die Verwendung von nachhaltigen Rohstoffen und pflegen eine tiefe Tradition im Handwerk. Unsere Produkte sind das Ergebnis von ehrlichem Handwerk und einem hohen Qualitätsanspruch. Wir kombinieren Tradition mit modernen Ideen, um exklusive Holzarbeiten zu schaffen, die Ihr Zuhause bereichern.
Neben der Herstellung von Holzprodukten bieten wir auch Beratungsdienste, Selbstbedienung und Montage an.
Unsere Hoizwerker sind leidenschaftlich und engagiert, um einzigartige Wohlfühlprodukte zu schaffen, die langlebig und gesund sind. Wir sind stolz darauf, regionales Holz aus Österreich zu verwenden und setzen uns für ökologische Bodenaufbauten ein. Besuchen Sie uns und entdecken Sie die Vielfalt unserer Holzprodukte sowie unsere Philosophie der Regionalität und Nachhaltigkeit.