Die Finanzcoaches – Roland Zangerl, CFP® – bieten unabhängige und ganzheitliche Finanzplanung mit Klarheit, Struktur und Langfristigkeit.
Seit überDie Finanzcoaches – Roland Zangerl, CFP® – bieten unabhängige und ganzheitliche Finanzplanung mit
Klarheit, Struktur und Langfristigkeit.
Seit über 30 Jahren begleite ich Menschen dabei, finanzielle Entscheidungen sicher und selbstbestimmt zu treffen. Als einer von wenigen Certified Financial Planner® (CFP®) in Deutschland arbeiten wir wertebasiert – nicht produktorientiert. Ob Vermögensaufbau, Altersvorsorge, Liquiditäts- oder Generationenplanung – bei uns stehen Ihre Ziele, Werte und Ihr gesamter Lebensplan im Mittelpunkt. Gemeinsam entwickeln wir individuelle Strategien, damit Sie fundiert entscheiden können – mit Überblick, Weitblick und Verantwortung für heute und morgen. 30 Jahren begleite ich Menschen dabei, finanzielle Entscheidungen sicher und selbstbestimmt zu treffen. Als einer von wenigen Certified Financial Planner® (CFP®) in Deutschland arbeiten wir wertebasiert – nicht produktorientiert. Ob Vermögensaufbau, Altersvorsorge, Liquiditäts- oder Generationenplanung – bei uns stehen Ihre Ziele, Werte und Ihr gesamter Lebensplan im Mittelpunkt. Gemeinsam entwickeln wir individuelle Strategien, damit Sie fundiert entscheiden können – mit Überblick, Weitblick und Verantwortung für heute und morgen.