Seit 2006 sind wir unterwegs, unsere Kunde bei der Umsetzung ihrer anspruchsvollen Projekte zu unterstützen. Wir begleiten sie vom ersten Schritt bis zum fertigen Raum. Unsere Kunden profitieren von unserem professionellen Handwerkernetzwerk und... der damit verbundenen Schlagkraft und koordinierten Umsetzung ihrer Projekt. Wir möchten unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Wir zaubern unseren Kunden die schönsten Bäder und Wohnbereiche mit großformatigen Fliesen und XXL Platten. Pflegeleichtigkeit und Eleganz für dein Badezimmer vom ersten Gedanken bis zum fertigen Raum
wir müssen gestehen 5 Sterne sind für diese freundlichen und arbeitswilligeb Handwerker zu wenig.
Das Team hat uns ein neues Bad erarbeitet und heraus gezaubert. Ich muss zugeben, dass es so ein tolles und begeisterndes Ergebnis wird habe ich nie erwartet. Es hat viele Vorstellungen übertroffen. Ich muss auch zugeben, dass die Freundlichkeit des Teams, so wie das bei gewissen Punkten und arbeiten erbringen, mit einbeziehen des Auftraggebers ist Klasse und nicht selbstverständlich. Von A bis Z definitiv empfehlenswert. Wir werden hier nochmalig einem Auftrag und an die Jungs und Mädels vergeben.
Was für eine großartige Rückmeldung – da geht uns echt das Handwerkerherz auf!
Ein Bad zu bauen, das nicht nur technisch überzeugt, sondern echte Begeisterung auslöst – genau das ist unser Anspruch. Umso schöner, dass wir eure Erwartungen übertreffen konnten. Und euer Lob zur Freundlichkeit und Zusammenarbeit nehmen wir uns besonders zu Herzen – das ist für uns keine Nebensache, sondern Teil der Qualität.
Dass ihr sagt: “Gerne sieht man sich hier zweimal!” – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten gemeinsamen Auftrag!
Herzliche Grüße
Uwe & das gesamte Team der Fliesenschmiede
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Fliesenschmiede sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 04.12.2025
Was für eine großartige Rückmeldung – da geht uns echt das Handwerkerherz auf!
Herzliche Grüße
Uwe & das gesamte Team der Fliesenschmiede