Die Kochbullen sind Ihr zuverlässiger Partner im Bereich Catering und Gastronomie in Markkleeberg. Wir bieten eine kreative, saisonale Küche, die auf regionalen Produkten basiert und mit Liebe zum Detail zubereitet wird. Ob Firmenfeier, Hochzeit,
Jugendweihe oder Seminar - wir gestalten Ihre Veranstaltungen nach Ihren individuellen Wünschen und Bedürfnissen. Unsere Catering-Services umfassen sowohl kalte als auch warme Buffets, die mit saisonalen Gerichten überzeugen. Zudem bieten wir verschiedene Service-Optionen an, darunter Anlieferung, Aufbau, Equipment, Tischwäsche und Dekoration. In unserer Kochschule können Sie gemeinsam mit Freunden oder Kollegen in einer professionellen Küche kochen und anschließend in geselliger Runde genießen. Besuchen Sie unseren frisch renovierten Ratskeller zur Linde, wo wir Sie mit einer einladenden Atmosphäre und köstlichen Speisen verwöhnen. Unsere Öffnungszeiten sind von Dienstag bis Samstag, und wir empfehlen eine Reservierung, um Wartezeiten zu vermeiden. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail oder Telefon, um mehr über unsere Angebote zu erfahren oder eine Veranstaltung zu planen. Die Kochbullen - frisch, gesund und bullenstark!