Premium KI Strategisten & Business Mentoren für Selbständige und Unternehmer

Koerting Institute
Herausragende Experten im Bereich Unternehmerentwicklung und KI. Sie kombinieren umfassendes Wissen über den Einsatz von KI mit jahrzehntelanger Strategie-Beratungserfahrung und praktischer Umsetzungsbegleitung. So schaffen sie praxisrelevante,...

Koerting Life & Business GmbH Mondorfer Weg 1d
61352 Bad Homburg vor der Höhe

Torsten & Birgit Koerting

Bewertung vom 25.10.2025

Nachhaltigkeit

Ich habe nicht nur meine Moderations- und Facilitation-Fähigkeiten intensiv weiterentwickelt, sondern auch meine innere Haltung als Leader und Facilitator neu definiert. Besonders beeindruckend war, wie theoretisches Wissen und praktische Anwendung auf lebendige Weise ineinandergreifen – immer begleitet von wertschätzendem, ehrlichem Feedback.Das Format ist intensiv, professionell und gleichzeitig zutiefst menschlich. Wer Facilitation wirklich meistern will, findet hier ein Umfeld, das Kompetenz, Tiefe und Gemeinschaft perfekt verbindet. Absolute Empfehlung!
25.10.2025Ute L.
Mitten in der AI-Strategieberater-Ausbildung bei Torsten Koerting und ich merke: Das hier verändert nicht nur mein Business-Verständnis, sondern mich als Person. Selten eine Weiterbildung erlebt, die so tief geht. 🚀
25.10.2025Anonym
Der Workshop Facilitator am KO Körting Institut war für mich ein echter Game Changer. Das Training hat gezeigt, wie wirkungsvolle Moderation und strukturierte Prozessbegleitung den Unterschied zwischen einer guten und einer exzellenten Team-Performance ausmachen. Besonders überzeugt hat mich die klare Methodik, die es ermöglicht, auch in komplexen Situationen Ergebnisse sichtbar, nachvollziehbar und nachhaltig zu sichern.

Die Mischung aus fundierter Theorie, praxisnahen Tools und sehr intensiven Übungen schafft ein Lernumfeld, das sofort in den eigenen Führungsalltag übertragbar ist. Als Führungskraft konnte ich wertvolle Impulse mitnehmen, um Meetings ergebnisorientierter zu gestalten, Diskussionen zu strukturieren und Entscheidungsprozesse zu beschleunigen.

Das Körting Institut vermittelt nicht nur Wissen, sondern befähigt zum Handeln – mit nachhaltigem Impact für Organisationen und ihre Teams. Immer eine Empfehlung wert!
25.10.2025Ralf W.
Facilitation klingt theoretisch bis man’s erlebt.
Der Workshop war mega inspirierend und total hands-on.
Ich geh mit vielen Ideen raus, wie man Gruppen einfacher in Bewegung bringt. Locker, klar, auf den Punkt, genau so, wie man’s sich wünscht. Ich hab selten so viel gelernt und gleichzeitig so viel Spaß gehabt.
Danke an Torsten und ans ganze Team vom Koerting Institute das war hervorragend.
25.10.2025Anonym
Ich habe mit großer Begeisterung am Workshop Master Facilitator beim Körting Institut in Bad Homburg teilgenommen. Das Format ist hervorragend aufgebaut, praxisnah und inspirierend. Ich freue mich darauf, die erlernten Methoden in meinen kommenden Workshops (mit und ohne KI) mit Auftraggebern anzuwenden.
Sehr empfehlenswert für alle, die als Workshop-Facilitator professionell arbeiten möchten!
Henrike Melmert
Pharma Uno Consulting GmbH
www.pharma-uno.de
25.10.2025Henrike M.
Der Workshop-Master Facilitator Kurs war ein ganzheitliche intensive Wissensvermittlung mit vielen interaktiven Elementen, die die Teilnehmer ins Tun brachten und damit das Gelernte auch gleich anwenden ließen, so dass man bereits gleich im Kurs Übung und Sicherheit für die Umsetzung erlangte. Ich habe dadurch richtig Lust bekommen, aktiv Workshops als Teil meines Portfolios anzubieten und das Vertrauen, dass ich damit mein Angebot bereichere und neue Kunden gewinnen kann.
25.10.2025Stefan W.
wow - was für ein Workshop mit ganz vielen Impulsen,Hacks und Konzepten. Aus der Praxis für die Praxis … und ja. ich durfte in den Übungen ganz viel für meine nächsten Workshops mitnehmen👌es hat sich mehr als gelohnt, dabei zu sein 🔥 Danke Torsten für Deine Energie und Den Engagement …
25.10.2025D.
Es ist unglaublich, wieviel Energie beim WMF Workshop Mastery Facilitator innerhalb von 3 Tagen weitergegeben wird! Methodik, Hintergrund, Hacks - selbstredend. Mehr als empfehlenswert - es ist ein MUST Have für angehende und etablierte Facilitatoren.
Danke dafür dem Körting Institut, insbesondere TJ
25.10.2025Holger H.
Sehr praxisorientiert mit großem Interesse, dass was in der Realität ankommt, passiert und nachhaltig umgesetzt wird. Dazu sorgt er dafür, das während des Workshops mit seinem eigentlichen Thema noch viel weitere Ideen und Impulse in einem entstehen..
25.10.2025Sebastian G.
Eine mitreißende, äußerst praxisorientierte Ausbildung für die Durchführung transformativer Workshops. Absolut empfehlenswert!
25.10.2025Siegfried L.
Torstens einzigartige Mischung aus fachlicher Exzellenz, mitreißender Energie, charismatischer Präsenz und feinem Humor macht jeden seiner Vorträge zu einem Erlebnis der Spitzenklasse – unabhängig vom Wissensstand des Publikums. Ich habe seine Auftritte bereits mehrfach weiterempfohlen und bin überzeugt, dass er früher oder später auch die erreicht, die den Zug bislang verpasst haben.
07.08.2025Paribuddha K.
Thorsten und sein das Koerting-Team kann ich vollen Herzens empfehlen!
Ich war Teilnehmer der Buch-Challenge und es war ein Feuerwerk an Tipps, Motivation, Videos, Begeisterung und Anleitungen zur KI-Unterstützung für ein Buch. Mit inspirierender und sehr smarten Moderation von Thorsten und mit einer sehr coolen KI-Community!
Das war gleich mein weiterer Einstieg ins wöchentliche Format "KI-Cafe" mit wertvollen Tipps, neuen Möglichkeiten und viel Praxis-Knowhow für den KI-Einsatz. Mich inspiriert es als Coach und Trainer das eigene Knowhow zu erweitern und vor allem das wertvolle Neue gleich in die Transformation zu bringen.
Herzlichen Dank an Thorsten und an das gesamte Team,- ihr seid großartig :-)
06.08.2025JÖRG HOHLFELD B.
Kenne das Institut durch das KI-Cafe schon einen Weile. Torsten brennt für KI-Themen und Projekte. Seine Leidenschaft ist ansteckend und inspirierend für mich als KI-Enthusiast. Da ich gerade ein Buch schreibe zu KI-Themen für StartUps passte die 5 Tage Buch Challenge gerade perfekt zu meinem Projekt. Ich habe so viele Ideen und praktische Tipps mitgenommen aus der Challenge. Werde noch die verpassten Zoom Calls nacharbeiten und die hervorragenden Unterlagen wie das Workbook runterladen und auch als Arbeitsgrundlage verwenden. Viel Erfolg für das Institut und weiterhin gute Ideen. Viele Grüße aus Leipzig. Hagen Berger - Mitchum Meyers Publishing.
04.08.2025Hagen B.
Ich habe an der kostenlosen 5 Tage Buch Challenge teilgenommen und war wirklich einfach komplett von den Socken, was Torsten Koerting hier abgeliefert hat. Kein BlaBla sonder 5 Tage volle Power Inhalte und Mehrwert geliefert. Ich konnte mir so viel mitnehmen und habe jetzt auch das KI-Mastery Launch Workshop gebucht. Nachdem ich jetzt 5 Tage live erleben durfte, was Torsten alles drauf hat, bin ich mir sicher, dass ich auch von dem Workshop profitieren werde.
04.08.2025Julia T.
Going the extra mile
03.08.2025Willi S.
Die 5-Tages-Challenge war eine außergewöhnliche Erfahrung: inspirierend, strukturiert und inhaltlich auf höchstem Niveau. Mitreißend präsentiert, praxisnah und emotional berührend – für mich unbezahlbar wertvoll. Ein großes Danke an das Koerting-Team!
03.08.2025Anonym
Ich habe eine kostenlosen 5 tägigen Online Kurs mitgemacht. Er war sehr tiefgreifend und mit sehr viel Inhalt gepackt. Dazu gab es ein workbook und jetzt Session ging 3h. Es ist sehr selten das kostenlose Kurse mit so viel Inhalt vermittelt wird. Danke dafür
02.08.2025Cassandra W.
die Buch-Challance war perfekt, Ihr seid einfach Spitze. Ich nehme sehr viel mit, muss allerdings auch noch einiges nacharbeiten, denn neben dem "normalen" Job war das schon sehr viel Stoff. Ganz vielen Dank!!!
02.08.2025Peter L.
Hey Leute,
Ein ganz dickes DANKE so viel Input, so viel Performance, so viele Learnings und so viel Power von TJ unglaublich.
Eine absolute Empfehlung!!!
02.08.2025Michael W.
Unfassbar gute, viele Infos & Learnings in kürzester Zeit. Fokussiert und umfangreich dargeboten und das Ganze mit einer alles tragenden, lebendigen, wertschätzenden und guten Energie. Ich bin so dankbar dabeigesessen zu sein!
Koerting Institute
02.08.2025Jutta Fuhrmann von V.

04.11.2025

Ihre Nachricht an Koerting Institute

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Koerting Institute sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2025   |  Profil melden