Die Koertings

Mit Deutschlands umsetzungsstärksten Business Mentoren zum nachhaltigen Erfolg.

Seit 2012 beraten und begleiten wir Selbstständige und Unternehmen dabei, ihre Vision zu schärfen, Ziele zu definieren und diese nachhaltig mit System und Fokus zu erreichen. Wir inspirieren, motivieren und befähigen sie in die Umsetzung zu...

Bornstraße 18
61352 Bad Homburg vor der Höhe

DIE KOERTINGS - Koerting Life & Business GmbH

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Samstag GESCHLOSSEN

Mobilisierung

Unabhängigkeit

Birgit und Torsten Körting sind mit einer Leidenschaft dabei, das macht sie absolut einzigartig. Mit absoluten Engagement sind sie jederzeit für ihre Kunden da und gehen ganz persönlich auf alle Bedürfnisse ein. Sie haken da nach, wo es auch mal unangenehm ist und haben mich immer wieder aus der Komfortzone rausgeholt. Danke dafür, denn nur so konnte ich wachsen und mein Business auf das nächste Level bringen. Ich habe bei den Körtings viele wertvolle Dinge für mein Unternehmen gelernt, die mich nachhaltig voranbringen. Birgit und Torsten: Tausend Dank!
21.02.2023Ina B.
Top Coaches für Freiberufler - menschlich, nahbar und zielgruppenorientiert - sehr empfehlenswert!
Ich hatte die Möglichkeit mit Torsten ein kostenloses Kennenlerngespräch zu führen und bin begeistert wie empathisch und zielgruppenorientiert sich Torsten in meine Lage als Freiberufler versetzen konnte. Er hat mir konkreten Handlungsbedarf (zugeschnitten auf meine Situation) aufgezeigt - ohne das Gefühl aufkommen zu lassen, mir etwas verkaufen zu wollen. Überzeugt euch einfach selbst davon ;-)
23.11.2022Anonym
Ich bin sehr dankbar, dass ich Birgit und TJ auf meinem Weg begegnet bin. Sie haben meine Entwicklung durch die Verbindung ihrer einzigartigen Fähigkeiten und unvergessliche Events ungemein beschleunigt. Wenn du gerade auf "Deinem Weg" bist, kann ich dir nur empfehlen dir die Begleitung durch DIE KOERTINGS zu ermöglichen. Manchmal "machst du dir keine Vorstellung" was dich erwartet, aber im Nachhinein wird es genau das Richtige gewesen sein.
Meine Empfehlung: Trau Dich!
13.08.2021Benjamin B.
Fokussiert-Individuell-Professionell
19.04.2021Anonym
Die Koertings sind für mich absolut DIE BESTEN BUSINESS-MENTOREN für Selbstständige und Unternehmer über alle Bereiche.

Die sehr individuelle Begleitung, die geboten wird, ermöglicht aktuelle Herausforderungen gezielt zu thematisieren...und man bekommt direkt sehr wirksame und erprobte Methoden, Tools und Techniken an die Hand, die das eigene Business auf das nächste Level heben.

Durch die fundierten Erfahrungen profitiert man in der Zusammenarbeit von sehr wirksamen Wachstumshebeln…und wird inspiriert ganz neue, sehr effiziente Wege zu beschreiten.

Zudem ist die Community und das Netzwerk um die Koertings herum einfach beispiellos. Eine Community, die sich gegenseitig supportet, inspiriert und motiviert.

Mit den Koertings an der Seite kann man ruhigen Gewissens der eigenen Zukunft entgegensehen - man bekommt Klarheit für den eigenen Weg sowie eine Struktur und einen Plan. Außerdem sind Birgit und Torsten nicht nur sehr kompetente und erfahrene, sondern auch sehr sympathische und vertrauensvolle Sparrings-Partner, denen es wichtig ist, die eigene Vision immer mehr Realität werden zu lassen…dafür stehen sie immer an der Seite - DANKE DAFÜR! 🙏🏼

Ich selbst habe in den vergangenen Monaten so viele wirksame Impulse erhalten und mein Business sowie meinen Umsatz ums Vielfache (!) steigern können 🚀

Für alle, die ihr Business auch auf das nächste Level heben wollen, sind die Koertings daher eine absolute Herzensempfehlung und jeden Cent wert! Der Return on invest ist GARANTIERT…und zwar mehrfach 😃

Danke für die tolle Unterstützung. Ihr seid für mich einfach GRANDIOS! DANKE FÜR ALLES und weiter so! Durch euch werden eigene Träume Wirklichkeit und jeder profitiert 🔥
01.04.2021Kathrin J.
Thorsten macht unheimlich geniale Seminare und Workshops! Ich hatte das Vergnügen, bereits auf drei davon gewesen zu sein. Wer nach einem Impuls zur schnellen UND nachhaltigen Umsetzung für sein Unternehmen oder Selbstständigkeit sucht, ist bei ihm genau richtig. Absolut empfehlenswert!
31.03.2021Naravut P.
Großartige Menschen und Business-Profis
30.03.2021C.
Die Koertings sind ein Power-Team mit großer Professionaöität und Empathie. Es macht Spaß, sich von ihnen inspirieren zu lassen. Ich konnte in ihren Workshops viel mitnehmen!
30.03.2021Michaela F.
Wir kennen die beiden schon viele Jahre. Sie sind sehr nette und angenehme Menschen, zielstrebig, erfolgreich und professionell!
30.03.2021Volker H.
14.05.2021Inka R.
30.03.2021Markus W.
30.03.2021Anonym

15.04.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Die Koertings

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Koertings sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 27.05.2023   |  Profil melden