Speaking, Training, HypnoseCoaching

Markt 17
18273 Güstrow

Aileen Jörn

Nachhaltigkeit

Schon die Vorbereitung des "Selbst"-Seminars durch die Potenzialwecker ist sehr professionell.
Zu erkennen ist dies besonders an der Aufbereitung der Präsentationsfolien sowie der ausführlichen
Begleitdokumentation. Zur ggf. gewünschten Nachbereitung werden all diese Unterlagen auch online
bereitgestellt. Mehr geht hier m.E. nach nicht.
Die Durchführung des Seminars erfolgt ebenso professionell wie dessen Vorbereitung. Gereon Jörn
vereint seine tiefe Sachkenntnis mit einer für jeden Teilnehmer leicht nachvollziehbarer Rhetorik.
Dabei agiert Gereon sehr emphatisch in Bezug auf die Persönlichkeit jedes Teilnehmers und reagiert
prompt und gekonnt auf deren Fragen und Anmerkungen. Einzelne Sachverhalte werden so lange erläutert und veranschaulicht, bis ein Jeder wirklich alles verstanden hat. Dabei entsteht aufgrund der
Ruhe und der Souveränität von Gereon niemals das Gefühl, unter Zeitdruck zu geraten. Für mich ist das
ein tolles Gefühl, was durch die Gruppendynamik noch unterstützt wird. Dass dabei nach 8 Stunden
nicht unbedingt "Schluss ist" mit der Wissensvermittlung über unser "Selbst" begrüßt ein Jeder. Ebenso
wie die Bereitstellung von heißen und kalten Getränken sowie Snacks und Erfrischungen während des
Seminars durch das Potentialwecker-Team. Alles ist überaus schmackhaft und auch noch kostenlos!
Auch die gemeinsamen Restaurantbesuche sind ein gerne angenommenes Geschenk. Jedem das Seine.
Zusammenfassend möchte ich hier zum Ausdruck bringen: Einfach nur toll -wieder mal-!. Danke Gereon,
und danke auch an alle anderen Potenzialwecker...
27.11.2023Astrid J.
Die wesentliche Bedeutung der einzelnen "Selbst"-Bestandteile, die in ihrer Gesamtheit dann unser "Selbst" ausmachen, wird von Gereon Jörn in einzigartiger Weise wissens- und erfahrungs-basiert vermittelt. Die Vermittlung erfolgt dabei kurzweilig, humorvoll und überzeugend. Als Teilnehmer fühlte ich mich jederzeit auf Augenhöhe angesprochen und behandelt sowie positiv zum Mitgestalten animiert.
Die sich aus dieser tollen Art der Seminar-Gestaltung ergebende Gruppendynamik trägt sehr zum Erfolg der Veranstaltung bei. Die schriftliche Begleitdokumentation ist sehr umfangreich und in jedem Teil übersichtlich und ausführlich. So kann alles, was vermittelt wurde im Seminar, zu Hause noch einmal in
Ruhe nachgearbeitet und ggf. weiter spezifiziert werden. Danke, lieber Gereon, für diese überzeugende,
erhellende und nachhaltige Vermittlung von Wissen für mich über mich (mein "Selbst"). Einfach toll!!!
22.11.2023Wolfgang S.
Kleine Gruppe so daß es sehr effektiv ist. Sehr gutes zwischenmenschliches Miteinander.
22.11.2023Anonym
Drei Tage mit mir selbst beschäftigen? Das war für mich bis dato unbegreiflich. Die Potenzialwecker schaffen einen Rahmen in dem dies mit Leichtigkeit möglich ist. Dabei wird niemandem etwas übergestülpt oder aufgezwungen. Man selbst gestaltet seine Transformation. Dabei wird man liebevoll begleitet und unterstützt wo es schwierig wird. Nur so kann das aus meiner Sicht gelingen. Tolle Arbeit.
22.11.2023T.
Der Austausch unter den Teilnehmern und auch die evtl. anderen Sichtweisen, regen zum Nachdenken an. So kann ich mich stetig verbessern
22.11.2023S.
Mir sind an diesen beiden Wochenenden diverse Lichter aufgegangen und es hat mir sehr geholfen!
DANKE😘
22.11.2023Kirsten B.
Es ist immer wieder eine fantastische Reise, auf die man sich begeben darf, wenn man mit den Potenzialweckern zusammen arbeitet. Ich durfte dadurch tief sitzende Traumata erkennen und diese in 1ner Sitzung loslassen, das hätte ich am Anfang nicht für möglich gehalten. Ich kann nur jeden, der gerade mit etwas umgeht, ermutigen sich in die liebevollen Hände vom ganzen Team fallen zu lassen. Ein großes Danke an euch <3
20.10.2023C.
Ich finde die Ausbildung zum Hypnosecoach interessant, informativ und zielführend. Ich glaube, dass ich als unwissendes, überfordertes und kurz vor den Tränen stehendes "Binchen'" (bezugnehmend auf meinen Vornamen) durch die Ausbildung gegangen bin, aber als "Binchen mit Krone" bestanden habe. Das ist für mich ein sehr aufbauendes und bestärkendes Gefühl und dafür bin ich Gereon sehr sehr dankbar. Es ist genau das richtige Werkzeug, um in eine erfolgreiche Karriere als Hypnosecoach zu starten. Und ein großes Kompliment an Aileen. Sie hat ein mega tolles Umfeld zum Wohlfühlen geschaffen.
19.10.2023Sabine S.
Unfassbar. Es ist unglaublich, was ich in kurzer Zeit durch eine perfekte Mischung aus Methodik sowie Theorie und Praxis lernen und umsetzen konnte. Meine Synapsen knallen noch Tage danach. Durch die Vermittlung von nachvollziehbaren Schritten und der dahinter liegenden Methodik ist es aktiv verfügbares Wissen. Abgerundet wird dies durch die persönliche praktische Erfahrung an den beiden letzten Tagen. Jerom und Aileen haben das perfekte Werkzeug entwickelt, um als Coach nicht nur zu labbern, sondern effizient und effektiv den Coachees zu helfen.1000Dank! Ein lebensverändernde Erfahrung.
18.10.2023J.
Das war mal eine Ausbildung, die richtig Spaß gemacht hat :) Durch die tolle Kombination aus Theorie- und Praxisteilen wurde es nie langweilig. Gereon versteht es einfach, sehr komplexe Sachverhalte so herunterzubrechen, dass sie in kurzer Zeit verstanden und aufgenommen werden können. Dazu kommt noch die tolle Verpflegung, die uns jeden Tag zur Verfügung gestellt wurde :) vielen lieben Dank für diese unvergessliche Woche an Gereon und Aileen! An diesen wundervollen Rahmen voller persönlichem Wachstum, Liebe, Vertrauen und Wertschätzung werde ich gerne zurückdenken. Wir sehen uns bei der Masterclass wieder ;)
14.10.2023L.
Es war einfach pure Magie. Magie, die wir gestalten können. Mein Bedürfnistopf an Selbstwirksamkeit wird genauso randvoll gefüllt, wie die der Hypnotees , die zu uns gekommen sind. Was für eine großartige Win Win Situation. Es war bei Gereon und Aileen eine wunderbare Lernatmosphäre . Voller Liebe , voller Vertrauen , Sicherheit und Wertschätzung. Gereon ist für mich etwas ganz Besonderes, er hat einfach die Gabe etwas Neues "Geiles" zu kreeiren und weiterzugeben , sodass viele Mehr von dem "Geilen Scheiß ;) " profitieren und in Kombination mit dem Herz der Potentialwecker, seine Liebe Aileen schaffen sie einfach etwas Magisches. Auf dass eure Visionen niemals enden und wir gemeinsam die Welt ein Stück freundlicher gestalten. Ein Hoch auf die Potentialwecker. Feier euch und uns alle sehr :)
14.10.2023F.
Es war meine erste Hypnose. Der gesamte Ablauf war ausgesprochen angenehm.
Mein Coach weckte von Anfang an mein Vertrauen und hat mich sehr emphatisch und feinfühlig begleitet. Zu jedem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl geborgen und gut aufgehoben zu sein. Ich würde die Hypnose jederzeit wiederholen. Während des Heimwegs hallte eine tiefe Zufriedenheit und innere Ruhe nach. Auch heute arbeitet noch vieles in mir. Vielen Dank liebe Fabienne und lieber Geron.
13.10.2023Claudia M.
Weil das ganze Team einfühlsam, liebevoll und respektvoll unterstützt und ich mich gesehen und verstanden fühle.
12.10.2023Frauke B.
Es war ein gelungenes und gefühlvolles Wochenende mit Impulsen, Inspirationen, die Reise zum Kind, Selbstheilung und die Umgebung von wundervollen und dankbaren Menschen. Ich kann es nur jedem empfehlen. Es tat echt gut. Ich freue mich schon auf das nächste Seminar.
11.10.2023I.
Eine inspirierende Achterbahnfahrt der Gefühle , bei der man im Ziel weiß, dass man noch einmal mitfahren möchte. Vielen Dank liebes Team um Gereon. Ich bin im nächsten Jahr wieder dabei.
02.10.2023Diana G.
Es ist faszinierend, wie Gereon die Menschen mitreißen kann. Da denkt man, man kennt sich und seinen Körper- bis man auf ihn trifft! Die Reise zum inneren Kind sollte jeder, aber wirklich jeder, machen und die Welt wäre nur halb so voll von Unmut und Hass. Klare Weiterempfehlung für dieses Seminar!
02.10.2023Mandy K.
es war sehr kurzweilig, mit Aha Effekten und in vielen Punkten ein Anstupsen, darüber nachzudenken oder es umzusetzen- Vielen, vielen Dank
02.10.2023Anonym
Chapeau! Was für ein emotionales, intensives Wochenende. Ich glaube in den zwei Tagen habe ich mich mit MIR soviel beschäftigt, wie die letzten 5 Jahre nicht. Einfach toll wie Gereon und Aileen das zusammen Leben und vermitteln. Einfach mega fände ich auch den persönlichen Kontakt und die Offenheit. Einfach anquatschen und Fragen stellen, einem wurde zugehört, Tipps und Lösungswege gegeben. Ich komme nächstes Jahr wieder!
Vielen Dank auch an das ganze Team 🫶
02.10.2023N.
Grundsätzlich fand ich es wirklich ein tolles Wochenende. Heute nach der Mittagspause war es mir zu viel Eigenwerbung.
01.10.2023Carolin L.
Vielen Dank für 2 intensive Tage. Ich empfehle jedem der mit sich nicht im reinen ist dieses Seminar. Es war einfach magisch und erschütternd wie weit ich von Selbstliebe entfernt bin
01.10.2023C.

08.04.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Die Potenzialwecker

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Potenzialwecker sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2023   |  Profil melden