Die Reiserei

Dein Urlaub in guten Händen.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
3.360 Bewertungen
Wir sind das Reisebüro für Deine Reisen um die Welt oder einfach nur für Deinen nächsten Urlaub.

Für die Abenteuerlust in Dir und Deine Neugier. Für Deine Lust auf die Welt da draußen. Für Deine Lust auf Meer.

Am Grünzug 10
15366 Hoppegarten / OT Hönow

Martin Hein

Persönliches Auftreten

3.171 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Frau Heinrich hat mir ganz außerordentlich gut beraten und ist bei der Zusammenstellung unserer Reise sehr gut auf meine Wünsche eingegangen. Hervorragend war die Kombination aus Email-Kontakt mit intensiver telefonischer Beratung. Letztendlich wurde noch das vogegebene Budget unterschritten, so dass wir Puffer für Unternehmungen vor Ort haben.
Vielen Dank, wir freuen uns schon sehr auf die Reise.
30.11.2025Herr Roth
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Das freut uns sehr, Herr Roth :-). Dann bis zum nächsten Mal in der REISEREI...
Ich war neukunde in ihrer Reisezeit.
Die kundenberaterin war sehr nett und kompetent.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
28.11.2025Anonym
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal in der REISEREI :-)!
Wir buchen unsere Reisen seit über 15 Jahren mit diesem Reisebüro. Von der Beratung, der Buchung, der Betreuung bis zum Reiseantritt und die sichere Rückreise ist hier alles in allerbesten Händen.
28.11.2025Familie Hintzen
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Dankeschön, das freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal in der REISEREI :-)!
Sehr gute Beratung und Abwicklung
27.11.2025Familie May
Dankeschön :-))))!
Wir buchen nunmehr seit vielen Jahren bei Frau Heinrich unsere Reisen und sind immer wieder begeistert, mit welchem Engagement und welcher Fachkompetenz sie uns berät und Lösungen für evtl. auftretende Rückfragen recherchiert und mit uns bespricht. Wir haben immer das Gefühl, als ob Frau Heinrich ihre eigene Reise bucht!
26.11.2025Familie Ackermann
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Wow, was für ein schönes Feedback, dankeschön!!
Die Buchung im Reisebüro ist immer sehr professionell und auf unsere Wünsche abgestimmt. Wir kommen gerne wieder.
24.11.2025Mathias
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :-)
Buchen schon viele Jahre bei Frau Heinrich. Bisher hat alles wunderbar funktioniert und auch persönliche Wünsche wurden immer berücksichtigt.
Würden DIe Reiserei immer weiter empfehlen . Sind sehr zufrieden.
Liebe Grüße an Frau Heinrich.
Gruß
Anne Walfort
24.11.2025Familie Walfort
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Liebe Familie Walfort, herzlichen Dank und liebe Grüße aus der REISEREI!!
Bin seit Jahren rundum zufrieden.
Selbst sonntags Onlineservice.
24.11.2025Herr Heyden
Dankeschön :-)!!
Die Buchung unserer Reise war unproblematisch wir waren rund um zufrieden Dankeschön
Wir buchen immer wieder gern bei ihnen
Danke Familie Philipp
24.11.2025Familie Philipp
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Herzlichen Dank, liebe Familie Philipp :-)!
Frau Vandre ist eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin, die immer alle Wünsche meinerseits erfüllt, sofern es in Ihrer Macht steht.
21.11.2025Frau Schoenholz
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Herzlichen Dank für das schöne Feedback :-)!
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung unserer großen Reisen von Frau Heinrich. Vielen Dank
19.11.2025Familie Hanisch
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Herzlichen Dank und viel Spaß auf Ihrer Reise :-)!
sehr kompetente und erfahrene Beratung. Fühlten uns gut aufgehoben und beraten.
Sehr freundlich und ging auf all unsere Belange/Wünsche ein.
War bereits unsere zweite Buchung und würden wir jeder zeit weiterempfehlen.
18.11.2025Familie JW
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Das ist ein schönes Feedback, ganz arg lieben Dank!
Sehr kompetent
18.11.2025Familie Glasow
Danke :-)
Immer sehr nett , immer eine Rückmeldung, sehr moderne Büros , top "mit der Zeit gegangen" , super Angebote auf digitalem Weg. Rund um bestens zufrieden.

Weiter so !
17.11.20254-köpfige Familie mit Freundschaft
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Herzlichen Dank, dann gehen wir diesen "modernen" Weg mit Ihnen weiter :-)!
Die Räumlichkeiten sind wunderschön und als wir unseren Beratungsraum betraten, stand dort sogar eine kleine Tafel mit einer persönlichen Begrüßung. Die Beratung war sehr ausführlich, die Dame hat sich viel Zeit für uns genommen. Es wurden alle Fragen beantwortet und oben drauf gab es sogar noch super nützliche Tipps für unsere Reise. Wir sind vollends zufrieden und würden uns immer wieder dort beraten lassen!
17.11.2025Familie Haase
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Lieben Dank und viele Grüße aus der REISEREI :-)!
Sehr freundlich und kompetent!!!
17.11.2025Familie Beyrich
Dankeschön :-)!
Ich habe mich bei der Reiserei in Hönow von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Egal ob telefonisch oder vor Ort, die Beratung ist immer kompetent, herzlich und individuell. Man merkt, dass sich wirklich Zeit genommen wird, um auf persönliche Wünsche einzugehen. Auch die Termine sind stets angenehm und entspannt. Ich freue mich jedes Mal auf den Besuch und kann die Reiserei uneingeschränkt weiterempfehlen!
17.11.2025Anonym
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Vielen lieben Dank und eine gute Reise :-)!
Entscheidend ist hier die Professionalität und die Freundlichkeit. Dankeschön.
17.11.2025Familie Kelle
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Wir danken für Ihr Vertrauen :-)! Liebe Grüße aus der REISEREI...
HalloHallo zusammen,

zuerst einmal möchten wir als Neuenhagener sagen, dass wir es etwas schade finden, dass die Reiserei nach Hönow umgezogen ist. Wir müssen aber zugeben, dass die neuen Räumlichkeiten in Hönow sowohl für das Personal als auch für die Kunden viele Vorteile und Verbesserungen bieten, was den Umzug verständlich macht. Die hellen, freundlichen und getrennten Büroräume für die Kunden sind sehr angenehm und nett eingerichtet – bis auf die Blechspinde in Frau Vandre’s Büro, die vielleicht noch etwas gemütlicher gestaltet werden könnten.

Wir haben gleich zwei Reisen hintereinander gebucht und haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett und hilfsbereit. Besonders gut fanden wir, dass die Kolleginnen Verstärkung bekommen haben. Wenn man keinen Termin hat, wird es nämlich etwas eng, und wir sind nicht die Einzigen, die diesen Service zu schätzen wissen.

Insgesamt ist es ein rundum tolles Paket!

Mit freundlichen Grüßen
Fam. Bürger
15.11.2025Familie Buerger
Hallo Familie Bürger,

herzlichen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in Hönow wohlgefühlt haben. Bis bald in der REISEREI :-),

Ihre Urlaubscrew
Ich buche meine Reisen schon seit Längerem über dieses Reisebüro und bin jedes Mal rundum zufrieden! 😊
Die Mitarbeiterinnen sind immer super freundlich und nehmen sich Zeit für alle Fragen. Besonders meine Ansprechpartnerin, Frau Grabolla ist einfach top – sie kümmert sich um alles und sorgt dafür, dass alles reibungslos klappt.
Ich gehe wirklich gerne in dieses Reisebüro und kann es absolut weiterempfehlen! 🌴✈️
11.11.2025Frau Biermann
Hallo Frau Biermann,

das richten wir Anne natürlich gerne aus, herzlichen Dank für das schöne Feedback und wir wünschen Ihnen wieder eine schöne Reise!!

Liebe Grüße aus der REISEREI!
46 Bewertungen auf Facebook

06.11.2019

14.11.2025

Ihre Nachricht an Die Reiserei

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Reiserei sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden