Die Spitex Plus bietet umfassende Unterstützung in der Pflege, Betreuung und im Haushalt, um Menschen zu helfen, möglichst lange in ihrem gewohnten Umfeld zu bleiben. Unser Ansatz basiert auf dem Prinzip, so viel Selbstständigkeit wie möglich zu
fördern und gleichzeitig die notwendigen Spitex-Dienstleistungen bereitzustellen. Die individuelle Betreuung erfolgt durch eine Bezugspflegeperson, die die Verantwortung für die Pflege übernimmt und die Zusammenarbeit mit weiteren Pflegekräften koordiniert.
Unsere Dienstleistungen sind von den Krankenkassen anerkannt und wir sind im Kanton Zürich tätig. Wir unterstützen auch bei Spitalaufenthalten und -entlassungen, um einen reibungslosen Übergang in die häusliche Pflege zu gewährleisten. Die Einsatzzeiten unserer Pflegeleistungen sind täglich von 7:00 bis 22:00 Uhr, wobei die genauen Zeiten je nach ärztlicher Verordnung variieren können.
Wir legen großen Wert auf eine persönliche Kommunikation und stehen Ihnen für ein unverbindliches Gespräch zur Verfügung. Bei Fragen zu unseren Dienstleistungen oder zur Zusammenarbeit mit Ihrer Ärztin oder Ihrem Arzt können Sie uns jederzeit kontaktieren. Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche Unterstützung zu bieten, damit Sie in Ihrem Zuhause gut versorgt sind.