die thiel gruppe, Volkswagen, Audi, Porsche, Skoda, SEAT, VW Nutzfahrzeuge

TOP-DIENSTLEISTER 2025
5.579 Bewertungen
Die thiel gruppe ist Ihr zuverlässiger Mobilitätspartner in den Kreisen Paderborn, Höxter und Gütersloh und bietet Ihnen mit den Marken Volkswagen, Audi, Skoda, SEAT, Porsche, Volkswagen Nutzfahrzeuge und Westfalia ein breites Spektrum zur Umsetzung Ihrer automobilen Wünsche. Wir sind mit Leidenschaft und Kompetenz für Sie da.

Detmolder Str. 73

auf ProvenExpert.com
Gut (4,26)
Gut (4,16)

Gut
Wir haben uns im Autohaus Thiel für Fahrradträger interessiert.
Dort waren wir besonders mit der kompetenten Beratung von Herrn Sawert zufrieden.
Er hat all unsere Fragen zufriedenstellend und ausführlich beantwortet.
Stets war er dabei sehr freundlich. Das alles hat sehr zur Kaufentscheidung im Hause Thiel beigetragen.
01.06.2025Petra Bureik
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Liebe Frau Bureik, vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback, welches wir selbstverständlich auch gerne an Herrn Sawert weiterleiten. Wir sind dsicher, dass er sich darüber freuen wird. Viele Grüße, das Team von der Thiel Gruppe.
Gut
Bis auf die doch sehr unfreundliche Dame am Kundenempfang, war ich zufrieden.
17.04.2025Peter Hoppe
Mangelhaft
Seit 3 Tagen keiner erreichbar und kein Rückruf!
11.04.2025Anonym
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit bemängeln. Leider können wir Sie ohne Ihren Vor - und Nachnamen in unseren Systemen nicht zuordnen, sodass wir Sie bitten, sich mit uns per E-Mail an neuemedien@thiel-gruppe.de in Verbindung zu setzen. Wir kümmern uns dann um Ihr Anliegen. Viele Grüße, das Team von der Thiel Gruppe.
Die Abwicklung vom Kauf bis zur Auslieferung des Autos war sehr gut. Ein sehr angenehmes Team bei Škoda Thiel in Bad Driburg.
10.04.2025Anonym
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung uns wissen Ihr Lob sehr zu schätzen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug. Das Team von Thiel Bad Driburg.
Beratung beim Kauf eines gebrauchten Polos war hervorragend. H. Lattke hat mich vollkommen überzeugt. Die Abwicklung des Kaufes und sämtliche Formalitäten waren problemlos. Die versprochene Lieferung erfolgte pünktlich. Das ganze lief wie am "Schnürchen". Vielen Dank dafür.
26.02.2025Anonym
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie der Beratung durch Herrn Lattke so zufrieden sind. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weiterleiten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug. Mit freundlichen Grüßen, das Team von der Thiel Gruppe
Sehr kompetente Beratung.Kundenorientiert.Freundlich.Schnelle Abwicklung.
28.01.2025Nicole Engelke
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Liebe Frau Engelke, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns immer über so tolle Kunden wie Sie. Viele Grüße, das Team von der Thiel Gruppe.
VW Economy- Service, Frankfurter Weg, Paderborn Beuch Werkstatt am 30.12.2024: Unmittelbar nach Durchführung einer umfangreichen Jahresinspektion (daher auch recht teuer) leuchtete die Abgassystemkontrollleuchte an meinem Passat auf. Ich dachte, das dies mit der Inspektion, die erste 2 Tage zuvor durchgeführt worden war zusammenhängt. Das Serviceteam erklärte mir dann, dass ein Zusammenhang mit der Inspektion nicht vorliegen wurde und stellte mir für den Austausch eines Kabelbaums erneut ca. 100 € in Rechnung. Als dann nach wenigen Tagen die Kontrollleuchte erneut aufleuchtete hieß es, dass eine Glühkerze defekt sei. Nachdem ich meinen Unmut über das erneute Aufsuchen der Werkstatt äußerte, übernahm die Werkstatt die Glühkerze auf eine Kappe, was ich sehr nett fand.
26.01.2025Peter Rustemeier
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Rustemeier, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der angebotenen Lösung zufiredenstellen konnten und hoffen, Sie auch künftig als zufriednen Kunden unseres Hauses begrüßen zu können. Viele Grüße, das Team von der Thiel Gruppe.
Ausreichend
Ich wollte eine Verbrauchwagen kaufen . Das Auto was ich wollte hatte Kratzen gehabt und das haben sie nicht gesagt .
Beratung ist nicht so gut , die sind Unprofessionel… Da ist ein Junge , der nicht mit dem Kunden umgehen kann. Die machen alles versteckt, die telefonieren draußen mit dem Chef…. Total Unprofessionel . Ich empfehle nicht weiter .
07.11.2024Ely
Nach dem Gebrauchtkauf eines Westfalia Columbus 540D brauchte ich einige kleinere Reparaturen, Ersatzteile und Tipps das Fahrzeug betreffend. Hierzu kam ich in Kontakt mit Herrn Heiringhoff. Ein irre guter Typ, der weiss, wovon er spricht (eigener Van, Traumteil!), was der Kunde wünscht und was echter Service bedeutet. MeinesErachtens ist er DER Inbegriff für Fachberater! Herr Heiringhoff hat mich ohne Zeit- oder Verkaufsdruck da abgeholt, wo ich als Neu- Camper stand. Keine Frage blieb offen, alle Reparaturen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und sogar bei Kleinigkeiten gekonnt improvisiert, statt den Kunden mit Sinnlosersatzteilen zu schröpfen. Zusammenfassend, der beste Kundenberater, an den ich jemals geraten bin. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in Rheda!
PS: auch sein Werkstatt- Team war TOP!
Beste Grüße, Marcus Pause
28.10.2024Marcus Pause
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Pause, wir bemühen uns täglich, den Wünschen und Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden und sehen Ihre Bewertung daher als positive Resonanz für unsere Leistung - vielen herzlichen Dank dafür! Wir leiten Ihr Feedback gerne an Herrn Heiringhoff weiter und freuen uns sehr, wenn wir Ihnen auch in Zukunft zur Seite stehen dürfen. Viele Grüße, das Team von der Thiel Gruppe.
Ich bin seit Jahren Kunde im Autohaus Thiel in Bad Driburg. Sowohl als Dienstwagenfahrer als auch jetzt mit einem Privatfahrzeug war immer alles Bestens. Kundenorientierung und Kundenzufriedenheit sind hier Programm. Besonderen Dank für den unkomplizierten "Fahrzeugtransfer" an Herrn Wintermeyer.
Gerne weiter so....
Grüße Jörg Krawinkel
25.10.2024Joerg Krawinkel
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Krawinkel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie von Herrn Wintermeyer gut betreut wurden. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben. Mit freundlichen Grüßen, das Team von der Thiel Gruppe.
Wir haben durch eine Empfehlung Herrn Noah Kükenhöner im Autohaus Thiel in Rheda Wiedenbrück kennengelernt und fühlen uns rundum glücklich, dass wir diesen Kauf mit ihm abgeschlossen haben.

Herr Kükenhöner ist sehr kompetent sehr freundlich.
Ihm ist keine Frage zu viel.
Immer wieder sehr gerne mit Herrn Kükenhöner.
Er hätte auch 10 von 10 Sternen verdient.👍👍
Liebe Grüße W. und R. Korte

Leider muss ich nachtragen, dass der Werkstatt Service sehr unzufrieden macht und zu wünschen lässt.

Herr Kükenhöner behält seine super Bewertung.
25.10.2024Rita Korte
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Liebe Frau Korte, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die lobenden Worte über Herrn Kükenhöner. Wir haben Ihr Feedback direkt an ihn weitergeleitet und er wird sich sicher sehr darüber freuen.
Wir freuen uns, Sie auch künftig in unserem Betrieb begrüßen zu dürfen. Das Team von der Thiel Gruppe.
Unsere Erfahrungen über das Autohaus Thiel sind durchweg positiv. Freundliches und professionelles Team sowie einen besonderen Dank an Herrn Weinstein, der seine Arbeit sehr engagiert und kompetent durchführte.

Fam. K. aus Beverungen
20.10.2024Anonym
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Liebe Familie K., vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die lobenden Worte über Herrn Weinstein. Wir haben Ihr Feedback direkt an ihn weitergeleitet und er wird sich sicher sehr darüber freuen.
Ich wohne in Wipperfürth und bin hier in Bad Driburg in Reha. Auf einmal hatte mein Auto beim Gas geben Aussetzer, da war keine Leistung mehr. Ich habe darauf hin das Autohaus Thiel angerufen und bekam sofort äußerst freundlich und kompetent Hilfe. Am nächsten Morgen wurde mein Auto ( Polo GTI ) gecheckt und der Fehler sofort gefunden. Am nächsten Tag war das Ersatzteil dann da und wurde sofort fachgerecht eingebaut. Da ich wie erwähnt mich hier in der Reha befinde und kein Auto mehr hatte, haben die mich kostenlos zur Klinik gefahren und am nächsten Tag wieder abgeholt. Die Reparatur wurde zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt und der Preis war Marktüblich. Schulnoten 1 mit Sternchen. Nochmals vielen vielen Dank an alle Mitarbeiter dieses Hauses. Jetzt kann ich nächste Woche beruhigt die Heimreise antreten. Bleibt so, wie ihr seid und lasst euch nichts anderes erzählen. Ich kann allen nur empfehlen, wenn ihr Probleme mit dem Auto habt, kann es nur dieses Autohaus sein.
Nochmals Dankeschön.
Gruß
Thorsten Schlenkhoff
16.10.2024Thorsten Schlenkhoff
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Schlenkhoff, vielen herzlichen Dank für die tollen Bewertung. Wir freuen und sehr, dass Sie so begeistert von unserer Beratung und Serviceleistung sprechen. Das spornt uns an jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen noch eine erfolgreiche Reha und im Anschluss eine gute Heimreise. Besuchen Sie uns gerne wieder, wenn Sie in der Gegend sind. Das Team von der Thiel Gruppe.
Vom Erstkontakt über die Beratung bis hin zur Verkaufsabwicklung alles Sehr Positiv.
Danke an Herrn Tietze für diesen tollen Service.
28.09.2024Andreas Neuhaus
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Neuhaus, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback, welches wir natürlich direkt an Herrn Tietze weitergeleitet haben. Das Team von der Thiel Gruppe.
Wie man sich das als Kunde wünscht aber leider viel zu selten erleben darf:
eine perfekt kunden- und lösungsorientierte Betreuung durch
Herrn Thomas Klemm (Der Neuwagen-Abholungstermin in der Autostadt musste kurzfristig verschoben werden.)
und Herrn Jens Groß (Hervorragender Service vom ersten Verkaufsgespräch bis zur Zulassung.).
27.08.2024werkzeichen®gestaltung
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben und sich so positiv über die Beratung und Betreuung, insbesondere von Herrn Klemm und Herrn Groß, äußern. Ihr Feedback haben wir natürlich gerne gleich weitergeleitet und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihr Vertrauen, das Team von der Thiel Gruppe.
Mangelhaft
Ich bin mit einer nicht funktionierenden Klimaanlage (Skoda Octavia), mit der Bitte um Überprüfung, in die Geschäftsstelle Bad Driburg gefahren.
Die Klimaanlage wurde überprüft und mit dem Resultat: -Klimakompressor defekt- dokumentiert.
Ein Austausch für ca. 2700€ wurde mir freundlich angeboten, welches ich aber dankend ablehnte.
In einer anderen FACHWERTKSTATT lokalisierte mann einen losen Keilriemen der Klimaanlage, stellte diesen sofort ein und kostete mich 10€ für die Kaffeekasse.
Für diese Fehldiagnose aus dem Hause Thiel wurde mir 104,13€ in Rechnung gestellt!
Ich bitte um Stellungnahme. Meine Auftragsnummer lautet: 71776.
13.08.2024Karsten Rust
Freundlich , schnell , zuverlässig.
09.08.2024Ralph Held
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Held, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr.
Das Team von der Thiel Gruppe.
Guten Tag, ich hatte an meinem 8 Wochen alten Wohnmobil, Ölverlust. Ein Garantieschaden ! Ich bekam von Fa. Thiel sofort einen Termin und wurde super betreut ! Die Ölflecken die auf meinem Grunstück durch den Schaden entstanden sind, sind durch einen Servicemitarbeiter von Thiel zu 100 % beseitigt worden ! Das nennt man Service, vielen Dank an Peter Schniedertüns und sein Team !!
Viele Grüße Uwe Schlüter
07.08.2024Uwe Schlüter
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Schlüter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Zufriedene Kunden stehen für uns an erster Stelle. Ihr positives Feedback geben wir gerne an Herrn Schniedertüns und unsere Kolleg/innen weiter. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei all Ihren Anliegen. Das Team von der Thiel Gruppe.

Wir sind total zufrieden , bei dem Standort Rheda-Wiedenbrück !!!
Der Gebrauchtwagenverkauf , Beratung Herr Meyer , sagenhaft , freundlich und kompetent !
Hilfe bei kleinen Mängeln , Frau Schramm ; sehr kompetent und freundlich !
Auch die Damen an der Auskunft , sehr freundlich und hilfsbereit !
Rund um , SUPER VW- Niederlassung !
31.07.2024Ralf Wiemann
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Wiemann, vielen Dank für Ihre herausragend positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, daher freut es uns immer sehr, wenn unserer Serviceleistungen und Bemühungen wertgeschätzt werden. Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich gerne an Herrn Meyer, welcher Sie betreut hat, weiter. Gerne unterstützen wir Sie auch in Zukunft bei all Ihren Anliegen. Das Team von der Thiel Gruppe
Zufriedenstellend
kann ich nicht weiterempfehlen, versprochenes Fahrzeug wurde schlichtweg an einen 3ten verkauft ohne auch nur vorher Rücksprache zu halten. Nicht zu empfehlen, Kunde ist hier nicht König, sondern nur ne Nummer. $$ steht im Vordergrund, Service ganz hinten, sehr schade
08.07.2024Anonym

13.06.2025
34 Bewertungen auf mobile.de

11.05.2025

19.06.2025
Gut
18 Bewertungen auf mobile.de

23.06.2025
Gut
166 Bewertungen auf Google

20.06.2025
Gut
4 Bewertungen auf AutoScout24

22.09.2019

28.05.2025

Ihre Nachricht an die thiel gruppe

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu die thiel gruppe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.08.2017  |  Letzte Aktualisierung: 24.06.2025   |  Profil melden