Einfach schneller Zuhause.
Dieckmann Immobilien ist Ihr Immobilienmakler für den Verkauf und die Vermietung von Wohnimmobilien im Ruhrgebiet, Sauerland, Münsterland und in Westfalen. Unsere Homezone liegt in Schwerte, Menden, Iserlohn, Dortmund,
Duisburg, Moers, Mülheim-Kärlich und Holzwickede. Darüber hinaus sind wir auch in weiteren Städten im Ruhrgebiet, im Sauerland, im Münsterland und in Westfalen für unsere Kunden tätig.
Wir begleiten Eigentümer, Käufer und Mieter beim Verkauf, Kauf und der Vermietung von Einfamilienhäusern, Eigentumswohnungen, Mehrfamilienhäusern und Grundstücken – mit klaren Abläufen, ehrlicher Beratung und persönlicher Betreuung.
Zu unserem Leistungsspektrum zählen die fundierte Immobilienbewertung, die professionelle Vermarktung, die Organisation und Durchführung von Besichtigungen sowie die sorgfältige Auswahl geeigneter Käufer und Mieter. Darüber hinaus übernehmen wir die Vertragsvorbereitung und begleiten Sie zuverlässig bis zum Notartermin und darüber hinaus.
Ob Immobilienverkauf, Vermietung oder eine Veränderung Ihrer Wohnsituation: Wir hören zu, denken mit und sorgen für einen strukturierten, transparenten Prozess – damit Sie einfach schneller Zuhause ankommen.