DIEKMANN Rechtsanwälte

Lawyers, Drug Law, Food Law, Cosmetics Law, Pharmacy Law, Cannabis Law

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
2.499 Bewertungen
We are a law firm specialising in the healthcare sector. In this area, we advise national and international companies comprehensively on issues relating to the authorisation and registration of medicinal products, narcotics (in particular medical...

Feldbrunnenstraße 57
20148 Hamburg

Moritz Diekmann

Kundenzufriedenheit

2.294 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Kompetent und mit immer zeitnaher Reaktion - 100% weiter zu empfehlen
13.04.2026Anonym
Es wurden bislang zwei Verfahren über die Kanzlei geführt. Hervorzuheben ist, dass auch das zweite Verfahren mit relativ geringem Streitwert engagiert durchgeführt und gewonnen wurde.
09.04.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden. Meine Ansprüche wurden sorgfältig begründet und weiter verfolgt, bis alle Ansprüche geltend gemacht werden konnten.
09.04.2026Anonym
Sehr professionelle Bearbeitung des Mandats, kurze Antwortzeiten bei Rückfragen per Mail, außerdem telefonisch gut erreichbar. So sollte jede Kanzlei arbeiten, weiter so!
25.03.2026Anonym
Schnelle Reaktionszeit, guter Informationsfluss und vor allen Dingen erfolgreich in der Um- und Durchsetzung der Ansprüche auch bei schwieriger Gegenpartei
20.03.2026Anonym
Super Kanzlei! 😊
Hat unsere Interessen gegenüber der Fluggesellschaft wirklich top vertreten. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert, wir wurden immer gut auf dem Laufenden gehalten. Am Ende alles erfolgreich geklärt – genau so wünscht man sich das. Klare Empfehlung! 👍
17.03.2026I.
Zweimal erfolgreich wegen den Flugverspätungsentschädigungen geholfen!
17.03.2026Anonym
Wir hatten Probleme mit einer Airline. Wir wurden im Vorfeld sehr gut über unsere Chancen aufgeklärt und informiert, bis dahin sind keine Kosten entstanden. Wir wurden sogar informiert, dass wir deutlich höhere Ansprüche haben, als wir ursprünglich einfordern wollten. Alle Kosten wurden offen Kommuniziert.
Auf unsere Anfragen ohne Hilfe der Anwälte, wurde von der Airline nicht reagiert. Mit der Hilfe der Anwälte, haben wir unsere Forderung bekommen und nochmal deutlich mehr.
Wir können die Anwälte mit gutem Gewissen weiter empfehlen und nutzen es, wenn es nochmal nötig sein sollte, gerne wieder.
10.03.2026B.
Super Kommunikation, schnelle Rückmeldungen, und das gewünschte Ergebnis erzielt. Ich kann diese Kanzlei nur jeden weiter empfehlen. In Zukunft bei Problemen rund um Flug werde ich hier immer wieder kommen.
09.03.2026Leon L.
Ich bin mit der Arbeit von DIEKMANN Rechtsanwälte ausgesprochen zufrieden. Die Kanzlei hat mich in meinem Fall einer Nichtbeförderung durch eine Airline vertreten und hervorragende Arbeit geleistet. Von Anfang an fühlte ich mich bestens beraten: professionell, zuverlässig und stets transparent.

Besonders beeindruckt hat mich, wie engagiert sich das Team für mein Recht eingesetzt hat. Sie haben nicht nachgegeben, konsequent für meine Ansprüche gekämpft und die Airline schließlich erfolgreich verklagt. Alle Kosten sowie sämtliche Forderungen wurden vollständig zurückerstattet – ein Ergebnis, das ohne ihre Kompetenz und Hartnäckigkeit nicht möglich gewesen wäre.

Ich hatte jederzeit das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Daher kann ich DIEKMANN Rechtsanwälte uneingeschränkt weiterempfehlen – insbesondere für alle, die kompetente Unterstützung im Reiserecht oder gegenüber Airlines benötigen.
09.03.2026G.
They helped me in a professional way to deal with a matter I was trying to solve myself without success.
They have been clear, fast and professional in every aspect of the process.
Without their help I wouldn’t have been able to solve it.
04.03.2026Anonym
Bei meinem Rechtsstreit gegenüber einer Airline wurde ich von Frau Grunzig äußerst freundlich und sehr professionell beraten, - und alles ging zu meinen Gunsten aus. Vielen Dank! Absolut empfehlenswert
26.02.2026Anonym
Ich bedanke mich außerordentlich für Ihre kompetente, freundliche und äußerst schnelle Beratung und Unterstützung meines Anliegens.
Ich kann diese Kanzlei zu 100% weiterempfehlen.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuverlässig , kompetent und haben sich umgehend um mein nicht ganz einfaches Prolblem mit 3 verschiedenen Anbietern , Booking com, Lufthansa und KLM bemüht und mir in kürzester Zeit zu meinem Recht verholfen.
Am Ende hatte ich keinerlei Kosten ganz im Gegensatz zu den angeblich so erfolgreichen Internetagenturen, die bis zu 50% Provision verlangen und telefonisch nicht erreichbar sind.
10.02.2026Daniela L.
Client stays updated throughout the whole process, thorough consultation, the firm does what it says, truthful and trustworthy. Caters well to international clients too.
I would highly recommend Diekmann Rechtsanwälte.
09.02.2026Anonym
Konnten meine bereits laufende Entschädigung von einer Airline wegen 5tägiger Verspätung erfolgreich abschließen, wo eine andere Kanzlei kläglich versagt hatte. Sehr netter, hilfreicher telefonischer und schriftlicher Kontakt und reibungslose Abwicklung. Vielen Dank!
04.02.2026C.
Great lawyers, very professional
21.01.2026Anonym
Termingetreu , kompetent , einfache Abwicklung !Top!
15.01.2026Denis S.
Diekmann Rechtsanwälte haben die Fluggastrechte bei Verspätung für unsere Familie gegen Delta Airlines durchgesetzt, nachdem wir mit eigenen Bemühungen nicht erfolgreich waren. Das Team ist freudlich, professionell und gründlich und übernahm die Koordination mit unserer Rechtsschutzversicherung. Klage vor dem zuständigen Gericht wurde zeitnah eingereicht.

Beim nächsten Mal würden wir einen vergleichbaren Fall sofort Diekmann Rechtsanwälte übergeben. Uneingeschränkt empfehlenswert.
02.01.2026h.
Ich kann DIEKMANN Rechtsanwälte uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Korrespondenz per Mail war unkompliziert.
Die Anwälte waren auch telefonisch erreichbar.
Der Fall wurde sofort bearbeitet,
Der Abschluss war erfolgreich.
Jederzeit wieder.
12.11.2025Anonym
Für Fluggastrechte die Besten!
04.11.2025Anonym
1 Bewertung auf Yelp

15.09.2022

12.03.2026

13.04.2026

Ihre Nachricht an DIEKMANN Rechtsanwälte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DIEKMANN Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 13.04.2026   |  Profil melden