Schön, dass Sie sich Zeit für das Thema Versicherungen nehmen. Ich weiß, das fällt nicht immer leicht. Und es ist auch nicht immer leicht, den passenden Berater zu finden. Doch bei mir - das versichere ich Ihnen - sind Sie in guten Händen. Warum?... Ganz einfach: Mein oberstes Ziel ist es, Sie zufrieden zu stellen, Sie serviceorientiert, umfassend und verlässlich zu beraten. Dabei stehen Sie im Mittelpunkt. Ihre Bedürfnisse, Wünsche und Ziele geben mir den Rahmen, die für Sie passenden Produkte zu ermitteln. Versicherungen, die Ihnen die nötige Sicherheit geben, Ihr Leben ohne Wenn und Aber zu genießen!
Profitieren Sie von meinem Fachwissen, meiner Begeisterung für alle Fragen rund um das Thema Versicherung und Vorsorge. Ich bin für Sie da.
Herr Jenne zeichnet sich durch grosse Fachkompetenz, Allgemeinwissen, und Sympathie aus.
Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung.
Als Kunde weiss man sich bei ihm in den besten Händen.
Vom telefonischen Erstkontakt bis zum Vertrag .....alles hat super geklappt.......
Ich habe Herrn Jenne als sehr guten und Kompetenten Versicherungsfschmann erlebt. Ich erhalte sofort Informationen, wenn sich für mich was ändert oder ich neue Ideen habe. Er erklärt präzise und verständlich sinnvolle und auch nicht sinnvolle Dinge, um die Bedürfnisse des Kunden zu befriedigen.
Es ist immer wieder schön sich bei so einem heiklen Thema in guten Händen zu wissen.
Gruß Mark König
Für mich ein Mann, dem ich zu 100% Vertraue weil:
1) Er, es versteht, auf einen einzugehen.
2) Er, einem das Verkauft, was wirklich gebraucht wird.
3) Auch seine Meinung sagt.
4) Seine Beratung an erster Stelle kommt.
Meiner Meinung nach, sollte es mehr Dieter Jenne`s geben.
Glückwunsch an die Barmenia für so einen Repräsentant.
Herr Dieter Jenne nimmt sich genügend Zeit für seine Kunden. Um sich ein umfassendes Bild über die nötigen Gesichtspunkte und Hintergründe, die für das jeweilige Kundengespräch relevant sind, zu machen und stellt dann das bestmöglichste Angebot zusammen.
Herzlichen Dank für die bisherigen Abschlüsse. Ich bin sehr zufrieden.
Nach mehreren Gesprächen/Vergleichen mit Versicherungsvertreten können wir Herrn Jenne als Ausnahme seiner Branche hervorheben.
- 100% Ehrlich
- Nicht auf seinen Vorteil / Provision bedacht
- Es wird nur angeboten was der Kunde wünscht bzw. Sinn macht
- Er nimmt sich soviel Zeit wie man für eine optimale Beratung braucht.
- Die Beratung ist absolut Top und fachlich auf höchstem Niveau
Für uns war es eine sehr positive Erfahrung.
Schön wenn auch mal ein Vertreter sagt bei dem Punkt muss ich ablehnen, da bleiben Sie bei Ihrer bisherigen Versicherung.
Er genießt von unserer Seite aus 100%iges Vertrauen !
Schade das er eine der wenigen Ausnahmen in seiner Branche ist.
Wir wünschen Herrn Jenne für seine Zukunft viele freundliche Kunden und sagen herzlichen Dank :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dieter Jenne sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.06.2015 | Letzte Aktualisierung: 06.10.2019